Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
на 27 ща прост скидос хз, манит он :fapfap:

так бери. мне в декабре такой пришел. все гуд. что такое овершутинг не знал даже и не видел

Изменено пользователем Clarkson

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

кто-нибудь шарит за звуковые карты?

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

кто-нибудь шарит за звуковые карты?

что именно тебя смущает, что ты сам разобраться не можешь? 

если ты неебический гурман с 600Ом наушниками - но тут вроде как нет таких сектантов, а так берешь asus dgx с недорогими наушниками типа sennheiser hd518 и уже будет большая разница по сравнению с встроенной звуковухой

тут дело такое, насколько у тебя финансы позволяют разбежаться, если тебе профильные обзоры ничего не говорят в плане выбора, бери то, что по бюджету подходит 

звук будет для тебя ахуенный

для игр там вроде отдельная секта с всякими 7.1 итп 

Изменено пользователем say_lapata_plz

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

Посоветуйте лучший комп за 100 рублей с нуля. С монитором, наушниками/колнками, мышкой и тп. Спасибо.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

че  :hmm:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

представь, что у тебя нет компа дома и есть 100000 рублей. Собери мне комп пожалуйста.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

представь, что у тебя нет компа дома и есть 100000 рублей. Собери мне комп пожалуйста.

компуктеры в другом топане собирают, там и периферии накидают  :hmm:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

компуктеры в другом топане собирают, там и периферии накидают  :hmm:

спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

@@klr не понял.

Как так получилось что 1080 который должно быть проще производить хуевее чем 1440? Я про 144 герцовые.

Тоесть получается сейчас на рынке выбор только между 

s2417dg либо s2716dg

? И для фрисинка нету выбора вообще?

А что насчет 75 герцовых моников? IPS ки нынче для игр подходят?

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

ну так потому что его проще производить, он и хуёвее. 144гц 1080р панели появились ещё тогда, когда гамерам было похуй на качество картинки. и с тех пор принципиально ни хера не поменялось. потому что когда народ стал ныть, что дескать приходится либо качество картинки выбирать, либо скорость матрицы, маркетологи рассудили, мол, уже пора 1440р впаривать за больше денежек. ну и выпустили сначала AHVA-шки 27-дюймовые, а потом и TN-ки 8-битные. им уже неинтересно просто производить 1080р панели и продавать дешевле. они знают, что если хочешь и рыбку съесть, и косточкой не подавиться, по-любому будешь брать 1440р.

по поводу 75-герцовых моников - спроси через недельку, когда мне доведётся пощупать лыжу на 75гц айпиеске с фрисинком.

GoldRobot, Dear_Miami и Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Ну пиздос, все как всегда через жопу и по маркетологовски.

Я вообще к лету начинаю примерятся :trollface:  :trollface:  :trollface: , потихоньку смотреть че да как, а то когда не следишь тяжело выбирать. Смотрел в магазине, и наоборот больше внимание на 1080 обращал, ибо по логике они должны быть лучше при той же цене, а тут подстава.

Получаеся проще взять какойнить ипс 75, и через года 4ре уже брать 144  :nate:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

klr,а если не секрет,где работаешь? что такое кол-во девайсов на тест есть возможность

Поделиться сообщением

klr

Собачку добавь для сумона.

@@klr вот так.

Поделиться сообщением

(изменено)

klr,а если не секрет,где работаешь? что такое кол-во девайсов на тест есть возможность

да я ж писал уже, атм сфера моей деятельности с девайсами вообще никак не связана. по старой дружбе несколько человек, удачно раскиданных по самым крупным сетевикам города (юлмарт, ситилинк, днс), бывает подгоняют что-то, что по манибеку уже возвращали, чисто на заценить. или сами берут погонять, ну я тогда в гости наведываюсь, если девайс интересный. они ж там у всех сетевиков эксплуатируют нещадно любые возможности охалявиться.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Ответ сапорта ку на вопрос почему PG279Q пропал из продажи

This product is unfortunately not available any more, and neither the distributors nor the manufacturer can currently give us an estimate if the availability may change again, so we have deleted it from our website, for we do consider it has been discontinued.

Продукт больше не доступен, ни поставщики ни производитель не могут сказать появится ли он еще, так что мы удалили его с нашего сайта, поскольку мы считаем что его производство было прекращено.

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

Поделиться сообщением

да и хуй с ним. всё равно с тем контролем качества, с которым выпускаются эти моники, брать его на кю - покупательское самоубийство.

Поделиться сообщением

терь надо както продержатся на 1070 до выхода веги, а ваще амд 480х 490 490х собирается выпускать вообще?

Поделиться сообщением

(изменено)

терь надо както продержатся на 1070 до выхода веги, а ваще амд 480х 490 490х собирается выпускать вообще?

Предполагаю что разница в вове между 1070 и 1080/1080ti будет минимальной.

Изменено пользователем Akimosik

Поделиться сообщением

2К моник нормально так отпиздил мою 1070 уже на некоторые игры на фул ультрах едва 60 фпс

Поделиться сообщением

вов на ультричах неадекватно себя ведет, 1070 не дает стабильные 60 фпс даже в фхд 4848203.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...