Подрыв Устоев #21 13 декабря 2014 Тушеная еда - лучшее, что есть в этой жизни. Грац автора с апгрйдом. Купи мультиварку и кушай как боглойс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #22 13 декабря 2014 1. Покупаешь курицу-гриль и тушишь её. 2. Соленые огурцы обжариваешь на сковородке и жрешь, запивая расолом. Врачу пиздишь типа жрал кашу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #24 13 декабря 2014 сыроеды уебаныможно есть все но понемногузнай границу жиэтот твой акк мне уже нравится Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #25 13 декабря 2014 как уже сказали, - берешь мультиварку, закидываешь кусок мяса, ставишь на тушение, ждешь 20 минут и готовоутром перед душем там, например, тупо заливаешь кипятком овсянку и потом хаваешь. Не сложнее, чем бутеры в микроволновке Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #26 13 декабря 2014 Лол эт же очевидноЛегкие бульоны, отварную колбасу тип докторскую по утрам, каши какие-то можно думаю, рис думаю тоже можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #27 13 декабря 2014 сыроеды уебаныможно есть все но понемногузнай границу жиэтот твой акк мне уже нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #29 13 декабря 2014 была язва, диету соблюдал только 2 недели во время лечения, потом хуй забил и жрал что хотел Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #30 13 декабря 2014 очевидно что овощные салаты и курицу тушеную Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #32 13 декабря 2014 была бы у тебя мультиварка с вайфаем, ты бы таких вопросов не задавал Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #33 13 декабря 2014 20 минут тушение. Вголос.да похуй на само тушение, как оно есть, главное, что быстро, мягко и без масла типо сначала с двух сторон появляется корочка, а потом мясо дает сок и изи на нем доводится до готовности. Что-то среднее меджу жаркой и приготовлением на пару Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #34 13 декабря 2014 Ппц автор дегрод полный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
captaincrims #37 13 декабря 2014 рис не ешь,без соли он гавно.ячневую кашу попробуй х3.если рис все-же будешь делать,то не доваривай.Дневная доза соли при таких диетах - одна чайная ложка. Ибо соль нужна для функции почек. Но не нужно забывать, что в готовых продуктах она уже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aVm #38 13 декабря 2014 Привет пд.Короче мне врач сказал нельзя есть: жареное, соленое, жирное, сладкое и газированные напитки.Что блять тогда есть то?Я хз, другого не ел никогда, посоветуйте, расскажите что вы поедаете Утром - овсянкуПолдник (если есть желание и возможность) - йогурт +бананОбед - суп или рис/гречка с грудкой/говядиной тушенойМежду обедом и ужином можно въебать еще фруктов и молочкиУжин рыба + гарнирВечер - кефирохуенно, поставил 5 звездмолочку и фркуты не желательно сочетать вместе... тебя наебали чтобы набрать классы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #39 13 декабря 2014 Пиздец вы слабые, я вот любитель вкусно пожрать, но и то изи пару месяцев на диете провел рисовой. Ну как изи, рис мне еще обычный просто приготовленный долго не хотелось видеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #40 13 декабря 2014 охуенно вы тут мясо советутете, когда нет морозилки в холодильнике Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение