Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость

Премьера "Обратной стороны экрана"

548 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мб потому что всем и правда похуй?

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

мб потому что всем и правда похуй?

похуй на автографы, премьеру, общение с нсом и лостом.

А фильм с интересом все посмотрят, как только будет на ютубе/торренте, но на форуме офк надо выебнутся, что мол это не так

Поделиться сообщением

Всем привет, дорогие друзья. Возможно кто-то уже знает, что 21 декабря, в Москве состоится премьера моего второго фильма "Обратная сторона экрана".

Премьера будет проходить в кинотеатре Алмаз на Шаболовке 21.12 в 19:00. Купить билет вы можете через сайтpubstomp.ru. Помимо премьерного показа, вы сможете задать интересующий вас вопрос про фильм мне или игрокам, принимавших участие в этом фильма (пока свое присутствие подтвердили НС и Лост) после показа. По завершении пресс-конференеции я с радостью сфотографируюсь со всеми желающими и раздам автографы.

Думаю, другие ребята вам тоже не откажут. Приходите, надеюсь вас всех там увидеть)

ахах, кому нахйу нужны фото с тобой или автографы big36.gifслишком уж свч загоны, которые совсем не к месту

Поделиться сообщением

Лол, о чем вы. Он свою старую кофту (я серьезно) разыграл у себя на стриме среди сабскрайберов. А вы про автографы.

Поделиться сообщением

факер намути промокод для продоты

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

А В Т О Г Р А Ф Ы, сук, чото в голос :lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

может фукер думает что ВП дает ему какуюто ахуенность ивсе хотят взять у него автограф :о бля чет в голосину с фоток и автографов

да чтоб из за такой чсвшной хуйни к тебе на фильм человек 10 от силы пришло ):D

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

Лол, о чем вы. Он свою старую кофту (я серьезно) разыграл у себя на стриме среди сабскрайберов. А вы про автографы.

Эпик. Но надеюсь, что показ пройдет хорошо

Поделиться сообщением

Всем привет, дорогие друзья. Возможно кто-то уже знает, что 21 декабря, в Москве состоится премьера моего второго фильма "Обратная сторона экрана".

Премьера будет проходить в кинотеатре Алмаз на Шаболовке 21.12 в 19:00. Купить билет вы можете через сайтpubstomp.ru. Помимо премьерного показа, вы сможете задать интересующий вас вопрос про фильм мне или игрокам, принимавших участие в этом фильма (пока свое присутствие подтвердили НС и Лост) после показа. По завершении пресс-конференеции я с радостью сфотографируюсь со всеми желающими и раздам автографы.

Думаю, другие ребята вам тоже не откажут. Приходите, надеюсь вас всех там увидеть)

ахах, кому нахйу нужны фото с тобой или автографы big36.gifслишком уж свч загоны, которые совсем не к месту

МНЕ НУЖЕН АВТОГРАФ ФАКЕРА

ток я живу далеко о москвы

Поделиться сообщением

б2ру будет факер?

Поделиться сообщением

ухахахаха ебать я приорал чет :lol: :lol: :lol:

а че уриновская подстилка вернулась в родной двор? :petro:

ебать у меня рука прилипла ко лбу:

По поводу перерозыгрыша кофты. Он состоится в воскресенье (конкретное время скажу в воскресенье), среди тех подписч..

Ребята, кто- то может быть еще ждет. Стрим будет, начнется он с перерозыгрыша кофты. Начнется часа через полтора, и.

Отвечая на вопросы любителей рестлинга - да, я буду стримить TLC. Закуплюсь вкусняшками и бухичем и буду.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Грац факеру, что добрался до киношек.

Но идти в кинотеатр на киношку о доте, это как идти на трансляцию ти3,4, kind of zashkvar, потому что публика будет соответствующая. Ну а автографы и фоточки с нсом и прочими - серьезно? Это кому-то важно и интересно?

На ютубчике посмотрю, офк.

Поделиться сообщением

Если кто-то подумал, что насчет кофты это рофл:

Ребята, важная информация для сабскрайберов и людей, которые возможно хотят подписаться. Я давно думал над тем, чтобы запилить какой-нибудь розыгрыш, но теперь я решился. 28 ноября, в конце стрима я разыграю свою продотовскую кофту.

Единственный экземпляр и неплохой раритет, одно в своем роде осязаемое воспоминание о начале моей киберспортивной карьеры.

Поделиться сообщением

Факер чет зарофлил с автографами.)

Поделиться сообщением

был пацан нет пацана

чсв :nate:

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

ну если валет будет раздавать автографы офк пойду 199 рублей не жалко

Поделиться сообщением

ваня будет?

Поделиться сообщением

Да ладно вам, здесь как минимум один человек, которой хочет автограф нса на груди (это я)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...