Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Крот койш (хватит уже) ее саипал 

Поделиться сообщением

Где такой стул как у Маскара найти в украинских магазинах?

Поделиться сообщением

я б лучше у эргостола купил базу с регулировкой по высоте и столешницу нормальную отдельно заказал. за 16-то тысяч.

Поделиться сообщением

я б лучше у эргостола купил базу с регулировкой по высоте и столешницу нормальную отдельно заказал. за 16-то тысяч.

тут тоже регулируется по высоте 

Поделиться сообщением

Вашу спину и жопу бережет только табурет

Поделиться сообщением

я знаю. я потому и говорю про базу с регулировкой по высоте. чтоб не теряя функционала, получить за те же деньги лучше качество.

Поделиться сообщением

я знаю. я потому и говорю про базу с регулировкой по высоте. чтоб не теряя функционала, получить за те же деньги лучше качество.

а что ты предлагаешь взять?ссылку можешь кинуть?

Поделиться сообщением

http://ergostol.ru/goods/rama-regus/

и с местными мебельщиками пообщаться на тему столешницы из дсп высокой плотности, нормальной толщины и шпонированной. а столешница того икеевского стола - тонкая непонятная хуйня, сверху обитая пластиком.

HUGAN понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати тут сяп, бери из норм материала, массив > мдф > дсп

Если дсп, то поверхность обязательно шпон, иначе крышка станет говном за пару лет

Если бюджет 15к+, то офк бери массив, правда он не всегда круто выглядит + тяжелый

Я долго выбирал, в итоге взял себе столешницу из бамбука, прошло 2 года, вроде полет нормальный

Очередняра понравилось это

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

(изменено)

удачи за 5к найти столешницу из массива. а из мдф столешницы не особо популярны по ряду причин.

можно офк пойти дальше и замерить какой высоты нужен стол, тем самым вообще нахер от регулировки высоты отказаться. тогда да, за 15к можно в плане столешницы нормально так разгуляться.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

кстати тот варик из икеи дсп + ясеневый шпон, в принципе норм 

но ножки если не нравятся у них же можно другие подобрать

кстати суждения насчет того, что в икее плохое качество на чем основываются?

Просто на том, что это ширпотреб?
по соотношению цена/качество - топовая мебель

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Бетон берите, или искусственный камень

Бтв такую вы хуету обсуждаете, выбор стула блять, пришли поседели заебись купили ебать стол так же блять че нравится то и покупайте. Хуй че им будет. А если и будет то похуй. Как будто блять выбираете самолёт, зануды ебаные

Поделиться сообщением

нахуя вообще регулировку высоты стола, если есть стул? бля вы вообще часто в своей жизни столы с регулировкой встречали и испытывали дискомфорт от невозможности подкрутить? именно стол, а не стул

чето хз вообще

сядь в свое кресло максимально удобно

отмерь нужную высоту

купи ножки+мебельную доску

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

пришли поседели заебись

походил, поискал, потом наконец присел и тебе по любому заебись. сетка, кожа, залупа, главное смари чтобы спинка регулировалась  :buba:

Поделиться сообщением

главное смари чтобы спинка регулировалась

4878142_9f6d5b85-faae-4a06-9e21-b78d3170

.vEterok. и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

ОРландия  :lolpray:  :lolpray:

Поделиться сообщением

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20251139/#/30329637 держите лайфхак пацаны. Там можно прямо в икее ножки регулирующиеся купить, впрочем я так и сделал по совету uncleee вроде в августе прошлого года, нихуя не пожалел, единственное что, ножки я заебался настраивать, тк у них никаких фиксаторов нету, грубо говоря просто труба туда сюда ходит, хз пкороче как объяснить блядь, тяжело их одинаковыми все сделать. Вот канцелярский нож знаете да, вот там можно на 3 деления его вытащить например, можно на 4, а эти ножки короче не имеют делений, и просто закручиваются.

Поделиться сообщением

Гайз, а какие мышки сейчас самые охуенные? ( с макросами по бокам офк)

Поделиться сообщением

или вот такой длины у меня, не помню уже, лень мерять http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80251141/

Гайз, а какие мышки сейчас самые охуенные? ( с макросами по бокам офк)

http://www.gosso.ru/collection/kompyuternye-myshi/product/igrovaya-lazernaya-mysh-steelseries-sensei-62250-chernyy-16400dpi-besprovodnaya-usb-7-knopoch?gclid=Cj0KEQjwt6fHBRDtm9O8xPPHq4gBEiQAdxotvH4cfUDUcWUwLug-l18iofb1OEEgBsu9C32a0zyDePAaAvPS8P8HAQ

вот это неплохая слышал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...