Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я хотя бы уже понял почему могут быть "слабыми" те или иные частоты.

Если ты уже прошел этот путь, то это не значит что другие должны сидеть в неведенье и поклонятся только тебе. Если тебе есть чего обьяснить по характеристикам подробнее кроме "все говно, нужно только эмпирически", то милости прошу, если нету, то так и скажи, если нет желания, томожно было просто промолчать или сказать "я знаю, но мне лень и много описывать".

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

ебать вы дауны

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Я хотя бы уже понял почему могут быть "слабыми" те или иные частоты.
 да нихера ты не понял, просто чтоб это объяснить надо пару вечеров потратить. линейность ачх от импеданса вообще никак не зависит. но тебе ж поебать, у тебя своя "правда" что все померять можно.

з.ы. ледпояс тупой гомосек

Поделиться сообщением

Я нашел один из возможных факторов, я примерно понял на что может повлияеть импеданс в отрыве от остального. Да, я заметил что АЧХ не зависит от него на прямую, но возможно найду инфу почему так и что.

И чем тебе к примеру АЧХ не устраивает? Довольно полезная характеристика.

Вот ты вроде сам уже "прошел путь", а конкретно обьяснить тебе западло, лучше сказать чтоб человек не лез в тему. Если бы ты сказал что-то типо "Во первых импеданс указываемый на коробчке нихуя не импеданс реальный. Он может зависить очень сильно от частоты (для каждого типа конструкций наушников по разному. Казалось бы, все будет заебись если импеданс будет полочкой, не правда ли? Мы не сможем ориентироваться на данные от производителей, однако мы смогли бы ориентироваться на график изависимостей от людей в интеренете. Круто же было бы? ОДНАКО! Все не так то просто. Давайте посмотрим графики АЧХ и график импеданса. Ну как, похожи внешней? Нет? Вот поэтому импеданс значит почти нихуя. Тогда может значит АЧХ? Неа, нихуя, потому что..." было бы охуенно. Но нет, ты выше этого, не повторяй мой опыт, все говно.

з.ы. ледпояс тупой гомосек

Ну тут не поспоришь

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Я нашел один из возможных факторов, я примерно понял на что может повлияеть импеданс в отрыве от остального. Да, я заметил что АЧХ не зависит от него на прямую, но возможно найду инфу почему так и что.

И чем тебе к примеру АЧХ не устраивает? Довольно полезная характеристика.

Вот ты вроде сам уже "прошел путь", а конкретно обьяснить тебе западло, лучше сказать чтоб человек не лез в тему. Если бы ты сказал что-то типо "Во первых импеданс указываемый на коробчке нихуя не импеданс реальный. Он может зависить очень сильно от частоты (для каждого типа конструкций наушников по разному. Казалось бы, все будет заебись если импеданс будет полочкой, не правда ли? Мы не сможем ориентироваться на данные от производителей, однако мы смогли бы ориентироваться на график изависимостей от людей в интеренете. Круто же было бы? ОДНАКО! Все не так то просто. Давайте посмотрим графики АЧХ и график импеданса. Ну как, похожи внешней? Нет? Вот поэтому импеданс значит почти нихуя. Тогда может значит АЧХ? Неа, нихуя, потому что..." было бы охуенно. Но нет, ты выше этого, не повторяй мой опыт, все говно.

палехчи ковбой. мы изначально вроде как речь вели о базовых характеристиках, которые производитель указывает. единицы гарнитур демонстрируют где-нить на коробочке измерянный производителем график ачх. и как раз ачх о характере (не качестве) звучания в определенной степени судить позволяет.

и я не говорил "не лезь в это и слушай меня". лезь на здоровье! просто лезь не пытаясь сидя за компом измерить сферического коня в вакууме, а лезь, доставая наушники и гарнитуры и сравнивая их после личного прослушивания. тогда, спустя десятки моделей, и поймешь, что большинство циферок - хуета, не имеющая к практическому качеству звучания почти никакого отношения.

Поделиться сообщением

до 5-7к эта гарнитура - лучшее что есть

а мне ку пады советовал

Поделиться сообщением

купады - то же самое алло)

Поделиться сообщением

т.е. выебываться перед владельцами клаудов не получится?

Поделиться сообщением

ноуп)

Поделиться сообщением

16 тонн, звук из толчка :lol:  :lol:  :lol: 
надеюсь муслимы все же коцнули летально это недоразумение

Поделиться сообщением

16tonn это где  :hmtroll:  :hmtroll:

Поделиться сообщением

Ну вот тебе эмпирический опыт, чо  :trollnate:

Поделиться сообщением

эмпирический опыт (масло масляное) от уебка, несущего полную околесицу про всё, начиная с цены. красиво  :yes:

Поделиться сообщением

не ебу че вы мне рассказывали про акселерацию на лазерной мышке, вообще не чувствуется какого то отклонения курсора

+ в программе написано, что у меня point acceleration вообще выключена.

http://i.imgur.com/Y8sdHqC.jpg

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой, что это, эмпирический опыт? :mameprivet:

Она есть даже на диодной мышке, хоть и в меньшей степени. Эта акселерация получилась не специально, а в силу того как работают датчики. Ты ее не отключишь, никак и никогда. Мало того, она на разных скоростях случайная  :trollface:

Конкретно почему так получилось я хз, пока не удается нагуглить конкретное техническое описание проблемы.

Хочешь пользоватся и радоваться, пользуйся и радуйся конечно. Не замечаешь и заебись, считай тебе повезло, ты не особо придирчевый.

Изменено пользователем GoldRobot

Поделиться сообщением

Робот, ты начинаешь реально бесить выдергиванием фраз из контекста и употреблением их там, где это неуместно. Завязывай с этим. Не веди себя как даун.

Поделиться сообщением

Да ладно тебе. Это юмор называется.

Поделиться сообщением

(изменено)

еще вот такую клаву привезли сегодня, пиздец на механике неудобно печатать хз ( +она достаточно громкая )

https://www.amazon.com/gp/product/B00AOIRCI6/ref=oh_aui_detailpage_o00_s01?ie=UTF8&psc=1

но визуально она очень крутая

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

не ебу че вы мне рассказывали про акселерацию на лазерной мышке, вообще не чувствуется какого то отклонения курсора

+ в программе написано, что у меня point acceleration вообще выключена.

Y8sdHqC.jpg

при резких движениях сенс успевает ?  :hmtroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...