Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Подрыв Устоев

мохнаток тред

волосня?  

172 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пиздострадания пиздостраданиями, но хочу обсудить более насущную тему, а именно, ВОЛОСЫ

не знаю, то ли так прокает последнее время, то ли придираться к этому стал, но запарили телки, даже довольно симпатичные, с данным перечнем дефектов:

1. Норм тян, но блять на руках(предплечье) черные волосищи, чернее чем у меня на лобке ростут рли

2. Все выше указанное, только она еще и по кд оставляет руки открытыми, чтобы наслаждались все окружающие

3. Ебучая щетина на бедрах! (ПРОСТО ВГОЛОСИНУ)

4. Мохнатка кудрявая (но коментс)

5. Зоя Космодемьянская (сексуальные женские усики)

6. Брежнев стайл (брови гуще чем у МЕНЯ АХАХАХАХА)

вот такие вот пиздосики. голосуйте что делать братки, выражайте свое мнение по сабжу.

пикч волосатых тянов не будет, поскольку надеюсь вы не на столько извраты чтобы фапить на это :fffuuu:

да и для слоу

доп. карта проблемных мест тян, некоторые не указывал (повезло таких дефектов еще не встречал у тн)

girl-front.png

з.ы. жумонг милаха.

Изменено пользователем Подрыв Устоев

Поделиться сообщением

щетина на бедрах заебала пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

flamethrower3.jpg

:trollface: :trollface: :trollface:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

ну тут все зависит кого ты трахаешь

если тебе нравятся деревенский дойки с мохнаткой не писал бы лучше сюда

Поделиться сообщением

Гость Брошенный
(изменено)

Трахаю баб в бикини глубокое

Усики у баб это ваще пиздеееец. Я отшил бабу с ахунной фигурой, потому что усики сука. Я ебал неужели бабы не замечают их?

Для меня главное, чтоб подмышки без волос (!!!) и усов ебаных не было, остальное хуйня терпимая. Ну щетина на ногах, бабы сами чухают обычно эту хуйню и даже лапать не дают ножки, пока не побреют. На пизду относительно похуй, главное чтоб не совсем заросли.

...

Но это ещё не все! Бывает, что у баб соски волосатые - это ваще ТРЭШ! Я ебу алибабу, но волосатые соски реально экшен. Или в жопе, когда ебешь бабу в догги и замечаешь, что в рядом с шоколадным глазом волосы растут. ПИЗДЕЕЕЦ ЖЕ!

Изменено пользователем Брошенный

Поделиться сообщением

на бедрах волосы все желание отобьют нахуй

Поделиться сообщением

пусть делает шугаринг.

где в опросе?

Поделиться сообщением

(изменено)

пусть делает шугаринг.

где в опросе?

ща впилю, принимай браток

Изменено пользователем Подрыв Устоев

Поделиться сообщением

шугаринг :lol:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

c хачами чтоль ебешься? :trollface:

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

з.ы. жумонг милаха.

пошел нахуй, зоофил ебаный

Поделиться сообщением

короче тёлка делала лазерную пизда очко етц. гладко пиздато пиздец.

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

В такой ситуации выскажу ей все, что об этом думаю, потом посмеюсь вместе с ней, потом выщипаю все лишнее своими руками и выебу. Что в этом сложного? Если она обиженка то нахуй ее такую или пусть имправляется.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Недавно подруга сделала три сеанса лазерной депиляции ануса и вагины :buba:

Поделиться сообщением

Недавно подруга сделала три сеанса лазерной депиляции ануса и вагины :buba:

кожа как у младенца, ну?)

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

А тебе с усиками не попадались?

С какими, как подростковый пушек, будто у нее все время грязь над губой?

Пиздос отвратно :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...