Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (1 пользователь, 5 гостей)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Что значит прокручиваться? Ниразу никаких проблем с колесами не имел. Юзал 4tech x7 (или как-то так, уже запамятовал), сейчас уже помойму 3й год на bloody v8.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Видимо мне повезло с моей разер мышкой.
Я заказал deathadder2013 примерно в январе 2014 и активно ее использую до текущего момента. вот пару дней назад клик на колесико стал не всегда срабатывать, в остальном доволен.

Поделиться сообщением

​ логи уроды. они перестали ставить оптику в колеса  :fffuuu: терь кроме зоек aka мышки по 5к никто не делает оптические колеса

терпеть не могу механику  :ginsgnil:  уже чувствую как колесо скоро начнет прокручиваться 

вот уроды, убрали эту ебаную трещётку и поставили колёса в разы тише и мягче.. 

Поделиться сообщением

тип просто хдми-хдми?

Поделиться сообщением

да, либо дви-дви

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

за 3 бакса самые лучшие мышки :-) :pisubudew:

Изменено пользователем MikaLoomska
Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Что значит прокручиваться? Ниразу никаких проблем с колесами не имел. Юзал 4tech x7 (или как-то так, уже запамятовал), сейчас уже помойму 3й год на bloody v8.

как раз с афотеков у меня и появилась эта фобия мех колес 1x постоянно приходилось поджимать язычок металический на энкодерах 

Поделиться сообщением

@@klr

Посоветуй плез коврик и мембран клаву в придачу к logitech g403.хочу все сразу в днс шопе взять

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

в мембранках не разбираюсь, т.к. последний раз ими пользовался хз когда.

по коврам - если простроченные фури либо вторые кугары найдёшь - то вроде они там щас норм из недорогих

Поделиться сообщением

(изменено)

Sven 301 и копить на механику. Либо что-то из ножничных клавиатур(как у ноутов)

Из ковров qck+ limited, но в днсе он 2к стоит

Изменено пользователем ushubot

Поделиться сообщением

вот этот сайт недавно кидали у них норм клавы?

http://www.wasdkeyboards.com/index.php/products/mechanical-keyboard/wasd-87-key-pbt-white-blank-mechanical-keyboard.html вот эта понравилась и цена для механики вроде норм

или дайте еще ченибуть чтобы не светилось ничего ну или светилось но чутьчуть и чтобы полоска ф1234567 не очень далеко была

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да бабки есть, мне тишина нужна просто) а из механик что крутое сейчас? @@klr Без леопольдов только пожалуй  :trollface:

HyperX Alloy FPS или Blackwidow? хуево что у rocketninja рейтинга клав нет  :lol:

Изменено пользователем Clarkson

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

да бабки есть, мне тишина нужна просто) а из механик что крутое сейчас? @@klr Без леопольдов только пожалуй  :trollface:

HyperX Alloy FPS или Blackwidow? хуево что у rocketninja рейтинга клав нет  :lol:

в технопоинте разве что corsair k66

Поделиться сообщением

cherry mx red и silent red

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

да бабки есть, мне тишина нужна просто) а из механик что крутое сейчас?

https://mechanicalkeyboards.com/shop/index.php?l=product_detail&p=2794 Прям идеальная, смазаные cтабы и стемы + сайлент ред

Но единственное кентухи цвет не оценят :(((

Поделиться сообщением

с али дешевле в 2 раза можно взять ковер

правда качество плавает

было 2 ковра с али: один тоже отличного качества qck с рисунком, НО ДАУН ПРОДАВЕЦ ВЫСЛАЛ ЕГО НЕ В ВИДЕ РУЛОНА, А СЛОЖИЛ В 2 РАЗА И СРАНАЯ ВЫЕМКА ПО СЕРЕДИНЕ ОСТАЛСЯ. второй ковер ворсистый оказался  :ginsgnil: будто не геймирский ковер, а кофта с катышками 

но вот последний раз взял qck heavy и прям качество 1:1 как в магазинном  :pray:

Поделиться сообщением

хотеть тишину от механики и выбирать что-то кроме леопольдов на cherry mx silent мдее

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...