Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ребята, дайте совет по приобретению наушников с микрофоном для компа (скайп, дота), чтобы цена не кусалась, да и уши чтобы не особо уставали от давления.

Бесконечно благодарен krz

Поделиться сообщением

хуйперикс с алиэкспресс

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

хуйперикс с алиэкспресс

а поточнее, если можно модель конкретную

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни хочу купить себе хороший микр на подвесончике как у соды. вот https://www.twitch.tv/videos/175319427

Что посоветуете?

Бюджет до 20к

shure, behringer с-1u, samson, октава, более точно позже напишу

Изменено пользователем ShpiLiK

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо !

А еще альтернативы есть ?

3,5 не вписывается в бюджет

Желательно до 2 к.

Изменено пользователем Enigmatic

Поделиться сообщением

@@Дэфрэл напомни ты где моник брал? Мне интересно если я с КЮ закажу, мне такой фестиваль тоже по необходимости устроят?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

@@Дэфрэл напомни ты где моник брал? Мне интересно если я с КЮ закажу, мне такой фестиваль тоже по необходимости устроят?

у ся в местном магазе

им поебать, где ты брал моник

GoldRobot понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужны колоночки, можно с КЮ (закажу вместе со всем). До 3к цена. Посоветуйте чегонить. Единственное требование что бы не слишком большие.

Изменено пользователем GoldRobot

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Это ты типо производителей норм выделил? Или что?

Поделиться сообщением

Это ты типо производителей норм выделил? Или что?

да, выбирай (ну вобщем, хуй а не выбор за 3к)

Поделиться сообщением

бтв выбрал

Samsung Curved C24FG73F

лучшен не нашел

ебать ты *** братишка, царствие тебе небесное

ебать обоснуй, либо покажи, где по характеристикам лучше в этой ценовой категории. Я сейчас за контрастность и плотность пикселей говорю, ни одна стара tft матрица лучше не будет. Либо ты дерьма поел только что

Поделиться сообщением

А ты че за моником делать решил? С фото работать?

Поделиться сообщением

ох бле, в мск моя motospeed ck104 на красных свичах, позже напишу че как.

Поделиться сообщением

бтв выбрал

Samsung Curved C24FG73F

лучшен не нашел

ебать обоснуй, либо покажи, где по характеристикам лучше в этой ценовой категории. Я сейчас за контрастность и плотность пикселей говорю, ни одна стара tft матрица лучше не будет. Либо ты дерьма поел только что

ебать обосновывал за эти ебаные самсунги на "быстрой" sva-шке последние полгода.

мало того, что подставка ебанутая + изогнутость на такой диагонали нахуй не нужна.

мало того, что фрисинка по сути нет, т.к. он там багованный.

мало того, что отклик пикселей на некоторых переходах (в особенности чёрный->светлый) "всего лишь" 35-50мс, т.е. шлейф из космоса будет видно.

так ещё и ебаный овершутинг какой-то просто запредельный, местами ебанутый розовый лезет там, где его не ждал никто.

самый провальный моник из всех многогерцев, которые я видел лично. и ведь я даже старые всратые тн-ки застал, которые по цветам вырвиглаз ебаный, но зато хотя бы играть позволяют с относительным комфортом на своих более-менее честных многогерцах.

плотность пикселей - типичнейшая, хуле в 1080р 24" необычного.

контраст - типичный для VA-матрицы, даётся он ценой отсутствия деталей в тенях по дефолту, т.к. из коробки гамма почти на всех VA-шках темнее стандартных 2.2

я хуй знает, ты либо слепой, либо нормальных мониторов просто в глаза не видел. при любых раскладах можешь перечитать мой предыдущий месседж тебе, суть не поменяется.

har, mortisx, The_Laughing_Man и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв выбрал

Samsung Curved C24FG73F

лучшен не нашел

ебать обосновывал за эти ебаные самсунги на "быстрой" sva-шке последние полгода.

мало того, что подставка ебанутая + изогнутость на такой диагонали нахуй не нужна.

мало того, что фрисинка по сути нет, т.к. он там багованный.

мало того, что отклик пикселей на некоторых переходах (в особенности чёрный->светлый) "всего лишь" 35-50мс, т.е. шлейф из космоса будет видно.

так ещё и ебаный овершутинг какой-то просто запредельный, местами ебанутый розовый лезет там, где его не ждал никто.

самый провальный моник из всех многогерцев, которые я видел лично. и ведь я даже старые всратые тн-ки застал, которые по цветам вырвиглаз ебаный, но зато хотя бы играть позволяют с относительным комфортом на своих более-менее честных многогерцах.

плотность пикселей - типичнейшая, хуле в 1080р 24" необычного.

контраст - типичный для VA-матрицы, даётся он ценой отсутствия деталей в тенях по дефолту, т.к. из коробки гамма почти на всех VA-шках темнее стандартных 2.2

я хуй знает, ты либо слепой, либо нормальных мониторов просто в глаза не видел. при любых раскладах можешь перечитать мой предыдущий месседж тебе, суть не поменяется.

опа здарова

про шлейф описываешь то что было в 70 модели, которую половина вернула назад, на нее даже выходили драва которые должны были это пофиксить. Это 73 модель тут все работает четко

2 согласен с изогнутостью нахуй не нужна, но и никак совсем не мешает. Тут хз вообще нахуй она, как помне она приносит пользу на теликах по 55-65+ дюймах

3 У друга бенкью моник за 26к рублей(примерно если перевести), Хар-ки такие же, 24'' 144 гц, 1мс отклик tft. тупо приносил к нему ставили рядом, намного насыщенней цвет, видно обычным глазом что контрастность явно ебет в рот tft. Шлейфов никаких нету, угол обзора у него поменьше но на это максимум похуй. Единственное что у него 24'' у меня 23.5''. Собственно при таком сравнении сразу видно минусы старой tft матрицы. При чем у него покрытие еще типо модное) антибликовое, я так понял глянцевое. Всеравно по контрастности и яркости видно малость проигрует. рилтолк

за 18 тысяч рублей я лучше не видел(пример плиз). Самое главное что половина других производителей(если не больше) покупают матрицы у самого самсунга.

и еще на полностью темном экране по углам засветов явных ни у него не у меня небыло.

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

да нихуя там в 73-й модели не исправили, я отзывы десятка владельцев на оцн читал, которые тож думали, что там чё-то "исправили", по факту может только овершутинг так жёстко не лезет, в остальном те же щи.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз я тоже читал про фиолетовый шлейф. Ничего вообще фиолетовго в принципе не видел.

Бтв теперь похуй что свет днем бывает  падает на моник, вообще поебать.

отзывы о 73 не видел про такую проблему, или хоть единого пруфа. Вот хоть единейшого, может какой-то умолишенный еще и напишет хуйню какую-то, под впечатлением от наркотиков выдавая это за отзыв хз, пруфов нету.

куплю новый комп, если лучше ничего не выйдет возьму к нему моник такой же самсунг только 2к и 27 дюймов.

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Ничего вообще фиолетовго в принципе не видел.
ну всё впереди значит. просто на переход "нужный" не наткнулся ещё.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...