Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Есть ли разница между 60 и 74 герцами? Я типо повысил до 74, но если разницы нет то зачем напрягать монитор, мне просто сказал один знакомый, что между 75 и 60 будет разница, а между 74 и 60 - нет.  

Кто шарит, серьёзно ответьте плз :)

Твой друг ебанат это во-первых. Во-вторых есть разница и лично для меня пиздец ощутимая, попробуй просто окно браузера по столу подвигать с 74 и с 60. В-третьих вреда для монитора от разгона нет никакого, да и разгоном это называть неправильно.

Поделиться сообщением

Очень нравиться форма Redragon Phoenix (Ширина 68 мм, Высота 39 мм, Длина 121 мм, Вес 136-161г (0-5 грузиков по 5г)). Кач-во - непонятно, кач-во драверов - непонятно, как бы не случайно Амиго не подхватить с них.

Она тяжелая, но привлекает кол-во кнопок \ наличие правых боковых кнопок.

Cougar Minos X1 (Ширина 70 мм, Высота 40 мм, Длина 122 мм, Вес 100 г) Смущает только боковые пористые грязе-собиратели (Как на а4течах, но уже без резинок). 

Logitech G102 Prodigy (Ширина 62.15 мм, Высота 38.2 мм, Длина 116.6 мм, Вес 85 г) Все вроде хорошо, но она самая легкая и маленькая из 4х представленных

^ Новые короли бюджетных мышей? 

Сейчас сижу на SteelSeries SENSEI Laser (Ширина 68 мм, Высота 38 мм, Длина 125 мм, Вес 102 г), но колесо умерло. Так же ловил БСОДы с ПО мышиного. Но в целом мышка нравиться даже сейчас, но покупать мышку 2оо7 года по х2 цене в 2017 желания нет.

В общем нужна простенькая (Как СС Сенсей, ага) мышка с 6-7+ кнопками и без проблем с ней, с её ПО. Есть ли ещё такие мышки - вопрос. Хочу посмотреть что вы можете посоветовать.

Желательна (необходима?) возможность отключения подсветок (всех \ большинства самых ярких и больших)

п.с. В ТПоинте какие-то подозрительно анально-высокие скидки на Гамдиас Еребос , Гамдиас Оуреа

Втф?

Минос не бери, кусок говна с лютым ходом осн кнопок и приличным количество брака. G102 идеал если заходит форма.

Поделиться сообщением

скинь ещё раз пожалуйста сайт для проверки гц 

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень нравиться форма Redragon Phoenix (Ширина 68 мм, Высота 39 мм, Длина 121 мм, Вес 136-161г (0-5 грузиков по 5г)). Кач-во - непонятно, кач-во драверов - непонятно, как бы не случайно Амиго не подхватить с них.

Cougar Minos X1 (Ширина 70 мм, Высота 40 мм, Длина 122 мм, Вес 100 г) Смущает только боковые пористые грязе-собиратели (Как на а4течах, но уже без резинок). 

Logitech G102 Prodigy (Ширина 62.15 мм, Высота 38.2 мм, Длина 116.6 мм, Вес 85 г) Все вроде хорошо, но она самая легкая и маленькая из 4х представленных

Сейчас сижу на SteelSeries SENSEI Laser (Ширина 68 мм, Высота 38 мм, Длина 125 мм, Вес 102 г), но колесо умерло. Так же ловил БСОДы с ПО мышиного. Но в целом мышка нравиться даже сейчас, но покупать мышку 2оо7 года по х2 цене в 2017 желания нет.

В общем нужна простенькая (Как СС Сенсей, ага) мышка с 6-7+ кнопками и без проблем с ней, с её ПО. Есть ли ещё такие мышки - вопрос. Хочу посмотреть что вы можете посоветовать.

Желательна (необходима?) возможность отключения подсветок (всех \ большинства самых ярких и больших)

п.с. В ТПоинте какие-то подозрительно анально-высокие скидки на Гамдиас Еребос , Гамдиас Оуреа

Втф?

Минос не бери, кусок говна с лютым ходом осн кнопок и приличным количество брака. G102 идеал если заходит форма.

Есть что ещё?

Гамдиаса 2 снизу, случаем не брак аки в 08-10ых годах на Разеровских Императорах?

