Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

L0LcatZ

Все вопросы по сборкам, рунам, героям т. 10

Где живет Слеер?  

77 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

дрейвену проще для пущего сноуболла собрать йомуу хостблейд.

Но вообще ему стандартно делают типа иепдбт вроде.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Beri annie na sapporta, ona very strong, a sap dlya kalisti elo nautilus

Поделиться сообщением

Кстати да, про аньку забыл.

Лучший сап для канистры-галио так-то.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

хуялио :lol:

стоял я с галио.

типо после 6 да, заходит ахуенно, но блядь до 6 таких пропиздонов получаешь, что ни фарма нихуя.

особенно если стоишь против кейт + соны которые ебашут по кд тебя, или грейвза + леону, там вообще без шансов уезжаешь.

Ну уезжает калиста офк, а галио просто на ветрах и в щите съебывается :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

кстати я теперь оффициальный саппорт-бард, буду его мейнить блядь.

щас каточка затянулась, я тринкет апнул офк на два варда, вардил чтобы петухи не выебывались (хотя я сука так отыгрывал, так отыгрывал блядь просто пиздец они все визжали как поросята, особенно когда я адк засейвил от 4х ультой сука просто бах на грани там аж трисет) ну и фул ап офк.

собрал около сотки бубенцов, личбейн вся хуйня, так там так эти спиногрызы ебальник бьют что поцоны просто ахуевали нахуй :lol:

Бух подача полетела нахуй, бубенцы зазвенели по еблищу спиногрызы полетели :pray:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

хуялио :lol:

стоял я с галио.

типо после 6 да, заходит ахуенно, но блядь до 6 таких пропиздонов получаешь, что ни фарма нихуя.

особенно если стоишь против кейт + соны которые ебашут по кд тебя, или грейвза + леону, там вообще без шансов уезжаешь.

Ну уезжает калиста офк, а галио просто на ветрах и в щите съебывается :lol:

галио даун у тебя был какой-то.

Пиздецть не уметь в киданием абилок, а как раз против леоны щит галио тащить и будет

Поделиться сообщением

Риот дауны.

вот просто дауны.

попался против кайлы которая тупо афк фармила лес.

ни-1 ганга, нихуя, просто фармила.

вели 22-9 вроде.

вышла в замес впервые (с норм фармом офк, С НАСТАКАННЫМ ЭТИМ НОВЫМ АХУЕННЫМ ИТЕМОМ, нашорчиком и ураганом) просто РАСХУЯЧИЛА В ЩИ БЛЯДЬ, КВАДРОКИЛ

пиздец нахуй, проковый удар каждый второй блядь, с этого прока вылетает вся хуйня блядь, она просто разрезала за секунду нахуй.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

просто вы - ебланы, в этом всё дело, я думаю.

Поделиться сообщением

Как играть за нового ганкпланка? У меня ощущение что либо я СОВСЕМ НЕ УМЕЮ В БОЧКИ, либо у них очень слабый демедж. Но скорее всего я просто не понимаю как в них играть.

Поделиться сообщением

новый гангпланк хуже старого, а старый был хуйнёй. Ещё вопросы есть?

Поделиться сообщением

ага бочки которые критуют в аое

ваще хуйня

я плеил на варусе и меня бочка ваншотнула

ку юслезз герой

Поделиться сообщением

да хуйня это все

не доджить бочки - быть дауном

вчера милишником стоял против ГП и рофлил с его потуг попасть по мне аоешкой :avtorklif:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

щас бы бочка ваншотала, ведь от неё нельзя отойти и аое там запредельное, на уровне 400. А ещё ей не надо 3 секунды, чтобы её вообще можно было взорвать, да и противник её не может убить :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ты вообще в курсе что одна бочка взрывает другую? он ставит одну клоз к себе, потом вторую к тебе, взрывает кушкой ближнюю и тебя рвет нахуй

тут вопрос есть ли дамаг у гп или нет

Поделиться сообщением

ставишь под себя потом под него и стреляешь под себя потом сходи еще под себя герой понос помойка

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

ты вообще в курсе что одна бочка взрывает другую? он ставит одну клоз к себе, потом вторую к тебе, взрывает кушкой ближнюю и тебя рвет нахуй

насколько я помню, бочка наносит урон равный твоему ад, но при этом игнорит 60% армора.

ну хууй знает

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

То есть он ставит одну бочку на тебя, потом вторую под себя, потом по ней нужно 2 раза ударить до того, как её вообще можно будет сдетонировать (или подождать секунду), а ты - даун, который за всё это время не может выйти из 400 аое :pray:

Поделиться сообщением

насколько я помню, бочка наносит урон равный твоему ад, но при этом игнорит 60% армора.

ну хууй знает

она нанесла мне 1225 урона

понимаете или не понимаете

короче вы стримы бати не смотрели- не можете в силу гп

сори

Поделиться сообщением

То есть он ставит одну бочку на тебя, потом вторую под себя, потом по ней нужно 2 раза ударить до того, как её вообще можно будет сдетонировать (или подождать секунду), а ты - даун, который за всё это время не может выйти из 400 аое :pray:

так 90% даунов их юзают и потом кукарекают что юзлс

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хууй знает

Насколько я понял урон наносится равный тому который ее детонирует. Т.е. детонация с парлея больше урона даст нежели с обычной тычки. И да бтв после 13 лвла задоджить комбу с двумя бочками трудновато зачастую. Ульта кстати теперь топчик грейд на мс охуенный.

Тришка и инфин кор теперь,манамун еще тестил, стакать кушку можно вечно :trollface: хз теперь собирать ли ему вообще деф слоты если он в мили не дерется. Там бтв надо придрочиться фармить по фастику грейд ульты и деньги заодно бочками. Ну и самый фейл что на лайне надо забыть вообще про сустейн его у гп сейчас просто 0, бочки в начале хуевые, если пикаешь на топ настраивайся на то что будешь сосать хуй и стрелять в крипов.

Новый гп>старого но не керит один хуй. Хотя сквишей ебаных которые не прыгают можно изи ваншотить в тимфайтах.

Лол нет, одну ближе к тебе вторую прямиком на тебя и бахает первую уже просаженую парлеем ренж абилки это более чем позволяет. Там после 13 сдоджить практически анриал если челик на гп это задрочил.

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

• Создать...