Francyz #281 15 декабря 2014 10 минут думать какбы не зашкварить, прийти в итоге к метанию стрелок.Всю суть финта ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #282 15 декабря 2014 10 минут?Как прочел - сразу ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #283 15 декабря 2014 финту надо написать книгукак не уметь овнить лохов на форуме, гореть от этого и гореть от лохов, но все равно пытаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #284 15 декабря 2014 финту надо написать книгукак не уметь овнить лохов на форуме, гореть от этого и гореть от лохов, но все равно пытатьсяне овнь плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #286 15 декабря 2014 есть подозрение, что финт мастерский дрочил в школе за последней партой и был уверен что его не палят mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #287 15 декабря 2014 Поцаны, ну вы чего? Нормально же общались. Вы чего? Вы чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #289 15 декабря 2014 (изменено) Не играю Удачи не хватило Изменено 15 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #291 15 декабря 2014 Ну я смог приподнять на 1 игру скален, но не пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #292 15 декабря 2014 да дорегайтесь вы уже, там пяток человек и надо всего твари минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #294 15 декабря 2014 ирл мафия совсем другой жанр. финт за шаблоны задвигает. в форумной мафии не шаблонные ситуации происходят только из-за сеттингов (ролей, абилок) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #295 15 декабря 2014 ирл мафия совсем другой жанр. финт за шаблоны задвигает. в форумной мафии не шаблонные ситуации происходят только из-за сеттингов (ролей, абилок)я что то говорил про жанры вообще? Я сказал что в силу однотипности и ограниченности по времени там присутствует много шаблонного мышления и ситуаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #296 15 декабря 2014 они происходят не с большей частотой в единицу стадии игры чем в этой мафии. попросту там все быстрее, вот и кажется "о бля опять это дерьмо", а тут это происходит раз в 300 реже, потому что сутки длятся раз в 300 дольше coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #297 15 декабря 2014 (изменено) Нуу мы немного о разном, я не отрицаю то что ты говоришь, да в форумной мафии есть такие же шаблонные моменты, только они теряютсяЯ не говорю что 1 разновидность игры лучше (ну хотя я сказал что в ирле мне не понравилось, но это мое мнение только, каждому свое) Изменено 15 декабря 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #298 15 декабря 2014 Время естьЕсть и !reg Бзв есть еще такие же авторы лохи как я, в чьи сеттинги еще не играли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение