Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

по микрофонам может кто че засоветовать? настольный ~2к

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

в видеоблогеры подался или стримеры?)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Нужен совет по монитору, бюджет 12-15к. Видюха geforce gtx950. ~23 дюйма, гц оптимальные для такого бюджета. Хочется качественный монитор, нормального производителя. Покидайте норм вариантов плз, заранее спасибо

Вроде тут всегда советуют

https://www.computeruniverse.ru/products/90539012/dell-ultrasharp-u2414h.asp

IGOREK_BEI понравилось это

Поделиться сообщением

Нужен совет по монитору, бюджет 12-15к. Видюха geforce gtx950. ~23 дюйма, гц оптимальные для такого бюджета. Хочется качественный монитор, нормального производителя. Покидайте норм вариантов плз, заранее спасибо

Вроде тут всегда советуют

https://www.computeruniverse.ru/products/90539012/dell-ultrasharp-u2414h.asp

Спасибо, но что нибудь по дешевле, буду брать в местных магазинах, а там он около 17к, пиздец разница. А заказывать монитор что-то очково

Поделиться сообщением

зря, моник не так просто разъебать на самом деле. особенно, если с прем доставкой в еще одну коробку засунут. и на почте можно чекнуть всегда. лучше бы боялся кормить местных барыг

Поделиться сообщением

(изменено)

А если пиксель битый или с подсветкой какая еботня? Че тогда делать?

В магазине то ты заранее можешь посмотреть. А тут даже вернуть не сможешь, ибо это "не брак".

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

зря, моник не так просто разъебать на самом деле. особенно, если с прем доставкой в еще одну коробку засунут. и на почте можно чекнуть всегда. лучше бы боялся кормить местных барыг

Я заказывал весь системник с к.ю. с прем доставкой, там норм протект, согласен, но голдробот прав

https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/803337/ норм по хар-кам? 

Изменено пользователем IGOREK_BEI

Поделиться сообщением

Сделал заказ на КУ и мне на почту выслали реквизиты их банка для оплаты. У самого деньги в Сбербанке. Подскажите, как оплатить по реквизитам.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

М сходить в банк и спросить, на месте же и оплатишь. Вместе с реквизитами офкос.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

а чё, снять деньги, кинуть на кукурузу и оплатить с неё - не вариант? мало того, что сбер, так ещё и оплата переводом со счёта на счёт. геморрой х2

https://www.citilink...onitors/803337/ норм по хар-кам? 
пойдёт

Поделиться сообщением

каеф ток щас понял что ж-синкк не работал и его надо было подрубить

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

еблан

а еще и пиздел что-то 

"ВИЖУ ПАЦАНЫ, СТАЛО ЛУЧШЕ"

промытый маркетингом

DeFire, Feemor, GoldRobot и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

больше прикололо с "на 50фпс гсинк нихуя не помогает", при том что как раз в этой области самые разительные изменения.

ну и как, теперь помогло?

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю если честно, все равно ощущается просадка когда резко с 60 на 50 в массэфекте

но я вроде подрубил теперь,  в игре v-sync офф, в панели нвидии g-sync включен в полноэкранном режиме. в настройках 3d  вертикальный синхроимпульс ВКЛ, должно работать

Изменено пользователем SkaLa

Поделиться сообщением

каеф ток щас понял что ж-синкк не работал и его надо было подрубить

:lol: типикал фен пукича

бля чет сразу военкомат вспомнился и его монитор не подключенный к сети аххахахахахах

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

переплатить 100$ за gsinc и не включить его - успех.

Поделиться сообщением

Есть челики которые 144 купили моник, но месяцами сидели на 60

Ну шо туь сказати

Поделиться сообщением

Короче сегодня звонят с сортировочной почты, говорят так и так ваша посылка тут у нас. говорят  она вскрывалась, вся мокрая помятая и тд. Типо придите чекните, если что акт напишите что отказываетесь, если все не в порядке и тд. Я такой ну блеееать, еду на друго конец города проверять. Проверяю коробка разваливается, пробита, мокрая, снимаю скотч, внутри бумага мокрая, но коробка от монитора, от коврика и мышки все сухое, я все вскрываю всё ок, забираю посылку еду домой.

Щас все подсоединил. Бля какой же моник ахуенный, это просто шок, новый моник - новая жизнь, щас запустил ведьмака это просто нечто, единственное еще не разобрался с гсинком и герцами. Ни одного битого пикселя и без засветов, повезло.

Модель действительно удачная, впринципе качество картинки  максимальное  , лучше  мне наверное и не надо, не смотря что это не айпиэс. Короче кайф. 

Коврик HyperX просто максимально ахуенный, я даже не ожидал в разы лучше хуйни от рузер и стилсиреес. Коврик просто топ, можно смело брать,мышь очень четко держится и  плавно скользит. Я как всегда лоханулся и  случайно взял Medium размер а не Large, но вприцнипе  почти хватает и медиума. Хорошо попугаич навел на него и на моник, вещи действительно хорошие.

Мышь DeathAdder Elite хорошая  немного хлипкие детали правда, думаю долго не проживет, но по форме мне нравится, и в целом норм курсор ходит

@@Arthas если ты до сих пор не поменял свой LG 1680х1050, то  думаю самое время https://www.computeruniverse.ru/products/90666615/dell-s2417dg.asp

Ты его калибровал? А то я как свой поставил, мне его заводская яркость просто глаза выжгла. Пришлось помимо калибровки самого моника ещё искать цветовой профиль для винды (дефолтный в комплекте хуйня). G-sync врубается тупо в панели управления н-видиа: дисплей -> настройка G-sync (ставь в оконном и полноэкранном режиме). 165 гц анлочишь в меню моника: экран -> разгон вкл, ставишь 165гц. Потом в панели управления н-видиа: дисплей -> изменение разрешения выставляешь 165гц.

Блеать, а ведь я ещё месяц назад всё ему расписал :avtorklif:

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

дак ты не написал про вертикальный синхроимпульс

моник на 144гц поставил

Поделиться сообщением

если игра идет 200+ фпс, то gsync нет смысла включать ведь?

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...