"Обзор" на Эребос - Круто что есть грузики, очень круто что есть 3 варианта боковых... панелей? порогов? 

G102 - боюсь что будет легкой и мелкой, это ж не 2010- года, что можно было грызуны а4тек покупать 3 на 1к, закидывая попутно внутрь разные "посторонние" грузики.

Минос х1 - офк смущает немного, но возможно доберусь до полапанья этой мыши.

Редрагон звучит сомнительно, но возможно ситуация будет как с Миносом - будет возможность полапать.

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Какой самый бюджетный процессор на максимум раскроет gtx1050?

Поделиться сообщением

тот, который я тебе сразу и скинул, лол.

Поделиться сообщением

Cлушай, а он точно весь потенциал раскроет?  А то меня цена смущает маленько, дешево что-ли 

Поделиться сообщением

Cлушай, а он точно весь потенциал раскроет?  А то меня цена смущает маленько, дешево что-ли 
 в этом вся и фишка этого проца. про него щас шуму довольно много. он по производительности равен i3-6100, который дороже в почти два раза.

Поделиться сообщением

в этом вся и фишка этого проца. про него щас шуму довольно много. он по производительности равен i3-6100, который дороже в почти два раза.

Cпасибо большое и еще один вопрос, а почему https://www.computeruniverse.ru/list.asp?searchname=gtx+1050+ti характеристики одни и те же, но цена +-1(2). Какую лучше посоветуешь? 

Поделиться сообщением

ни хера не одни и те же характеристики, 1050ti мощнее процентов на 30. запас типа. и памяти вдвое больше.

Поделиться сообщением

122b84b11a1647059bdb771798f9aa00.jpeg

я бы в этой сборке кстати карточку поменял. ~200р докинуть и можно взять гигу с нормальным радиатором и доп питаловом. даже бекплейт прихуярили

https://www.computeruniverse.ru/products/90674927/gigabyte-geforce-gtx-1050-windforce-2x.asp

Поделиться сообщением

Втф?

Есть что ещё?

Гамдиаса 2 снизу, случаем не брак аки в 08-10ых годах на Разеровских Императорах?

"Обзор" на Эребос - Круто что есть грузики, очень круто что есть 3 варианта боковых... панелей? порогов? 

G102 - боюсь что будет легкой и мелкой, это ж не 2010- года, что можно было грызуны а4тек покупать 3 на 1к, закидывая попутно внутрь разные "посторонние" грузики.

Минос х1 - офк смущает немного, но возможно доберусь до полапанья этой мыши.

Редрагон звучит сомнительно, но возможно ситуация будет как с Миносом - будет возможность полапать.

Ты кажись не совсем понял братан, у g102 сенсор в несколько раз лучше чем у всего шо ты кинул, В НЕСКОЛЬКО РАЗ, ДРУГОЙ УРОВЕНЬ.

Поделиться сообщением

устал листал топик, на какие сейчас моники с 144гц смотреть из начального уровня?

И бтв глазам будет нормально, если мейн моник 144, а второй 60?

smailouser понравилось это

www.opennic.org

Поделиться сообщением

устал листал топик, на какие сейчас моники с 144гц смотреть из начального уровня?

https://www.computeruniverse.ru/products/90629071/iiyama-g-master-gb2488hsu-b2.asp

Поделиться сообщением

Смотреть видосики будет норм,  шевелить курсором по нему и скроллить странички в браузере будет ужасно, может пойти кровь из глаз.

Поделиться сообщением

Ты кажись не совсем понял братан, у g102 сенсор в несколько раз лучше чем у всего шо ты кинул, В НЕСКОЛЬКО РАЗ, ДРУГОЙ УРОВЕНЬ.

Ну прямо вообще не хочется г102, она прямо сильно меньше СССЛ

Видимо придется самому чинить колесеко сенсея  :sad:

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Что то вы меня так заинтересовали этой темой с герцовкой, решил тестануть

Какую бы не ставил выше 60, начинает пикселить шрифт а через минут 5 радион ругается что какая то лишняя параша в компе, моник начинает моргать по кд

На 90гц черный экран :trollface:

Жаль, думал хотя бы до 74 разгоню

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

ты точно дрова патчил и прогой менял, а не дровами?

smailouser понравилось это

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...