Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость

Премьера "Обратной стороны экрана"

548 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я вообще охуевал, думал массовое помешательство когда все пиздели без умолку про этот ебаный фильм валве, но оказывается это типа норма, людишки реально ждут эти интервью дотеров которые 0 интересного способны сказать, ну кул

типа блять жотм? охуеть

это даже не про плеер

это чел топ 17 инта

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

ребята, а кто был в кино, каково это - смотреть на такое на большом экране? :trollface:

Рожа каспера во весь экран. Факер за что?

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

бля, представил себе, покоробило.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

на фильм ходили за автографами вальта, фукира, лоста, не?

посмотреть интервьюшки с игровыми вставками типа)))00

ну типа за это 199р. не так много

Поделиться сообщением

хyерга yнылая если чесн

смотреть на ебла жотма и флая как-то не лежит дyша

взял бы y эры интервью там y акке

Поделиться сообщением

Гость

Сальный хуесос даже не пропиарил в твитторе фильм, в котором его ебало светится раз 10

:hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Это все политика, там в ближайшие дни может дерьмо случиться связаное с фильмом и слтв. А может и не случиться, как пойдет)

З.Ы. Мне отписал режиссер Фри Ту Плея, сказал "итс бьютифул ту вотч". Его мнение тоже ничего не значит?

Поделиться сообщением

Сальный хуесос даже не пропиарил в твитторе фильм, в котором его ебало светится раз 10

Это все политика, там в ближайшие дни может дерьмо случиться связаное с фильмом и слтв. А может и не случиться, как пойдет)

З.Ы. Мне отписал режиссер Фри Ту Плея, сказал "итс бьютифул ту вотч". Его мнение тоже ничего не значит?

режиссер фритуплея не сидит на продоте

иначе бы он тебе нарезал правду-матку :buba:

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

нy вот фри тy плей тот еще кал тоже )

вот первый твой фильм даже досмотрел

Поделиться сообщением

Фри ту плей - гавно.

Ты разве сам не видишь что твой второй фильм полный провалговномоча?

Самому смотреть его не противно?

Поделиться сообщением

а лайк на ютубе поставил?

пиздец факер что с тобой? у тебя самокритика есть вообще?

тебе сказали все плюсы и минусы, но фильм средненький, пожалуйста будь в адеквате, прими так как есть, у всех топовых творческих людей бывали провальные проекты, но прими это и смирись. Если на след ти5, ты поедишь с целью снять фильм и тебе помогут вп со всем (камера, визажист, дизайн и т.д) то думаю будет норм, и ехать нужно с заранее продуманой идеей. Но этот проект не очень, пересмотрел прошлый фильм хз он в разы лучше смотрится и по духу и качеству

Поделиться сообщением

вголос с факера, когда записывает дневник хуеднивник с морфом - то постоянно гнобит даунов с дота2ру, типо школьники, жрут дерьмо, уебаны, 2к треш, а на деле пд загнобило фильм, а челики с дота2ру его боготворят - мнение 10летних даунят важнее, а также лайки на ютубе!!!!!!!!!!!!!!!!!

а еще вголос когда факер такой типо говорит "кто говорит говно без критики - я не считаю это за мнение", а кто говорит "охуенно" без аргументов ты считаешь за мнение? :lol:

Поделиться сообщением

Я вот вот нихуя не понимаю, а ЧЕГО ВЫ ЖДАЛИ от этого фильма? Сидите у компа и поливаете фильм вместе с Факером говном. Это же блят не Нолан и не Скорсезе. В принципе кинчик нормальный получился, но Флай, Каспер и Жотм это эпек. Порадовал Дредуха, в своем стиле с юморком

Поделиться сообщением

а что вы хотели ? Даже валве сняли фильм сходный с этим, или как вы представляли фильм про доту? Причем от человека который и близко не топ режиссер, но фильм получился годный, тнт снимают хуже фильмы с большим бюджетом.

Может это Факер снял фильм, схожий с фильмом Валв, не?

от перемены мест.....

Да ладно?

В фильме Валв есть сюжет, главные действующие лица, объяснение ситуаций, переживания игроков. Если на экране появляется персонаж, то нам сообщают - кто этот человек и зачем он тут нужен. Если фильм от Валв включить через 5 лет, то его можно смотреть как обычную документалку и всё будет понятно.

Если фильм от Факера включить через 5 лет то, вобще нихера не поймёшь. О чём фильм? Где происходят события? Кто все эти люди? Даже непонятно, по какой системе проходил этот турнир и нахрена там точечки под видеорядом. Я уже не говорю про откровенные косяки типо "годхант зашёл в дотку плеить".

В кадре не хватало только звонка по скайпу от мамы "Иван, как дела? Мам, привет, всё окей, давай потом поговорим, я тут фильм снимаю".

Ну а в целом почти как у вальв.

Поделиться сообщением

Ты вообще ебанутый? Вот честно, если тебе режиссер Фри Ту Плея скажет что есть говно приятно, ты тоже будешь есть?

Или как? Я должен иначе видеть мир потому что кто то так говорит? Сори жизнь так не работает.

По факту это не фильм, а нарезка интервью + нарезка мувиков. Все.

Причем начало вообще просто пиздец. Тупо английский стрим, без всяких пояснений.

Знаешь что мне напомнил этот фильм? Уровень организации в СНГ киберспорте. Понтов много - на деле хуйня.

Серьезно, какого хуя было столько шума ради ЭТОГО. Да любая вьюха морфа веселее этого нытья на фоне уебищных зановесок.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот вот нихуя не понимаю, а ЧЕГО ВЫ ЖДАЛИ от этого фильма? Сидите у компа и поливаете фильм вместе с Факером говном. Это же блят не Нолан и не Скорсезе. В принципе кинчик нормальный получился, но Флай, Каспер и Жотм это эпек. Порадовал Дредуха, в своем стиле с юморком

это из серии сперва добейся?

нy вот просто yныло смотреть на неинтересные рожи дотеров

Изменено пользователем nongratazxc

Поделиться сообщением

Короче со всей этой своей мочой факер заслужил хуёвого. И еще блять шквариться об выблдяков с дота2сру, каторым панравилась )0))0) лайки паставили)0)

Поделиться сообщением

Это не фильм, тупо набор вьюшек с хуёвым освещением, и всякими "КОТХАНТ НАУ ИС ПЛЕИНГ ДОТА".

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Хз, с двойных стандартов просто рофлю уже :lol:

Поделиться сообщением

После просмотра фильма у меня весь день было ощущение что мне пукнули в лицо с подливой. Плохое кино, но собачки с Продоты схавают.

Поделиться сообщением

Хз, с двойных стандартов просто рофлю уже :lol:

Это когда ты хуесосишь команду за которую глорил в своем собственном треде?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...