Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость

Премьера "Обратной стороны экрана"

548 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Какая разница как он себя позиционировал, лол. Долбоебу не хватило ума сказать "выйдет в феврале" и выпустить фильм в середине января. Вместо этого он, повторюсь, несколько раз переносит дату выхода, его тыкают в это носом, а он в ответ лает как собака и хуями кроет.

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

Какая разница как он себя позиционировал, лол. Долбоебу не хватило ума сказать "выйдет в феврале" и выпустить фильм в середине января. Вместо этого он, повторюсь, несколько раз переносит дату выхода, его тыкают в это носом, а он в ответ лает как собака и хуями кроет.

общается в стиле продоты, в чем проблема. его фильм когда хочет тогда и выпустит

Поделиться сообщением

общается в стиле продоты, в чем проблема. его фильм когда хочет тогда и выпустит

в твоём организме очень много женских гормонов

друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся

juvetus.gif1.0

Поделиться сообщением

А какого хуя я на топ дота ивенте года должен смотреть на хуесоса, который общается в стиле продоты? Пускай тогда вон 1х едет на ти5 или выблядок-анимешник вроде сани_найта, они тоже в стиле продоты общаются.

поясню мысль: человек, выступающий в медиа на таком уровне, не должен себе этого позволять, а то ты не особо смекаешь, по ходу

Поделиться сообщением

Гость

Я на топ дота ивенте года общаюсь как на продоте? Ты не сравнивай форум и оф. поведение

Поделиться сообщением

Я на топ дота ивенте года общаюсь как на продоте? Ты не сравнивай форум и оф. поведение

Параллелей с конфликтом НаВи - Версута не находишь в своем посте?

Поделиться сообщением

Гость

Рейджы Версуты - это официальный предлог. Или ты реально думаешь что его уволили за то что он агрился в пабе?

Поделиться сообщением

че за конфликт?

Поделиться сообщением

Так когда фильм факер?

Поделиться сообщением

заебался ждать, в лс плз

Поделиться сообщением

стал затмевать факера и тот его кикнул как крыска)))))

Поделиться сообщением

скиньте фильм плиз

Поделиться сообщением

скиньте фильм плиз

скинул проверяй

Поделиться сообщением

сегодня будет ,не?

друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся

juvetus.gif1.0

Поделиться сообщением

с шепат с долбоеба который чото на фака пиздит, да кроме фака никто на пд с народом не общается из дота тусовки медийной, если фек будет общаться на инте как на пд или как версутян рейджить пох ваще, это лучше в 100 раз чем занудство и нудятина того же адеквата,

вот ласт пример айлигу стримил адекват, а рядом фек стримил айлигу и офк я смотрел фака потому что он был пьяный и рофлил.

ваще пиздеть на фака в 2015 из за фильма быть дауном.

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Не знаю, были мысли на этот счет, но я не углублялся в изучение вопроса.

Это не суть, мысль я донес

Поделиться сообщением

скиньте фильм плиз

скинул проверяй

спс, 29 сидеров :hmm: кому надо в лс

Поделиться сообщением

с шепат с долбоеба который чото на фака пиздит, да кроме фака никто на пд с народом не общается из дота тусовки медийной, если фек будет общаться на инте как на пд или как версутян рейджить пох ваще, это лучше в 100 раз чем занудство и нудятина того же адеквата,

вот ласт пример айлигу стримил адекват, а рядом фек стримил айлигу и офк я смотрел фака потому что он был пьяный и рофлил.

ваще пиздеть на фака в 2015 из за фильма быть дауном.

:lol:

В пизду, я тебе даже отвечать не буду, и так квотом зашкварился о быдло-дотерка

Поделиться сообщением

Рейджы Версуты - это официальный предлог. Или ты реально думаешь что его уволили за то что он агрился в пабе?

фильмец по братски плз

Поделиться сообщением

Параллелей с конфликтом НаВи - Версута не находишь в своем посте?

что за пост, скинь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...