Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

т.е у розетки с ценами в поряде? 

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

Да, посмотрел сейчас действительно цены более-менее одинаковые, но когда последний раз туда заходил чтобы посмотреть цены на мышки (2015) они реально были дороже чем на розетке.

Поделиться сообщением

я просто кинул выбор побольше

TSpPfjf.png

розетка один из самых популярных магазов, там цены ебанутые такие же как на зоне

http://can.ua/keyboards/c1530/rq1424=4e71374f57bc11e5b781001e6719cdd1/

тут выбор тоже есть, на комплектухи цены ниже, ща сравнивать клавы не хочу

но думаю не дороже чем на розетке и выбор больше

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

Ну вот как считаешь, за 2400 это годная клава? 

http://hard.rozetka.com.ua/roccat_roc_12_761_be/p4210007/

Офк Аллой без этой подставки для запястий пизже, я бы его и взял если бы разница в цене была гривен 500, но не 1000)

Поделиться сообщением

ну я в клавах не шарю, ребята проснутся ответят

у самого тесоро дурандал браун свичи, подставка снимается, с ней не удобно и много места занимает.

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

а ревизия какая? трабла в том, что у наших магазов в лучшем случае A03, у которой это бывает попадается. почти не бывает проблемы у A04 ревизии и у S2417DG как раз.

Ну на CU тоже не самые новые моники, мой S2417dg привезли несколько дней назад, ревизия А00. Ghosting не наблюдается, но есть 1 битый пиксель почти в левом верхнем углу. Но я его увидел, только когда перешёл на спец. страницу с красным фоном для чека пикселей. При такой плотности пикселей в обычой эксплуатации его вообще не замечаешь, так что по хуй. Моник кайф.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

а че моник  совсем не вариант брать с ку?Я лучше наверно пожру говна но закажу с ку, ибо у нас цены на 60% процентов выше какогото хуя и выбора нет. Клрыч что ты там линковал  с г синк?

заказывай, я себе брал в алмату, пришел в большой коробке с бумагой внутри уже сам моник в родной упаковке, проблем с этим не должно быть

у нас не как в рашке, на почте нормально с посылками обращаются - тем более емс - футбол точно не играют

но если ты дрочееб на битые пиксели -  то бери в местных 

я сэкономил на монике 30к

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

а че моник  совсем не вариант брать с ку?Я лучше наверно пожру говна но закажу с ку, ибо у нас цены на 60% процентов выше какогото хуя и выбора нет. Клрыч что ты там линковал  с г синк?

заказывай, я себе брал в алмату, пришел в большой коробке с бумагой внутри уже сам моник в родной упаковке, проблем с этим не должно быть

у нас не как в рашке, на почте нормально с посылками обращаются - тем более емс - футбол точно не играют

но если ты дрочееб на битые пиксели -  то бери в местных 

я сэкономил на монике 30к

не в местных не вариант тут просто этих моделей нет,  да тут типо пишут что изначально моники присылают уже с битым пикселем или засветами с ку, и это не из за транспортировки, ну полюбому буду заказывать, выгоднее во всех отношениях, до хаты даже доставят лул, не надо никуда ходить

Поделиться сообщением

(изменено)

S2417dg линковал. даже с учётом доставки выгода 10к примерно в сравнении с нашими магазами. либо S2716DG, всё то же самое, но 27" диагональ вместо 24".

вообще, имеет смысл, если выгода 10к+, и если речь не о 144гц IPS 1440p мониках, у которых с контролем качества полный пиздец.

а этот моник регулируется вверх вниз?

Изменено пользователем SkaLa

Поделиться сообщением

а ревизия какая? трабла в том, что у наших магазов в лучшем случае A03, у которой это бывает попадается. почти не бывает проблемы у A04 ревизии и у S2417DG как раз.

Ну на CU тоже не самые новые моники, мой S2417dg привезли несколько дней назад, ревизия А00. Ghosting не наблюдается, но есть 1 битый пиксель почти в левом верхнем углу. Но я его увидел, только когда перешёл на спец. страницу с красным фоном для чека пикселей. При такой плотности пикселей в обычой эксплуатации его вообще не замечаешь, так что по хуй. Моник кайф.

