pr0st0t4k #501 17 декабря 2014 если старт вечером в пятницу то точно смогу провеститы играешь что блять за мания такая игры проводить всяким неблагодарным мразотам типо меняне понимаю откуда у человека вообще появляется что-то провестиразве что галочку поставить пару раз и всёЭТО ЖЕ НЕИНТЕРЕСНОНаверное играть с неблагодарными мразотами не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #502 17 декабря 2014 если старт вечером в пятницу то точно смогу провеститы играешь что блять за мания такая игры проводить всяким неблагодарным мразотам типо меняне понимаю откуда у человека вообще появляется что-то провестиразве что галочку поставить пару раз и всёЭТО ЖЕ НЕИНТЕРЕСНОНаверное играть с неблагодарными мразотами не хочет. правильно, гноби лоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #504 17 декабря 2014 хекка, надо регацца.и буит оллстар гейм минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #505 17 декабря 2014 Я уже начинаю бояться за свой слот Может всё-таки на breaking bad наберётся? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=181170 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #506 17 декабря 2014 Давайте старт завтра вечером и 1ая ночь в пятницу вечером, чтобы элитный пул с кзд был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #507 17 декабря 2014 по хорошему раннеотрегавшимся надо б подтвердить свое участие) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #508 17 декабря 2014 пинта у тя ж анрег? офкфейспальм кинул - раздел с колен не поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #509 17 декабря 2014 (изменено) Охуеть у вас какой-то модный РНГ тут есть, я по-старинке делал потныйЯ уже начинаю бояться за свой слот Изменено 17 декабря 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #510 17 декабря 2014 Го хранителей плуй Яб побацал из автобуса (ебаных 10 часов), но надо мобайл интернет делать, а это по нынешнему курсу 400рэ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #512 17 декабря 2014 нахуй эти 2 конфыПрав. Завозите богов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #514 17 декабря 2014 kzdфуууу вот это крысавство зовёшь его такой он тя игнорит и потом регается на кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #515 17 декабря 2014 я за комп не садился неделю, а у меня ток там скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #517 17 декабря 2014 не пишите мне больше в скайп свои лички, играю тока с работки когда оной нет и с мобилкия занятой мужжжжжжчинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #518 17 декабря 2014 !регЖелательно 25. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение