Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость

Премьера "Обратной стороны экрана"

548 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сикрет шоп http://pubstomp.ru/shop/

цены не радуют

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

Мне два, пожалуйста (автографы)

Если по сабжу, то кому нужны твои конференции и автографы ? ты же просто мейкер, в мире киберспорта ты ничего из себя не представляешь, тоесть я к тому, что если ты пропадешь, ничего от этого не изменится, так что в бороду свою засунь автографы и фильмак тож зацепи)

Поделиться сообщением

^вголос с дауна

ты же 100000% посмотришь этот фильм

Поделиться сообщением

Гость

Если по сабжу, то кому нужны твои конференции и автографы ? ты же просто мейкер, в мире киберспорта ты ничего из себя не представляешь, тоесть я к тому, что если ты пропадешь, ничего от этого не изменится, так что в бороду свою засунь автографы и фильмак тож зацепи)

Без проблем (автографы)

Если по сабжу, то очевидно 500+ людям, которые купили билеты на премьеру фильма какого-то мейкера, который если пропадет, то никто и не вспомнит. И наверно еще поллямчику, которые потом посмотрят сие дело в инетрнетах. То есть я к тому, что я не оправдываюсь, просто я тебя ебал, захватил твое семейное древо тоже в это путешествие, переворачивал, ебал в дупло, переворачивал и снова ебал, дальше историю ты знаешь. Так что засунь свою веточку на форуме себе в анус и мнение тож зацепи. Нахуй иди)

Поделиться сообщением

да факел правильно ты с ним!

Поделиться сообщением

Без проблем (автографы)

Если по сабжу, то очевидно 500+ людям, которые купили билеты на премьеру фильма какого-то мейкера, который если пропадет, то никто и не вспомнит. И наверно еще поллямчику, которые потом посмотрят сие дело в инетрнетах. То есть я к тому, что я не оправдываюсь, просто я тебя ебал, захватил твое семейное древо тоже в это путешествие, переворачивал, ебал в дупло, переворачивал и снова ебал, дальше историю ты знаешь. Так что засунь свою веточку на форуме себе в анус и мнение тож зацепи. Нахуй иди)

А с виду приличный человек ТАК ЭТУ ВЕТКУ, НА МЕСТО!!!!

Поделиться сообщением

Тлетворное влияние салоладера неизгладимой печатью легло на душу и разум факела.

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

Гость

СОРЕ ГАЙЗ

Поделиться сообщением

лучше бы ты стрим запилил оттуда

Поделиться сообщением

(изменено)

фу факер до мамаебства опустился

Изменено пользователем -ScutuM-

Поделиться сообщением

(изменено)

ужас какой, до чего довели хорошего человека хохлы

Изменено пользователем Black7un

Поделиться сообщением

мне не похуй, жду на ютубчике :pray:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Спойлерю финал фильма факера

Мега спойлер

347ehq0.jpg

Че там Whadda делает? Интересно

Поделиться сообщением

(изменено)

того же мнения. кому нужен его автограф? что не так с этими людьми

схожу посмотрю на фильм о дотерах(!), возьму автограф у факера, куплю игрушку в сикрет шопе... кайф,

Изменено пользователем Bio

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...