hard_kiska #41 15 декабря 2014 я перевернули игру одним вшивым мидасом)))пиздосссс Тих, не ори, я с телефона промазала по клаве( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hard_kiska #43 15 декабря 2014 Ой, началосьДА, ХОЧУ, ЗОВИ ДРУЗЕЙ, если есть)))0000))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #44 15 декабря 2014 (изменено) ну тут два вопроса, что такое тевтони смысл брать мидас на сларке на 7 минуте, и потом выходить в пт+лотар на 22 минуте ? не ну не знать тевтона, прям в гил галад Изменено 15 декабря 2014 пользователем kenz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #45 15 декабря 2014 ^ смайлопост исправь, пока я добрый) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #46 15 декабря 2014 я вчера собрал фласку и перевернул игру Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hard_kiska #47 15 декабря 2014 Время прохладный историй, вы травите, травите, я послушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #48 16 декабря 2014 каждый год всплывает аналитика охуевших арифметиков про мидасы, и вот снова сабжесли после покупки мидаса у тебя в паке появился слот - то он уже окупился и что самое главное продолжает делать тебе лаве с лвлома ну и идите нахуй про 5-7 минуты, нормальные пацаны берут мидас не раньше 12-15 минуты, когда он надежно на тебе сидитэто Синий всегда шарил в мидасах, еще с 1ой Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #49 16 декабря 2014 ты самоокупаемость считал. Окупиться он может в туже минуту после ремпейджа, например. И будет идти чистый профит. надо понимать разницу.И все. Зачем ещё что-то обсуждать? >Окупиться он может в туже минуту после ремпейджа, например.>И будет идти чистый профит.vsya sut` Цитата Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorbanev #50 16 декабря 2014 мидас это таки мечта любого нормального гопаря! тыц по шапке и уже бабло в карман сыпется с гарантией:) уже за одно этого его стоит собирать... гдеб такой реале достать, вот вопрос;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #51 16 декабря 2014 мидас практически актуален на всех герояхно советую лучше не брать мидас, тк из-за него много проебывают игрыособенно те, которые не умеют фармить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #53 20 декабря 2014 мидас дает после файтов не так сильно проседать по голде и експ, как вы понять не можете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #54 21 декабря 2014 Ты не забывай, что мидас даёт 30 скорости боя, так что если ты его покупаешь керри, который бьёт с руки - это не просто выкинутые 2000, это ещё и скорость атаки, которая ему збс заедет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArX1P #55 21 декабря 2014 С Мидасом итемы рано или поздно вывозятся, а вот без Мидаса могут быть запары, если противник овнит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #56 21 декабря 2014 Если нужен бери, не нужен-не бери. Все просто. Rilay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #58 21 декабря 2014 Мидас окупается не более чем за 5 минут. Объясняю почему. Во первых 30 АС. Это немало. ты получаешь 60% гиперстона. Во вторых экспа. Какая нить луна\сларк\тини\свен и т.д. становятся в разы сильнее с прокачкой основных скилов и ульты. Я не говорю про таких саппортов как Апарат или мидеров как Пак\Инвокер. Они берут мидас в основном ради лвла.Если ты выходишь за счет этого мидаса на 2 лвла выше(допустим ты на керри 16 лвл вражеский керри 14) то ты уже в разы сильнее. В третьих - мидас ускоряет твой обычный фарм за счет АСа и сжирания крипа.А еще есть моральное давление на противника. Ты играешь паб и видишь в чате "блять там у них свен уже мидас пт 6 минута" Ошибка темы в том, что автор считает мидас просто итемом для принесения голды. Но у нее есть и другие плюсы. Поэтому отбивается его стоимость очень быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #59 22 декабря 2014 не покупаю с тех пор как фиксанули некров, если только не на хард керри с полным фрифармом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezomen #60 11 марта 2016 все равно только на старте на корах есть профит от него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение