pr0st0t4k #641 18 декабря 2014 Такой же охуенный как твои шуточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #644 18 декабря 2014 Здарова, пэцычи, как делишки?Думаю вот ворваться на одну, но времени маловато. Хотя, мб, с мобилы будет варик покатать.Когда вы там стартуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #645 18 декабря 2014 хех Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #646 18 декабря 2014 Агагашеньки, вы сегодня-завтра уже стартуете, похоже. Ну я на некст тогда, если нарисую времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #647 18 декабря 2014 Когда вы там стартуете?Может тебе еще курс рубля спрогнозировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #649 18 декабря 2014 Я не читал даже етот чейт и там вроде на 30. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #650 18 декабря 2014 (изменено) ваши замки это топ говнище на уровне богов эти два сеттинга идеально дополняют друг друга я просто охуеваю как в это можно играть в форумной мафии, когда половина пулла даже не задумываеца шо происходит в игре блять высер сатаны Изменено 18 декабря 2014 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #651 18 декабря 2014 http://goodgame.ru/channel/lou98164/ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #652 18 декабря 2014 ваш манафест это топ говнище на уровне кактуса эти два дебила идеально дополняют друг друга я просто охуеваю как он может играть в форумной мафии, когда половина мозга даже не задумываеца шо происходит в игре блять высер сатаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #653 18 декабря 2014 ваши замки это топ говнище на уровне богов эти два сеттинга идеально дополняют друг друга я просто охуеваю как в это можно играть в форумной мафии, когда половина пулла даже не задумываеца шо происходит в игре блять высер сатаныпгм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #654 18 декабря 2014 ваш манафест это топ говнище на уровне кактуса эти два дебила идеально дополняют друг друга я просто охуеваю как он может играть в форумной мафии, когда половина мозга даже не задумываеца шо происходит в игре блять высер сатаны минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #655 18 декабря 2014 так и быть помогу вам с сетингом епт http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=122923 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #656 18 декабря 2014 чет в голос с поста павлина ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #659 18 декабря 2014 почему игрушки разговаривают? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #660 18 декабря 2014 почему еда задается опросами? у нее есть сознание? драников захотелось ( coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение