Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

шанс конечно мизерный на неудачу, но все таки хочу обезопаситься от дерьма

в мегабите за 29500 нашел вообще, гуд

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Ебать цены на мышки я чет ахуел, Рейзер ебучи просто шок, десадер 6к ))))

Почему?

Есть какаянить ультимативная мыша за 3ху с двумя кнопками под большим пальцем?

Поделиться сообщением

G403?

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Эт лоджитек? Она 6 к

А че она заебись?

Поделиться сообщением

Эт лоджитек? Она 6 к

А че она заебись?

https://www.computeruniverse.ru/products/90668935/logitech-g403-prodigy-gaming-mouse.asp

Я хз, даже у нас её можно найти в районе 4-5к. Мышка заебись, одна из лучших в своей ценовой категории. Сам юзаю 3 месяца, привык за пару дней.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

(изменено)

Аа с проводом, понял, спасибо, ща гляну, я райлес смотрел

Нашёл в блмарте за 3700 это а клавы дешёвые и ахуенные какие?

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

Пацаны а g402?

Форма и размер на любителя. Она для "ладонного" хвата, достаточно большая и тяжелая. Если рука здоровая может быть удобно. Но она старая, хз че там по сенсорам.

Поделиться сообщением

так себе мышка,но софт от логитек конечно топчик.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

403 топч короче?

юзаю месяца 2 

всем доволен 

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

А какая не так себе за эту цену?

Поделиться сообщением

Кто-то пользуется/пользовался клавой g810? 

Что скажите?  :hmm:

Поделиться сообщением

Кто-то пользуется/пользовался клавой g810? 

Что скажите?  :hmm:

у меня на таких же переключателях g410 топчик,один минус это пробел,но он на всех логитеках так крепится.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

если кто-то говорит, что g403 "так себе" - человек просто уёбок. максимум по форме может не зайти, а так мышь просто топ для своей цены (беспроводная топ в принципе)

Поделиться сообщением

если кто-то говорит, что g403 "так себе" - человек просто уёбок. максимум по форме может не зайти, а так мышь просто топ для своей цены (беспроводная топ в принципе)

дядя ты ей вообще пользовался или так чисто,аля почитаю везде комменты и оставлю свое мнение,как единственно правильное?

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

пользовался, по несколько дней, и проводной, и беспроводной. у проводной шнур толстоват, в остальном ноль претензий к грызуну. к беспроводной соотв-но в принципе ноль претензий.

Поделиться сообщением

у меня было 3 мышки от логитек mx518,g9,g9x и сейчас эта,по сравнению с ними она "так себе",брал её за 3500,внешне и когда держишь она норм,но в игре залупа,мби сенсор такой,но для шутанов я бы её не брал + невозможно большие боковые кнопки смещенные вперед,на ближнюю кнопку возможно нажать,но на дальнюю анриал.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

если у тебя 3366 хуёвый сенсор, либо ты его как-то по уёбищному настроил, либо выкинь нафиг свой палас, по которому ты мышкой елозишь. по форме - да, может не зайти, я об этом и говорил. от хвата и длины ладони зависит, мне всё збс зашло, тебе - нет, мышь от этого такой себе не стала.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...