Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

тут ещё вот какой момент. фрисинк по сути своей бесплатен. т.е. та же ияма 1080р 144гц будет иметь фрисинк, при этом стоить будет как любой другой недорогой 144гц моник. если он будет брать (или уже имеет) 580 радик, то ему брать монитор без фрисинка - просто бред.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не он будет моник брать с фри синком без варика. Переплачивать за джисинк не хочет, а фичу хочет.

моя идея была в том, что взял бы он печ1060 или 1070 которые за теже бабки будут лучше, спасибо майнерам, т.к. из за них цены на ати пздц какие

брать хочет самсунг c27fg70fqi

Изменено пользователем har

Поделиться сообщением

самсунги с фрисинком - худшее говно в галактике. так ему и передай. если он возьмёт цфг70 - он полнейшим уебаном будет. это не монитор, это ебаное недоразумение.

Поделиться сообщением

А че там такое?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ему так выебал мозги тем что фрисинк не нужен, что не знаю стоит ли его травмировать больше))))

Он говорит типа на этот моник 3дньюс бест бай захуярил, спрашивает что взять альтернативное, твой пост ему дать про моники?

Изменено пользователем har

Поделиться сообщением

спрашивает что взять альтернативное, твой пост ему дать про моники?
 именно так

А че там такое?

фликер ебучий у фрисинка, овершутинг РОЗОВЫЙ блядь, шлейфы (*VA-матрица), изогнутый дисплей (24-дюймовая версия тоже изогнута. НАХУЯ блядь?), 1080р при 27" диагонали, подставка уебански огромная.. мало причин?)

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Так а как быть с тем, что у норм моников рез 1444р? Не играть же в доту на таком, а если поставить 1080р то будет хуже показывать же, нет?

Поделиться сообщением

бля, вот ты от меня чего хочешь?) универсальный метод и рыбку съесть, и костями не подавиться? не бывает такого.

ты либо экономишь и терпишь более хуёвую цветопередачу, или не экономишь (на мониторе и видяхе в частности) и имеешь нормальные цвета.

хочешь качество - плати.

Поделиться сообщением

Я думал там именно с фрисинком бида какая то особенная.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

там и без косячного фрисинка проблем хватает. а прибавляя к этому ещё и глючно реализованный фрисинк, получаем монитор, который купит только слепой.

Поделиться сообщением

нет же, я не про деньги. 

я про то, что мы обсуждаем игровые моники

играть в игры на оч больших разрешениях невозможно, все слишком мелкое

1080р это максимум по-сути, все что выше уже неудобный геймплей (офк речь про доту пубг кс и тп)

Поделиться сообщением

(изменено)

:megapalm:

Киллер, ты пиздец какой терпеливый. Ты случаем учителем не подрабатываешь?

Изменено пользователем GoldRobot
snoopy понравилось это

Поделиться сообщением

блядь у меня реально ща терпение кончится...

оно не мелкое, оно ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ мля

Киллер, ты пиздец какой терпеливый
учитывая, что ты, тварына, до сих пор меня так называешь, а отряд специально обученных ниггеров с 30-сантиметровыми елдаками всё ещё не высадился у тебя в квартире.. да, я пиздец какой терпеливый.

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХАХАХА

щас бы тратить на этого дауна время 

Поделиться сообщением

Ну да, именно поэтому 98% профессиональных кс-игроков юзают резолюшн меньше, чем 1080р и даже меньше чем 720р в основной массе)))))

Поделиться сообщением

А еще они 4:3 формат юзают.

Поделиться сообщением

а ну раз КАЭСЕРЫ юзают ТО ТОГДА ЛАДНО

больше нинужна

Поделиться сообщением

бляяявалдчлрапх0ыз9упхдл=-945пжлывоапх0цшщу4\=к-пщыхэвфдаопзылврап  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

всё, я порвался

Поделиться сообщением

Ну да, именно поэтому 98% профессиональных кс-игроков юзают резолюшн меньше, чем 1080р и даже меньше чем 720р в основной массе)))))

так нахуй ты тут рассуждаешь за какие-то моники с фрисинками, бери ему ЭЛТ 640*480

Поделиться сообщением

Может он из 2х тысячных?  :hmm: 
Или это просто альт Очередняры? Он примерно так и вкидывал во времена своей молодости.  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...