братан, у S2417DG всего одна ревизия на данный момент, A00 как раз.

а этот моник регулируется вверх вниз?
а загуглить да посмотреть - никак? регулируется вверх-вниз, влево-вправо по оси, поворот в портретный режим.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Hoch

Поделиться сообщением

а загуглить да посмотреть - никак? регулируется вверх-вниз, влево-вправо по оси, поворот в портретный режим.

а этот моник точно топ?мож на ips чтонить посмотреть?

Поделиться сообщением

(изменено)

а этот моник точно топ?мож на ips чтонить посмотреть?

ну посмотри. либо бери на 60гц что-то (что для игорей такое себе), либо играй в ебучую лотерею с качеством монитора. загугли так прикола ради pg279q backlight bleed или xb271hu backlight bleed и посмотри картинки.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Засоветуйте плес какую-нибудь недорогую мышь для офисной р0ботки в пределах 3к. Ключевое требование - хорошая эргономика. До этого пользовался G5, mx518, mx1000 и SS Rival. И коврик какой-нибудь который к ней впишется типа QcK. Спасибки)))

Поделиться сообщением

для офисной работки в пределах 3к? это рофал такой? идёшь в магаз выбираешь какая из мышей до 1к ляжет нормально в руку, берёшь и пользуешься.

Поделиться сообщением

Где можно в МСК пощупать мышки перед покупкой (желателен большой ассортимент)? 

Алсо выслушал бы предложения по большим мышкам.

Большая ладонь (21см от кончика среднего пальца до основания ладони, ~11см в "хвате" при большом большом пальце, ~8,5 без него). предпочитаю держать мышку в основном ладонью. 

До этого сидел на г502, на которой не устраивало ничего кроме сенсора.

Сейчас взял (и пойду менять) зою фк1+. С ней проблема в том что при симметричной форме и низком профиле, безымянному пальцу + мизинцу тесно. Алсо я хз как настолько выпяченная жопа помогает хватать мышку когтем, но это уже скорее философский вопрос. 

Желанное в мышке, в порядке важности: 

1. Мышь должна хорошо лежать в большой ладони. Буду несказанно счастлив если напишет кто-то с экспириенсом в поиске удобной большой мышки. 

2. Адекватный вес (желательно до 100г). 

3. Сенсор должен быть не хуже 3310 (желательно лучше). 

4. Хороший провод (противоположность проводу г502). 

5. Жизнь. Если у мышки проблемы с качеством, буду признателен если вы сразу их упомянете. 

Иными словами, есть ли на свете мышки помимо дезаддера? 

Поделиться сообщением

(изменено)

в 4фраге вроде как дают

попробуй у зоуи позырить ec1[2]-A. мне тоже фк не нравится, а эта заебок

Изменено пользователем MINYSMORAL

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо. Мне сразу подумалось как протестил ФК что EC наверняка подошла бы лучше. Правда после логитека пересаживаться на 3310 - такое, но я уже просто хочу что-то что будет лежать в ладони (не хуй). 

В любом случае хочу пощупать мышь перед покупкой. Не хочу ещё пять раз  ездить менять. 

Офк выслушаю ещё мысли / предложения. 

Поделиться сообщением

(изменено)

конь пур оптикал попробуй, вроде единственная норм мышь из крупных. у самого ес1-а, не рекомендую. поверхность мега дерьмо, особенно пластик сбоку (приклеенная обмотка спасла мышь немного). еще и сенсор в посл время бывает гонит. асус гладиус тоже хуета с кривым горбом. потести как в руку ложится, если попадется

Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением

объясните зачем вы покупаете механические клавиатуры, чем они отличаются от обычных, если допустим, когда покупаешь игровую мышь ты получаешь более точный сенсор, боковые кнопки, которые можно забиндить, удобную форму и.тд, но какой смысл покупать клавиатуру, тем более цены на них высокие?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...