Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У 1-й мышки дырки по бокам через год

Поделиться сообщением

как можно было проебать бок кнопки на дезадер?  :trollface:  А палец большой куда девать теперь? в дырку сувать?

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

Я тоже вдавил на своем да одну боковую. Давно это было, потом друган еще года полтора на нем играл :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

над хелп шарящих в хар-ках моников.
норм ли http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/776304/ для своей ценовой категории, или лучше переплатить и взять какой-то другой ?

Изменено пользователем t4nd3m

Поделиться сообщением

один знакомый хвалит benq xl2411. плохой он?

старинная хуета. расхайплена просто потому что её кокоэсерам ставят на турнирчиках.

А что там с тем изогнутым самсунгом VA 144гц, о котором было много хайпа несколько месяцев назад? он уже вышел?
вышел. шлейфы хуй убираются (опасения по поводу медленной VA-матрицы подтвердились), изогнутость на 24" нахуй не нужна, подставка уебанская.

а ничего, что монитор за 24-25к просто насилует монитор за 45к по качеству изображения на ссаной айпиэске? уж маленькие шлейфы можно будет перетерпеть.

в том же ценовом диапозоне (даже выше) ваш хвалёный делл на тнке.

извиняюсь, я не шарю в мониторах, но разве не достаточно порой просто взглянуть на соотношение  цена/качество изображения и выбрать?)

имхо, это однозначный вин, для меня уже других мониторов не существует.

Поделиться сообщением

я не шарю в мониторах, но это однозначный вин

Чет в голос

Поделиться сообщением

(изменено)

имхо, это однозначный вин, для меня уже других мониторов не существует.

вместо тысячи слов

Изменено пользователем klr
Zelol, mortisx и Windo понравилось это

Поделиться сообщением

это пиздец конечно

mortisx понравилось это

Поделиться сообщением

монитор во-первых сырой, во-вторых со странностями, в-третьих - с объективно неудачным дизайном (изогнутость на малой диагонали, подставка). но челик увидел в видео на своём мониторе более высокую контрастность у SVA-матрицы в сравнении с IPS(AHVA) (охуеть шок конечно, никогда такого не было и вот опять), и уже рассказывает, какой этот моник вин по цветопередаче. лолирую и кекирую вперемешку.

Поделиться сообщением

Извините, каюсь, был неправ. Думал, что в новых партиях всё исправили по отзывам, ан-нет. Зря, получается, амуде-карту взял :)

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

большинство людей кстати охуенно недооценивают свежие 8-битные TN-ки 1440р 27" (s2716dg) и 24" (s2417dg, xb241yu, xf240yu, ag241qx, ag241qg). да, там не самая выдающаяся контрастность (если рядом *VA-шку не поставить сравнения для - на это строго похуй, и перестаёшь обращать внимание через полчаса работы с моником). но они относительно недорогие для 144гц моников, по цветопередаче из коробки ничуть не хуже старых ips-ок, на которых тут сидит большинство "знатоков" цветопередачи. сам всегда скептически относился к TN-кам (пообщавшись с 1080р старыми матрицами 144гц - оно и не мудрено), но пощупав делл обоих размеров на TN - могу сказать, что большинство даже разницы с IPS-кой не заметит. а кому цветопередачу поточнее нужно - там всё калибруется, т.к. из коробки только гамма ярчит слишком, в остальном всё збс.

Поделиться сообщением

(изменено)

а есть какие то другие моники 144 1440?

может быть этот чудесный асус? или асер на точно этой же матрице?

http://i.imgur.com/XWCERw7.png

Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

лично видел асера 271 на этой матрице с идеальной подсветкой и с нулём засветов. в сеть как правило сливают фото чисто недовольные юзеры, довольные - молча пользуются. но это реально лотерея конечно, и это охуенный минус.

с фоток снятых сверху вообще ору - чё они должны демонстрировать, если там глоу во всей красе будет у абсолютно любой ips-ки?))

Поделиться сообщением

??? чё бля, исключён вариант, что им досталось из одной хуёвой пачки?

??????????

Поделиться сообщением

Да я ни одного норм отзыва про этот моник не видел, во всех положительных отзывах "небольшой ипс глоу, почти не видно", но я знаю, что для гавноедов фанатов асуса "небольшой глоу" примерно то, что я выше с имгура кинул.

Ну лан, я себе буду комп брать через пару месяцев, офк побегаю по магазам, посмотрю на "идеальные матрицы". Но я на 99% знаю, чем это закончится (тем что я делл на тнке возьму).

Поделиться сообщением

Просто странно, КЛР, это же похоже на т.н. overshoot? Я думал, что это проблема на медленных ВА'шках, но почему 1мс инпут лаг не исправил проблему? Или, получается, там не 1мс, а >16?

Поделиться сообщением

гуйс какие есть норм микрофоны настольные

100-200$

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

гуйс какие есть норм микрофоны настольные

100-200$

палю годноту: http://www.oktava-mics.net/shop/p-190/mcu-01.html

качество на уровне блуети и разер сирены.

раньше паук и тренога за эти же деньги были в комплекте, лол. теперь придётся докупать. взять треногу, паука, поп-фильтр - и можно пользовать, ни в чем себе не отказывая, потратив суммарно тысяч 7.

Просто странно, КЛР, это же похоже на т.н. overshoot? Я думал, что это проблема на медленных ВА'шках, но почему 1мс инпут лаг не исправил проблему? Или, получается, там не 1мс, а >16?

смешались в кучу кони, люди.. инпутлаг, 1мс, овершут.. братан остынь, щас я тебе ликбез краткий оформлю.

инпут-лаг - задержка вывода. не имеет почти никакого отношения к скорости пикселей. грубо говоря, задержка между тем, как ты пошевелишь мышкой, и тем, как это шевеление отобразится на экране.

1мс - высер мракетологов, относящийся к скорости реакции пикселей. т.е. за сколько пройдёт смена оттенка серый->серый. по факту такое значение бывает у крайне немногих тн-ок, и только на некоторых транзакциях. средневзвешенное время реакции у самых быстрых тн-ок на уровне 3-4мс (деллы), у самых быстрых ips-ок - 6-7мс (pg279). у *VA некоторые транзакции даже с овердрайвом длятся по 20мс, и ни одной транзакции нет на 1мс. хз откуда гнусмас высрал эту цифру, ее там нет и быть не может.

и да, вот этот розовый оттенок при движении - это какой-то частный случай овершутинга, причем ебанутый наглухо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...