Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ShpiLiK написал 21.06.2017 в 12:57:

ебать, вам бы redsquare 1337 v2 поюзать... заебали своими g403...

юзал обе, дальше чё?

Поделиться сообщением

откуда у тебя столько времени всё это юзать

просто ВСЕ девайсы 

Поделиться сообщением

^Киллер живет в 2х режимах. 1 это консультации на форумах, 2й это отлет на форуме и заменой оного на тестирование всяких девайсов что бы к концу отлета быть готовым ворваться.

От мышки зависит и от тяжести вашей руки  :trollface: На некоторых просто провод в соло может в игру играть как захочет если мышку отпустить. Плюс размер стола.

Но вообще тут наверное не выбор между "с проводом норм" и "с проводом не норм", а есть или нету доп 3к тысячи на такую фичу. 

ward написал 03.01.2022 в 19:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 04:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Пока не заметил проблем с проводом у г403

In a mad world, only the mad are sane. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

проблема с проводом г403 в том, что он толстенный

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз у меня на проводной 403 провод тупо вниз тянул, а так во весу проводная мне больше нравилась, она немного легче, хотя и к беспроводной быстро привык т.к. на проводной с грузиком играл и разница всего 10 гр где то.

Изменено пользователем Morkovnblucok

CU Промокод

228

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

В чем разница между u2414h и u2417h ? Какой брать?

Если я в магазине при проверке увижу, например, небольшие засветы по краям, попросить принести другой или это нормальная херня, т.к. судя по отзывам эти засветы чуть ли не на каждом экземпляре.

Поделиться сообщением

Morkovnblucok написал 22.06.2017 в 12:22:

Хз у меня на проводной 403 провод тупо вниз тянул, а так во весу проводная мне больше нравилась, она немного легче, хотя и к беспроводной быстро привык т.к. на проводной с грузиком играл и разница всего 10 гр где то.

http://www.mirostroy.org/images/big1364.jpg

Dear_Miami и GoldRobot понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

посоветуйте моник нормальный 144-х герцовый

и ваще стоит переплачивать за g-sync?я просто раздумывал над asus mg248q но говорят g-sync решает

только

Изменено пользователем krekers
Dear_Miami, PASHKA_STORM и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ты б бюджет указал, диагональ

а так в первом посте норм гайд по моникам

+ на, я задавал подобный вопрос когда выбирал и смотрел асусы

на страничке там позырь ответы челов http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=199047&p=19936266

Изменено пользователем MINYSMORAL

зашквар моего аккаунта

red days

Поделиться сообщением

Да я читал это,но 2к для меня не варик 

Мне надо стабильные 160-180 фпс в owerwatch/радуге 6/for honor в 1080р

Да и tn full hd же не настолько хуевые,что бы прям ваще углы черные были?разве это не фиксится нормальным расположением моника?

Поделиться сообщением

(изменено)

Братишка, тут уже человек далеко не один человек отписывался в стиле "НУНАХУЯ Я 1080 ВЗЯЛ" которых не один раз предупреждали что взять 1080@tn@144=насать себе на глаза.

Изменено пользователем GoldRobot

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы с радостью взял ips,если бы они не стоили в 2 раза дороже (1080р 144гц),да и я буду сидеть перед моником на небольшом расстоянии,на углы мне похуй

Лучше подкиньте советов насчет g-sync/freesync,че брать?

Поделиться сообщением

2k возьми. Снизишь настроечки и получишь стабильные 140 фпсиков, раз в 1080 180 ожидаешь.

krekers написал 23.06.2017 в 11:00:
g-sync/freesync,че брать?

гсинк только у зеленых, фрисинк только у красных. Так что выбирай сам. Да и разница ~0 между ними.

Поделиться сообщением

(изменено)
  GoldRobot написал 23.06.2017 в 11:11:

2k возьми. Снизишь настроечки и получишь стабильные 140 фпсиков, раз в 1080 180 ожидаешь.

krekers написал 23.06.2017 в 11:00:

гсинк только у зеленых, фрисинк только у красных. Так что выбирай сам. Да и разница ~0 между ними.

Всмысле если у меня видюха от зеленых то freesync работать не будет и наоборот с видюхой от красных и g-sync? 

Я когда чекал моники заметил,что freesync начинает появляться на более дешевых мониках,вот и подумал мб g-sync лучше

Поделиться сообщением

Подскажите, есть ли смысл сейчас слить 1070 мси на хайпе ебучего майнинга (брал ее в том году летом тыщ за 35  :avtorklif: ), посидеть пока на встройке и потом взять карточку получше?

Единственное что напрягает, я понятия не имею, когда этот хайп спадет и ВК вернутся к норме.

grandique понравилось это

Поделиться сообщением

никто не имеет понятия. так что лучше сиди с 1070 и не колупай мозг.

Поделиться сообщением

krekers написал 23.06.2017 в 11:32:
Всмысле если у меня видюха от зеленых то freesync работать не будет и наоборот с видюхой от красных и g-sync? 

Да.

Г-синк уже не лучше, он просто плату дополнительную одобренную лично дядушкой хуангом требует. 

Поделиться сообщением

ебать вы дауны

хоспади хорошо что я этом топике ничё не обсуждаю по моникам а то был сил не хватило пояснять

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

госпади, как хорошо, что твоё присутствие в мастерской в принципе сведено к минимуму, ущерб

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...