Fint #221 14 декабря 2014 У кого там контактов полно, поспамьте чтобы регались, чем ближе к празднику старт тем хуже Гага Жук, спасай, от тебя требуется только рега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #222 14 декабря 2014 Поспамил. Говорят, не хотят играть с финтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #223 14 декабря 2014 почему раздел еще не снесли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #224 14 декабря 2014 почему раздел еще не снесли? толерантность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #225 14 декабря 2014 дань пердаку фейспалма coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #226 14 декабря 2014 Поспамил. Говорят, не хотят играть с финтом.Ну пусть с тобой во флудилке поиграют, как ты любишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #227 14 декабря 2014 мвп считает что засрав одну игру фейк личкой и молнировавшись в другой мой пердак виноват в том что он должен пропустить игруну что ж ты за мудак то такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #228 14 декабря 2014 Поспамил. Говорят, не хотят играть с финтом.Ну пусть с тобой во флудилке поиграют, как ты любишь Говорят, всё лучше, чем игра с финтом. Ну, тут я тебя уже никак не могу защитить. Это убийственный аргумент и невероятно точный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #229 14 декабря 2014 (изменено) мвп считает что засрав одну игру фейк личкой и молнировавшись в другой мой пердак виноват в том что он должен пропустить игруну что ж ты за мудак то такойу меня нет молнии в прошлой игре. за руйн я уже извинился, и рассказал как все было на самом деле. аас сначала внес меня в пул, а потом убрал во время игры, прост потому что мафия хотела замены, но найти никого не смог. я появился в игру через 12 часов после старта и меня убрали из игры написав при этом "по собственному желанию". я не устраивал сцен и обсудил все с аасдань пердаку фейспалмапокойся с миром Изменено 14 декабря 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #230 14 декабря 2014 мвп считает что засрав одну игру фейк личкой и молнировавшись в другой мой пердак виноват в том что он должен пропустить игруну что ж ты за мудак то такойу меня нет молнии в прошлой игре. за руйн я уже извинился, и рассказал как все было на самом деле.да какая разница мне извинился не извинился, ты засрал игру ? засралигру пропустил ? нет не пропустил, это на совести ведущегоеще и фракцию бы в моче оставил если бы не павлиннахуя ты нужен в моей игре если у тебя может снова произойти пмс из за того, что в игре на 40 страниц а 20 и ты все равно в следующую игру попадаешь что бы ты не сделал и тебе вообще поебать ?если в разделе нет правил то го не понравилась фракция - личка и начинаем следующуюлойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #233 14 декабря 2014 (изменено) я в топане объяснил, что все причины: 40 страниц, француз offtop](этого отбитого дауна ты в игры берешь, как и других молниеносцев и личко-умертвленных), и про то что я "спас всем время" хуйня я не горжусь тем что сделал. все произошло спонтанновообще я хотел сделать пародию на пост мони в конфе но потом увидел старую конфу, ведущего и не выдержал ]ну и конфа в скайпе с тобой, павлином и варо сама подвернулсь, бес попутал, происки баала короч я ничего не считаю, что ты там напридумал, я не напрашиваюсь тебе в пул, не хуесошу, просто потралливаю оставшееся эхо от той игры если в разделе нет правил то го не понравилась фракция - личка и начинаем следующуюлойся сам горел с этого 2 года, но, если ты не заметил, ТАК ПРОИСХОДИТ И ПО СЕЙ ДЕНЬвон варо тож наказывает фидом (прикрываюсь варо тип ) Изменено 14 декабря 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #234 14 декабря 2014 в шепот с сета в 1м посте, какая-то хуетень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #235 14 декабря 2014 сожрали пассивку мизакульта, сожрали молнии аврилки, сожрали алибос кзд со стримом скайпа без молнии на мафии, , сожрали кучу РЕАЛЬНЫХ личек наника, сожрали болд и игру наника красным после смерти вместо заварки, сожрали 3 игры заруйненые французом своей фракции. не сожрали только лички хикары да и то только потому что она баба. хватит тут челямкать и регайтесь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #236 14 декабря 2014 анрег сориуебываю в лаос на 3 дня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #237 14 декабря 2014 оп анрег coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #238 14 декабря 2014 (изменено) Всё нормально с МВП, если бы павлин не уходил я бы его оставил и замену бы рожал, просто там 2 замены было не вариант 100%. (МВП не было на пд 1.5 суток и я не мог ему дозвонится, подумал что рли чет случилось и он не появится), я уже объяснял это вроде.Учитывая что на правила я так понял всем тут похуй считаю это самым норм решением проблем. Изменено 14 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #239 14 декабря 2014 Да ты все правильно сделал Блин, без варо не так интересно, я уже настроился играть от наказаний за ошибки бай Варо))) А че в Лаосе трансы лучше? Нафига ты туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #240 14 декабря 2014 (изменено) Недавно кстати чуть на себя 100 киловольт не ебнул, стал бы молниеносцем епт не туда зашел немного, хорошо хоть в перчатках был, может быть и не убило Изменено 14 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение