Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

892 кодек как кодек

для этих говноушей лучше и не надо имхо

выйди нахуй с темы и не возвращайся. спасибо. за мат извени

какой щас топовый реалтек ставят в ласт мамки? 1220?

да

Поделиться сообщением

(изменено)

три хуйни. закажи (похуй, что из москвы) сеннхи нормальные (g4me zero) и не страдай хернёй.

клр прав,они соответсвуют всем твоим пунктам.В них заебатый звук(но я внутрению звукавуху покупал),шумоизоляция такая что хуи что услышишь,сидят как влитые(не давит на уши, на голову,не потеют уши).Микр вполне годный(правда,мне часто говорят что громковатый,приходится убавлять) и располагается так при использований,что не мельтешит перед взглядом.Маленький минус,регулятор громкости справа легкос крутится и приходится часто обратно на макс .громкость ставить.Большой минус(но это личное имхо) уши дорогие реально,и будешь над ними трястись.Я так их раз зацепил ногой и дернул сильно,что одно ухо перестало играть,потом ок все стало.Вот тогда то у меня вообще очко сжалось конкретно

Изменено пользователем Windo

Поделиться сообщением

(изменено)

по сенхам 

звукавуха нужна 

специально под них покупал ксонар фобос. не шибко разбираюсь во всей этой хуйне, чисто по отзывам в нэте. вроде норм

на дефолте, лично у меня - пиздец

регулятор громкости - лучшее что может быть в наушниках. хз, чел выше написал, что легко крутиться - не замечал за собой такого. иногда случайно резко рукой дергаешь и выкручиваешь громкость в макс, если играет музыка можно ахуеть. а так норм

микрофон вроде ахуенный, часто просят убавить громкость. нареканий не было ни разу. единственная хуйня(мб трабла в моем пк хз) было пару раз когда разворачиваю игру, в скайпе челы говорят, что у меня звук начинает идти будто свинью какую-то режут. если сворачиваю звук пропадает. сама собой проблема ушла. даж не ебу что было

отключение микро поднятием тож топ функция.

не хрупкие. за 2 года ничего не развалилось. один винтик над правым ухом сам проебал, на одном висит. тупо подкручиваю иногда 

ну один мейби минус, под каждым моим ухом почему-то имеется щель, в которою изи проходит палец. мб у меня голова маленькая

хз влияет ли на звук, но сам факт

бтв был какой-то еще провод в комплекте, до сих пор не знаю нахуя он нужен

Изменено пользователем -AS-

Поделиться сообщением

есть game zero и есть game one

первые - закрытого типа, вторые - открытого

если с зеро все ясно, то не могу понять какие преимущества у открытого?

Поясните плз.

Поделиться сообщением

чтобы у тебя ночью очко сжималось от крика мамы "Ложись спать, блять, завтра в школу!!!"

в зеро у тебя душа в пятки уходит уже в момент получения подзатыльника

Adidashi, Akimosik и GoldRobot понравилось это

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Мне one больше понравились, с велюровыми амбушюрами меньше на голову давили и у открытых нету такой бочки в звуке как на zero.

Поделиться сообщением

Поясните плз.

ZERO звук не выходит наружу 

ONE звук выходит наружу 

Поделиться сообщением

не совсем, закрытые - изолированы от посторонних шумов

открытые - посторонние шумы проникают

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

На пальцах есьже

Поделиться сообщением

Поясните плз.

ZERO звук не выходит наружу 

ONE звук выходит наружу 

не совсем, закрытые - изолированы от посторонних шумов

открытые - посторонние шумы проникают

Правда и то, и то. Добавлю, что в плане самого звука закрытые - более басящие и менее "воздушные", а открытые - более легковесно звучат с большим ощущением сцены (пространства между источниками звука).

Поделиться сообщением

Вопрос не сильно по топику,но кто знает где купить напульсники?С доставкой по РФ,а то руку правую натирает при долгой игре

Поделиться сообщением

(изменено)

Кракены захлебываться начали, провод в одном положении только нормальный звук выдает.

Допускаю то, что звук был не самый лучши за все время, но 3 года исправно работало все и было круто.

Крякен 2045 стоит 7к штооо?

И что за мода пошла юсб + 3.5 на гарнитуры впихивать?

Буду краток, нужна замена моим Крякам.

примеры из ДНСа, но не ДНС ссылки впитаю как нехуй

Смотрю все подряд, понравился кабель на Qcyber Groove и Bangarang ,

В целом Кукуберы стали очень походить на Роккаты 5.1 старые, но постоянное продвижение продуктов через коды для ВоТ\КСГО\етц. - подразумевает то, что качество не самое хорошее.

Philips SHG7980 - выглядят хорошо, но юсб.

Платрониксы 318 (518 или как там их - пропали чет) - убер мелкие же?

Филипсы \ Платры - хороши (имхо), но вот такие "киберспортивные" подразделения от дефендеро и ещё много-кого как Кукубер, Озон и другие вообще стоят того что бы их смотреть?

Можно даже капельки, Если они будут работать через переходник от Кракенов то вообще найс.

Главное - звук адекватный (что бы не было слишком грубо или слишком мягко)

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

дядь уже 100000000 раз писали, уши в этом сегменте это почти только 1 вариант:

https://ru.aliexpress.com/item/Kingston-HyperX-Cloud-Core-Headphones-with-Microphone-Hi-Fi-Auriculares-Gaming-Headset-For-PC-PS4-Xbox/32793854145.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.IbPX0N

3100 с купоном, доходят за недельку хз имба всей семье набрал

Изменено пользователем ROMALEV228

Поделиться сообщением

это оригинальные? не реплика-подделка?

Оригинальные

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

Спорт магазин  :blnate:

ну я нашел 1,но он мутный какой то.Во 1х,при выборе предоплаты надо самому звонить или писать на почту,что бы узнать где вообще оплачивать(когда в нормальных магазах платишь сразу с карты).А во вторых жабы ебаные,напульсник 350 р и доставка обычной почтой 370 где то(лол)

Поделиться сообщением

ну я нашел 1,но он мутный какой то.Во 1х,при выборе предоплаты надо самому звонить или писать на почту,что бы узнать где вообще оплачивать(когда в нормальных магазах платишь сразу с карты).А во вторых жабы ебаные,напульсник 350 р и доставка обычной почтой 370 где то(лол)

а так в городе нет спорт магазов? 

Поделиться сообщением

живу в ебаной дыре 7к население.Спасибо человеку,что он хоть жопу подсуетил вовремя и в поселке инет норм появился

Поделиться сообщением

живу в ебаной дыре 7к население.Спасибо человеку,что он хоть жопу подсуетил вовремя и в поселке инет норм появился

просто плотное полотенце положи на край стола или купи wristpad на том же алике есть много разных

41Wh0PoP6KL._SL500_AC_SS350_.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...