Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

найс рофлите с 0 аргументов, оч убедительно 

Если вы такие охуенно умные, и не видите разницу как вижу я и про-игроки в кс  :shoytan:

то в пизду ваши рофлы, играйте в крайзис на максах в 4к и дальше, но еблет про выбор челиков из киберспорта не раскрывайте плез 

Поделиться сообщением

а типа "1440р всё мелкое потому что про юзают 720р" - это заебись аргумент, а не говно из жопы?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

коэсеры юзают 720р 4:3 потому что так растягивается картинка, и им проще целиться.

просто возьми и найди скрины доты в разрешении 1080р и в разрешении 1440р и посмотри, есть ли вообще разница в масштабировании элементов интерфейса и моделек на экране.

и завязывай уже хуету нести, реально стыд ебаный.

Поделиться сообщением

(изменено)

вы еще напишите очередняры нахуя графику на минимум скручивать ахахахахха хыф ахфх ыхфхы хфы х порвалсо

а типа "1440р всё мелкое потому что про юзают 720р" - это заебись аргумент, а не говно из жопы?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

коэсеры юзают 720р 4:3 потому что так растягивается картинка, и им проще целиться.

просто возьми и найди скрины доты в разрешении 1080р и в разрешении 1440р и посмотри, есть ли вообще разница в масштабировании элементов интерфейса и моделек на экране.

и завязывай уже хуету нести, реально стыд ебаный.

А вот это аргумент, я рад читать такое, значит мои опасения напрасны и все будет ок тогда.

И да, я из ебучих нулевых когда в комп. клубах сесть за 17" моник было уже просто царское дело, т.к. стояли в основном 15"

Поэтому читать тут высеры уебанов, которые еще не родились, когда я заседал ночами в клубах, мне смешно, просто пускаю тугую пахучую струю мочи им всем на еблет бггггг

Изменено пользователем har

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец бревно. А вообще к сведению видел конфиг скрима или кого-то из энви, так у него разрешение было 900р что-ли. Да там дохуя игроков, которые в вайдскрине с больше чем 720р хуярят. Шрауд в 1080р катает

Изменено пользователем ShpiLiK

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Ну есть те кто чутка больше ставит, но это капля в море, особенно про с фхд еще поискать надо и хуй найдешь вероятно.

Поделиться сообщением

Предпочитаю играть в разрешении 1*1. Очень удобно попадать парни, что не выстрел то в цель.

Очередняра понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Шрауд не показатель, сейчас он в запасе и фултайм стример, офк для людей на стриме фхд лучше

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну есть те кто чутка больше ставит, но это капля в море, особенно про с фхд еще поискать надо и хуй найдешь вероятно.

Блять, ты обречён короче, он пока хуярил точно так же в 1080р катал
Изменено пользователем ShpiLiK

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Да я знаю, есть еще пару дегродов кто типа про в кс на фхд, только они в жопе и их 1% от всех.

На самом деле я много полезной инфы подчерпнул, жалко что лишь от 1 челика, но это же помойка пд поэтому не удивительно. Просветился кароч нехуево так )))))

Поделиться сообщением

(изменено)

еще бы ты не просветился, тебе до среднего уровня пд и тем более этого раздела как от Земли до Альфа-центавры

Изменено пользователем snoopy
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

конечно куда мне до дрочеров малолетних бгггггг, ну как куда, лет на 20 в прошлое и я там))))))

Изменено пользователем har

Поделиться сообщением

Лет 20 в прошлое? Это че, типа обратно в яйца к папке? Или скорее вообще в прошлую жизнь возвращение?

imhatep понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Значки мелкие на рабочем столе при большем разрешении, знач в играх так же, ага))

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Лет 20 в прошлое? Это че, типа обратно в яйца к папке? Или скорее вообще в прошлую жизнь возвращение?

обратно к бате в яйца? сорян, но тогда надо на 35 лет в прошлое

бугога

Поделиться сообщением

если человеку реально 35, то дело дрянь.. я бы понял такую манеру общения, уровень познаний и степень агрессивности лет в 17-18.. но блядь не в х2 от этой цифры..

Поделиться сообщением

вооот, наконец-то, нужно больше агра  :banned:

:clown:

уровень познаний блять хфрхыв фыхв хы хфвхыф хпорвал блятьили как ту у вас модно писать

Поделиться сообщением

количество агра в предыдущем посте зашкаливающее конечно..

Поделиться сообщением

В самом деле мне офк максимально стыдно перед норм челиками, такими как klr, к примеру. 

И если тут мою писанину прочтет жена либо сотрудники, они просто не поверят, что я могу такое писать людям в интернете, с такими ошибками и так коверкать слова бггггг

Но блять это так весело)))))) ниче не могу с собой поделать иногда фыхфыхфых

Поделиться сообщением

Я сам щас уберусь, не ссы парнишка, хорошего ведь понемножку 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...