Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вы действительно меняете свои мышки, если начинаются траблы с кликами?

а заменить лажающий микрик, который стоит копейки, религия не позволят или я что то не понимаю?

На g303 переставил верхнюю кнопку(датчик) на левую, до этого мыши просто менял. 

Изменено пользователем XOHEP

Поделиться сообщением

Нормально, уебаны уже неделю проверяют скрины, раньше это занимало 10 секунд, ща сука неделю их рассматривают.

Бтв, походу, они забыли об одном монике, потому что у меня уже два дохуище времени и им похуй.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Смысли уебаны, месяц назад они были лучшей фирмой

Поделиться сообщением

Лушчая фирма это когда ты вслепую купил топовый монитор за дохуя $$ и он работает без косяков(таких фирм нет)

Поделиться сообщением

Смысли уебаны, месяц назад они были лучшей фирмой

всё быстро меняется

Очередняра понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Наушники надо седня пойду покупать какие взять главное чтобы микро был хороший. Музыку всеравно слушаю через колонки. https://www.dns-shop.ru/catalog/recipe/1b35bc60e33f6117/igrovye-nausniki/?p=1&i=13&stock=1&f[pw2]=jao2 цена до 2к рублей.

Изменено пользователем Rea1Fantasy

Поделиться сообщением

Земля пухом

Поделиться сообщением

Не знал в какую тему написать. Хочу подключить телевизор к компу с помощью hdmi, как правильно выбрать? Есть ли у них различия? И то, что мне нужен кабель минимум метров 10 как то повлияет на качество?

Поделиться сообщением

Не знал в какую тему написать. Хочу подключить телевизор к компу с помощью hdmi, как правильно выбрать? Есть ли у них различия? И то, что мне нужен кабель минимум метров 10 как то повлияет на качество?

Самый дешёвый с алика
saintwhore понравилось это

Поделиться сообщением

хай бойз. хелпаните с выбором охлаждающей подставки под ноут. хотя бы от какой цены идут приличные

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

новый системник, а не хуйня вместо компа отлично подойдет

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

взял s2716dg за 28к 

каеф 

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

Че по белому цвету и полосе обмена?

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Где урвал колись

@@Дэфрэл , а у тебя как дела там?

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

выше на странице писал

ggg.gif

Поделиться сообщением

А, проебал

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

На всякий случай  - выбор ips топ 2к моников это кошмар , примерно месяц был потрачен на это 

15 мониторов PG279q мне привозили из разных реселлеров в РБ (офф селлеры) + просил друзей заходить в магазины МСК и смотреть , фоткать (пока был в мск , сам заходил в магаз и смотрел)

я не нашел ни 1ой даже более менее приемлемой модели из них ( 1 была с битым пикселем всего кстати  ) 

вот примеры некоторых pg 279q 

2MexzWn.jpg

lSfgpHt.jpg

oG0TJdj.png

такой пиздец там был на каждой панельке , где то  чуть больше , где то чуть меньше (был 1 , где как будто фонариком из угла хуярило дико , как будто диодов стак к углу поднес 

возврат был без вопросов у магазинов , за доставку тож не платил 

я даже решил , что хуй с ним и возьму за 65к в 4к монике переплатив за этот моник , если у них будут норм панели , но у них такой же пиздец 

в итоге , прочитав зарубежные и наши форумы (их очень часто возвращают обратно) , я решил , что все возвраты асус не выкидывает , а поставляет в снг и найти норм моник анрил , также почитал , что у асера намного лучше ситуация с засветами 

я вначале хотел именно pg 279q ,а не acer  , из-за ножек предатор ) 

вообщем , когда я вживую увидел эйсер , понял , что ножки я покрашу и все будет норм , хоть они и не топ 

просмотрев 3 панельки резалты были 

1.Было меньше засветов , чем у любого асуса ,довольно намного , но  , всеравно дохуя

2.Битые пиксели и пиздец с панелью вообще 

3.Это ахуенная панель , забрал сразу 

ниже скину мою панельку и 1ю 

1 ый который я чекал

6zzSV7H.png

моя новая 

?&token=wpzxq72ftz31

GWzroFN.png

все было сфоткано на камеру redmi note 4x 

Скажу вам сразу , если хотите норм панель  из 2к+gsync+165  готовьтесь потерять кучу времени 

с магазами договаривайтесь на оплату после проверки , или пишите в спец. магазы , чтобы сотрудники сами чекали и вам фоткали 

если у магазов вопросы , хули вы заказываете n-ный моник , в ебало им ссылку на амазон и т.д. , если говорили про обзоры 3d news и остальных таких же ресурсов , отвечал мол Вы на проплаченные обзорчики желтой прессы плз не линкуйте , откройте любой ресурс с отзывами и обсуждением этих мониторов 

всегда яркость на 100ню выкручивайте ,т.к. иногда ублюдки в некоторых магазах ее специально убирают , ожидая вашей проверки в темной комнате 

еще один важный минус - будет куча хлама после этих моников , потому что курьеры забывают диски , книжечки , кабеля и т.д. от этих моников , я выкинул 3 диска 5 книжек и у меня сейчас лежит 2 дисплей порт кабеля 4 хдми 

(это те , которые не давали мне обратно упаковывать  , а делали это сами и скорее всего какой то из курьеров спиздил у меня балисонг которым я это все открывал )))))

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ну все , теперь ебаный юпс за 30ку взять и сборка завершена 

какой думаете лучше для защиты пк и всего остального (нету заземления и сделать не смогу ) 

https://catalog.onliner.by/ups/apc/smc1500i

или 

https://catalog.onliner.by/ups/apc/br1500grs

Изменено пользователем Инрейдж
Очередняра, GoldRobot, ushubot и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Хуя ты заморочился...

Да лаг шучу, я походу с s2417dg так же ебаться буду. Не хочется говнецо брать

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...