Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

то есть чувак дает советы мне по выбору мыши, пишет какие то невразумительные посты о том, что он прочитал в инете про лазер, при этом не зная отличия, например, мембранки от механики у клавиатур?

я понимаю, что одно с другим не связано, но это пиздец

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

ути бозецки напал там, где слабину почувствовал. мне за выбор мыши обоснованный поясни, дебил. а то я аргументации кроме "ну я хочу именно эту и мне поебать, и она пездатая а вы не шарити ждити обзор" в упор не увидел.

Поделиться сообщением

Ну я жду тогда от тебя подробного рассказа.

Я этим и отличаюсь, если я чего то не знаю, то я так и говорю и спрашиваю совета.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

ну вот я ее купил, она у меня в руках

я в упор не вижу никакой акселерации, я даже кс установил поиграл. нет ничего из той хуйни, что вы мне пишите

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

я в упор не вижу никакой акселерации
 потому что ты ёбаный профан, который не увидит разницы. ты блядь сам об этом сказал ещё до покупки мыши АЛЛЛОООО. логика выйдет погулять? нет? жаль! а можете аргументы скинуть?

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуя мне тебе чето доказывать? у меня была цель купить нормальную мышку, а не спорить с тобой

я для себя сделал выводы, что ты долбаеб

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

купил за большую цену худший вариант наоса, с пеной у рта доказывает, что она пездатая "потому что я не вижу акселерации", долбоёб не он. где-то ближе к концу этого предложения закрадываются обоснованные сомнения в твоей вменяемости.

Поделиться сообщением

(изменено)

я никому ничего не советую в мастерской и не доказываю, и  уж тем более у меня нет привычки называть одно хуевым, а другое охуенным.

мне обидно за мышь, которую ты хуесосишь, а на деле она оказалась очень хорошей. и ничего такого, что ты про нее пишешь я не выявил.

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

Друг, а кефа на 60 ти герцовом монике видет разницу между 60 и 120 фпс. И что?

Возьми лучше запили дорожку для мишки из, незнаю, досок или книг, стены. В одной стороне упор, в другой конец стола. Зафиксируй курсор на одном месте, проведи быстро от края до края, посмотри где остановится курсор. Сделай так же медленно. Офк упирая плоскую сторону мышки в бок книги\стены\етц. Вообщем, придумай что бы была повторяемость теста, думаю сообразишь че сделать. Сделай так хотя бы 5 раз для того и для того.

Вот если ты это сделаешь и не будет разницы, тогда все заебись и мы долбаебы (ну или я, хз че килер скажет).

Но ты этим наврятле будешь заниматся, нужно веть отключить акселерацию в винде, уменьшить сенсу в винде. Сложно слишком будет и лень, да?

Изменено пользователем GoldRobot

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

(изменено)

есть варианты гораздо легче, я покрутился в ксе, как тут сказано

уже третий раз пишу, нет у данной мыши никакой акселерации. курсор приходит в ту же точку.

короче мне надоело тратить на вас время, идите нахуй оба :nate:

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

ну раз ты НЕ ВЫЯВИЛ, значит этого конечно нету. логика просто ебануться можно. неотключаемый аксель у лазеров 9500/9800 - это давно блядь доказанный факт, а твоё "не выявил" - это всё равно что "не выявить", что Земля вращается вокруг Солнца, потому что "ну я вот не чувствую, чтоб Земля вращалась, а Солнце - вон оно, движется".

я не хуесошу 8200 миониксы. я просто говорю что они хуже, чем 7000-е, что вкупе с большей стоимостью делает их более фиговым выбором. и это опять-таки факт для любого, у кого есть хотя бы зачатки логики.

Поделиться сообщением

(изменено)

То что ты увидел в этом ролике это тест овощей которые не могут в винде посмотреть включено или нет. Он для гораздо большей акселерации, хардварная акселерация в разы меньше. Этот тест это насмешка над метрологией.

Изменено пользователем GoldRobot

Поделиться сообщением

Хотел написать роьоту про механику, а он снова высрал про 60 и 120 фпс

Дебил

Поделиться сообщением

кано-образной

У меня вот сейчас кана обычная, а вот в магазе увидел кана 2 версия, не знаешь ли сильно она отличается от первой? А то я бы с удовольствием её взял хз :trollface:

Насчет клавы бюджет позже скажу

Если есть желание сохранить мышь, то можно поменять микро свичи на omron (так я и сделал на кана в2)

Поделиться сообщением

Хотел написать роьоту про механику, а он снова высрал про 60 и 120 фпс

Дебил

В чем твоя проблема?

Поделиться сообщением

(изменено)

Что то не поиму,то ли в магазе ошиблись,то ли реизор охуевшие мрази

А не,измерил,это реизор пидарасы жлобные(ценник одинаковый)

P70407-085756.jpg

Изменено пользователем Windo

Поделиться сообщением

ну бля ты по размерам какой ковёр брал? или в чём суть претензии?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну бля ты по размерам какой ковёр брал? или в чём суть претензии?

Цена,они стоят одинаково.Просто хз,не ожидал что он будет гораздо больше(и да,по качеству лучше+удобней играть)

Изменено пользователем Windo

Поделиться сообщением

купил за большую цену худший вариант наоса, с пеной у рта доказывает, что она пездатая "потому что я не вижу акселерации", долбоёб не он. где-то ближе к концу этого предложения закрадываются обоснованные сомнения в твоей вменяемости.

а я ведь предупреждал :trollface:

Поделиться сообщением

может кто норм стул для пеки посоветовать? бюджет 15к где-то, +-

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...