smailouser #3601 9 апреля 2015 я все сделал все работаетвсем спасибо уиндовс оставлю на потом @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3602 9 апреля 2015 смерть железяк не возможна , так как они только с коробки и замыканий не былоподключил хуево наверное , ибо у меня кнопка включения даже не нажимается. просто нету ячейки на мат плате с таким же названием :/ они же все по цветамвсмысле НЕТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3605 9 апреля 2015 смайлоюзеру и торрено надо в днс сборщиками идти Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3606 9 апреля 2015 (изменено) нет , они подписаны.у меня на штекерке написано , pwb допустим а на материнке такого нетувобщем завтра доделаю , щас голова раскалывается от этой хуйнину или блять пусть придет парниша на дом ко мне и захуярит за бабос :( Изменено 9 апреля 2015 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3607 9 апреля 2015 плашки озу выебывались @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #3609 9 апреля 2015 смерть железяк не возможна , так как они только с коробки и замыканий не былоподключил хуево наверное , ибо у меня кнопка включения даже не нажимается. просто нету ячейки на мат плате с таким же названием :/У меня так же было когда я неправильно проводки от корпуса подрубил к материнке (чисто наугад тогда тыкал) + неправильно питание для юсб подключил и в итоге спалил флешку когда подрубил ее в юсб разъем. bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3610 9 апреля 2015 запусти без ЦП и слушай пискинадеюсь спикер в твоей мамке есть просто блять топан имени григория остера. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3611 9 апреля 2015 мдэээ больше пригорю если реально там что-то сгорело :lol:запугали сволочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3612 9 апреля 2015 смерть железяк не возможна , так как они только с коробки и замыканий не былоподключил хуево наверное , ибо у меня кнопка включения даже не нажимается. просто нету ячейки на мат плате с таким же названием :/У меня так же было когда я неправильно проводки от корпуса подрубил к материнке (чисто наугад тогда тыкал) + неправильно питание для юсб подключил и в итоге спалил флешку когда подрубил ее в юсб разъем. там нереально же нетуда воткнуть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3613 9 апреля 2015 (изменено) бтв , память же надо вставлять в слоты с одинаковым цветом? завтра беру инструкции и похуярил Изменено 9 апреля 2015 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3614 9 апреля 2015 запусти без ЦП и слушай пискинадеюсь спикер в твоей мамке есть просто блять топан имени григория остера. в чем проблема? бтв , память же надо вставлять в слоты с одинаковым цветом? завтра беру инструкции и похуярилесли хочешь чтобы работали в двухканальном режиме то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3615 9 апреля 2015 проблема в том что без процессора ВООБЩЕ ничего не запустится. какие спикеры? о чем ваще? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3616 9 апреля 2015 (изменено) сокол что ты несешь, человек всё запустил ты чтото там вытаскивать говоришь и пищалку слушать Изменено 9 апреля 2015 пользователем NovicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3617 9 апреля 2015 сокол иди в камеди работать) Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3618 9 апреля 2015 я чет тупанулу меня завтра гос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3619 9 апреля 2015 ой мутанты :pray: Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение