Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость

Премьера "Обратной стороны экрана"

548 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пиздец вы уебаны :lol: Офк заказал с другом 2 билета, приеду даже не ради фильма, а ради того что бы поддержать работу человека который как стример и как в прошлом аналитик очень даже приятен.

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

лично видел что факер был расхват на ДХ среди его фанатов :palevo: :palevo:

з.ы. интересно, если все билеты продадут передаёт ли факеру какаято копеечка за это?

з.ы.ы. был бы в мск сходил бы офк

Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb

Поделиться сообщением

Нет блять он покажет фильм за бесплатно для себя :lol: :lol: какой же ты конченный :lol: :lol:

Кстати Фак сделал бы модно типо написал

Там

В главных ролях: Дред Нс кто там я хз будет в фильме :trollface:

Да и кстати сколько фильм будет идти?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Ну за первый день продано больше 100 билетов, из 500, что в целом уже неплохо. По поводу автографов вам то конечно смешно и рофльно, тип "кому нахуй нужен школьник, который 2 года назад на пд хуярил вьюшки. Автограф у него никто не будет брать папхахпхвпхвхапхвп", так или иначе, на московском дримхаке лучше бы так и было, а то я от сцены в туалет по 40 минут шел (не потому что я ходить не умею) :lol: :lol: :lol:

Просто хз зачем ты пишешь про автографы, зная как это будет воспринято. Даже если убрать всю специфику, свч, неадекват, тут типа все воспринимают друг друга, как минимум "на равных"( :clown: ), а нахуя кому-то брать автограф у такого же парняги, как и ты сам.

Другое дело всякие фанатики из вконтактов

Взять автограф на таблетки для похудания,отправить касперу и ждать :D

Поделиться сообщением

ну если маелшторм станцует то премьера фильма будет успешна

Поделиться сообщением

Вопрос только почему этот хохол приперся в москву

Поделиться сообщением

(изменено)

Пошел бы только ради автографа зануды

Нет

Офк нет,Просто потерся бы об ее зад

Как у бородатого доброго пухляшки могут быть хейтеры?Хотя офк шутит он уберхуево

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

Фильм без Версуты,как Ди Каприо без Оскара.

Поделиться сообщением

Был на первом фильме, с удовольствием сходил бы и на второй, но к сожалению не выйдет. Фак красава и наверняка фильм будет таким же интересным как и первый. Большинство уебков которые настрочили тут говнопосты и посмеялись наверняка сами же пойдут на премьеру брать автографы у тех кто там будет, остальная же часть просто оставила высер из зависти или просто в целях набить пост. Я закончил

Zzzzzz

Поделиться сообщением

Был на первом фильме, с удовольствием сходил бы и на второй, но к сожалению не выйдет. Фак красава и наверняка фильм будет таким же интересным как и первый. Большинство уебков которые настрочили тут говнопосты и посмеялись наверняка сами же пойдут на премьеру брать автографы у тех кто там будет, остальная же часть просто оставила высер из зависти или просто в целях набить пост. Я закончил

сомневаюсь, но то, что там будет много желающих взять автограф 100%

Поделиться сообщением

в фильме кто-нить умер?

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

там вроде премьеру хоббита перенесли изза фильма фака(кстати грамотный ход),тип боятся потерять кассу и зрилов.

52f052d3454e.jpg

Поделиться сообщением

в фильме кто-нить умер?

спойлер

в конце детектив дред понял, что убийца лост, но было уже поздно. лост убил принцессу жотмину и скрылся на этом заканчивается серия

Поделиться сообщением

Ждем всех Вас на премьере! Помимо самого фильма Вам также может быть интересно, что среди приглашенных знаменитостей, помимо меня и собственно Факера, числятся такие личности как: дред, маелшторм, лост, инмейт, мэддисон, зануда и другие. Факер обещал еще пресс-конференцию и автографы, в общем скучно не будет! Пост нс-а

Список знаменитостей :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ывхахыыхахыах

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Зануда ака Птаха?? ЩИТО?

Поделиться сообщением

А кто знаменитости ну у кого если что автографы брать

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Ебать, вам для полноты картины не хватает тимати с его блэк стар мафией, хотя и так пати уверенно берет звание "дерьмо-вечеринка уходящего года".

Поделиться сообщением

Жизнь за автограф :pray:

ec3f6a2f2885.gif

Поделиться сообщением

лично видел что факер был расхват на ДХ среди его фанатов :palevo: :palevo:

з.ы. интересно, если все билеты продадут передаёт ли факеру какаято копеечка за это?

з.ы.ы. был бы в мск сходил бы офк

Дак никто не говорит, что он не сформировался как медийная личность и у него нет своей фанбазы. Просто я с самой концепции А В Т О Г Р А Ф А в голос.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...