Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну например контроль коврик нужен больше для шутанов, типа кса, что бы точнее(по пикселям) целиться

а если играешь в чето такое где нужно быстро двигать камерой(вк, ск например) или мышку по всему ковру теребить максимально быстро то лучше спид

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

а что g403 без коврика хреново работает? я коврики вообще не перевариваю

всегда интересно было что в голове у таких людей

расскажи как живешь 

самая дорогая мышка которой я пользовался стоит 1к, она и без коврика на поверхности стола нормально работает, здесь g403 нахваливают, вот и спрашиваю она нормально будет работать без коврика? 

ну если ты сидишь только в инете\ворде, то мб, если ты играешь в игры, то не юзать коврик - это шок конечно

Поделиться сообщением

Да норм без коврика, но с ним все равно лучше и удобнее в любом случае и руке приятнее по ковру скользить чем по столу.

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

расскажи как живешь 

самая дорогая мышка которой я пользовался стоит 1к, она и без коврика на поверхности стола нормально работает, здесь g403 нахваливают, вот и спрашиваю она нормально будет работать без коврика? 

ну если ты сидишь только в инете\ворде, то мб, если ты играешь в игры, то не юзать коврик - это шок конечно

именно, я не играю в кс/доту и подобное, где нужна супер точность, для инди/симуляторов/головоломок и так хватает

расскажи как живешь 

именно, я не играю в кс/доту и подобное, где нужна супер точность, для инди/симуляторов/головоломок и так хватает

Да норм без коврика, но с ним все равно лучше и удобнее в любом случае и руке приятнее по ковру скользить чем по столу.

спасибо, значит нормально будет

Поделиться сообщением

стол мышь 

мышь стол

DHLNoxEi.jpg

Поделиться сообщением

ну например контроль коврик нужен больше для шутанов, типа кса, что бы точнее(по пикселям) целиться

а если играешь в чето такое где нужно быстро двигать камерой(вк, ск например) или мышку по всему ковру теребить максимально быстро то лучше спид

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

"острая еда для дальнобойщиков, сладкая для педиков"

NovicE понравилось это

Поделиться сообщением

дотеры какой используют?

Поделиться сообщением

Снупи, юзай какой тебе удобнее. Зайди в магаз, потрогай, по елозь мышкой, какой приятнее.

Ты же не спрашиваешь на пд, в каких кроссовках тебе удобнее будет ходить? Идешь и меряешь.

snoopy понравилось это

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

есть какой-нибудь гайд по настройке цветов на мониторе Asus Rog Swift PG248Q.
После IPS я в ЭТО даже смотреть немогу. засветы в нижней части экрана это нормально для ТН? У всех чтоль так?

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

если засветы прям такие, что их видно даже в освещённой комнате с цветным контентом на экране - то это не нормально.

по поводу настройки цветов - без калибровки ничё не светит. но даже с калибровкой там будет очень далеко до айпиэсок или хотя бы тру 8бит тн-ок.

и не говори, что я не предупреждал тебя многократно.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

так у всех ТНок ? Снизу светлее, сверху темнее?) Це шок, надеюсь привыкну)

Поделиться сообщением

у 1080р 6-биток - всех. у 27" 1440р 8-биток - тоже, но в меньшей степени. у 24" 1440р 8-биток (типа делла, которого я тебе советовал хуй знает сколько времени, и который стоит как асус этот) - наименее выражено из всех тн-ок что я видел.

Поделиться сообщением

да я понимаю, но фпс мне нужен больше в игре )) А ещё заметил, что левая сторона тоже чуть темнее чем правая, с любой точки обзора.

Поделиться сообщением

классика 6-битных тн-ок.

Поделиться сообщением

ну а че делать, может когда-нибудь уже начнут делать скоростные IPS матрицы и разгонять их как TN. Тогда заживём.

Поделиться сообщением

скоростных 1080р Ips-ок скорее всего не будет никогда.

Поделиться сообщением

есть какой-нибудь гайд по настройке цветов на мониторе Asus Rog Swift PG248Q.

После IPS я в ЭТО даже смотреть немогу. засветы в нижней части экрана это нормально для ТН? У всех чтоль так?

а зачем ты это говно купил а не делл  за 300 евро

Поделиться сообщением

(изменено)

монитор для игор 10к плес посоветуйте technopoint.ru тюмень

уже не актуально

Изменено пользователем Ramil

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Своим "до 10к" benq gw2406z пока доволен.

Пользуюсь неделю.

Ramil понравилось это

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Есть смысл вообще брать нормальный комп без монитора? На данный момент у меня самый стандартный жк моник, которому лет 7. Думаю о покупке нового системника, и вот прицениваюсь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...