Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну мейби если мышку все 3 года не протирать, то да - будет мерзкая липкая хуйня 

но я раз в месяц стабильно протираю влажными салфетками и все заебись 

за техникой ухаживать нужно, а не купил бля, юзаешь как говно, а потом жалуешься, что не работает и обсираешь производителя 

Очередняра и ShpiLiK понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

за техникой ухаживать нужно, а не купил бля, юзаешь как говно, а потом жалуешься, что не работает и обсираешь производителя 

у меня моя а4теч х747 тоже служила 4 года, все збс было. главное чистить периодически и в говно не макать. Только в конце клей из под резиновой прокладки вытекать начал (но за 4 года эт норм)

Изменено пользователем ShpiLiK

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

не из-за грязи, просто материал превращается в хуйню, теряет свои изначальные свойства

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

в v3 бтв нет прорезиненных участков, там хрень против скольжения из пластика, ваще 0 разницы, зато более долговечна

не из-за грязи, просто материал превращается в хуйню, теряет свои изначальные свойства

ну я юзаю мышку по 5-10+ часов в день, на протяжении 3х лет, конечно она не в своем исходном состоянии, материал уже не такой приятный, но никакого отвращения он не вызывает, никаких свойств не потерял, ни в какую липкую хуйню не превратился => все заебись

Поделиться сообщением

Че хочешь ? Че он хочет ? ниибу
Какой нахуухйж АФОТЕК 

ляяяяяяяя

Поделиться сообщением

Друг посоветовал вот эти мониторы:

Что о них скажете? Больше интересуют те, что за 4к, т.к. 6к это крайний предел, но если он намного лучше остальных - то тоже будет рассматриваться.

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, рассказываю за самую лучшую мышь для нищуков или для тех, кому просто позарез влом тратиться на SS или другие давно всем известные бренды.

Вашему вниманию представляется малоизвестная мышь от не такой уж и малоизвестной компании Cougar (Германия)

Cougar Minos X1

(есть аналог подороже, но различия я не буду искать, их можете сами найти в интернетах)

Внешний вид:

cougar-minos-x1-1-1000x1000.jpg

cougar-minos-x1-2-600x600.jpgcougar-minos-x1-3-600x600.jpg

Характеристики:

Тип сенсора Оптический Разрешение DPI/CPI 2000 Частота опроса 1000Гц Акселерация (максимальное ускорение) Количество кнопок 6 Подсветка Одноцветная Внутренняя память Нет Настройка веса Нет Вес 100 гр Размеры 40 мм(в) 70 мм(ш) 122 мм(д) Длина провода 1.8 м Гарантия 1 год Режим работы Проводной Страна производитель Китай

Опишу мышь двумя словами : дешевле нет.

Серьезно, за свою цену (на 4FRAG стоит 890, сам брал в своём Зажопинске за 670) вы лучше не найдете. Тут вам и омроны на 5 лямов кликов, и приятный дизайн, и вполне себе качественный пластик.

Пользуюсь мышью более месяца, и уже всем своим знакомым зарекомендовал. Но, тут конешно не без минусов. Начнем из моих наблюдений:

1. Клики слишком "легкие". Бывает что случайно нажмешь ПКМ или ЛКМ (но это скорее всего у меня из-за непривычки к такой форме мыши, т.к. до этого была SVEN с немного кривым дизайном корпуса который идеально ложился в мою руку)

2. Не на всех поверхностях сенсор себя показывает хорошо. На неровностях курсор незаметно уезжает на пару пикселей в рандомное место. Советуется докупить коврик с хорошим покрытием.

3. Весьма часто будет у вас пылиться сам сенсор. Изредка протирайте его влажной тряпочкой и всё будет заебца.

4. Подсветка не отключается. Никак. Придется привыкнуть к этому.

Подведя итоги в сотый раз скажу - отличная мышь по соотношению цена/качество.

В общем, берите не пожалеете. Ещё захотите.

upd: Забыл прикрепить ссылку. Вот, держите : https://4frag.ru/igrovye-myshi-89/cougar-minos-x1.html#tab-2

Изменено пользователем Феникс

Поделиться сообщением

Ага, Германия  :petro:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага, Германия  :petro:

Ну на их сайте по крайней мере пишут что они с Гермашки всё это дизайнят и комплектующие для перифирии дают. А китайцы ручками делают тоже самое. Вот => http://www.cougar-world.ru/company/

Изменено пользователем Феникс

Поделиться сообщением

5 лямов кликов, так написал как будто это дохуя

Поделиться сообщением

5 лямов кликов, так написал как будто это дохуя

А че ты триллиард хотел кликов за 890 рублей. Вы вообще смотрю не читаете. Или зажрались что вам за 890 рублей нужна убермышь которая порвет Кану или Сакуру по хар-ками и составляющим :hmm:

Поделиться сообщением

Мышка, по всем параметрам уступающая логе г102, кроме мб формы. Вкусно.

Поделиться сообщением

Очевидно что мионикс наос лучшие мышки :nate: да еще и с софт тачем

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

поговорим через годик на эту тему)

Поделиться сообщением

Чо за светлая полоса появилась на монике? dell s2716dg (может и раньше был, хотя я сомневаюсь)

OeuJ2Wm67vJSSmSYLo7o4jk2NTVRVD.png

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

гайз помогите выбрать мышку

ASUS ROG Gladius II

SteelSeries Rival 700

Razer Naga Hex V2

SteelSeries Rival 500

в моем деревенском магазине больше особо нет ничего. заказывать не хочу. ибо неделю (или больше) сидеть с блади не кайф

Поделиться сообщением

ASUS ROG Gladius II

SteelSeries Rival 700

Razer Naga Hex V2

SteelSeries Rival 500

в моем деревенском магазине больше особо нет ничего. заказывать не хочу. ибо неделю (или больше) сидеть с блади не кайф

взять дерьмо,но неделю не охота ждать :avtorklif:

Поделиться сообщением

джи четыреста три

Поделиться сообщением

ASUS ROG Gladius II

SteelSeries Rival 700

Razer Naga Hex V2

SteelSeries Rival 500

взять дерьмо,но неделю не охота ждать :avtorklif:

неужели все так плохо?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...