137pwnz #161 15 декабря 2014 зачем я посмотрел все фотки трансухитеперь не усну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #162 15 декабря 2014 в первом посте на первом фото транс на третьем илюшенька иллидон зачем обманываете что это девушки Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #164 15 декабря 2014 Конкурс красоты среди дотерш объявили виртус.про.Что думаете, гайс? Уже заприметили себе клевую чиксу?Приведу лишь лучшие работы, чтобы вам было проще Сравнение с оригиналом Чёт я в ахуе со вкусов морфа а блять, сперва не чекнул группу, думал там одни уёбища и морфу действительно кто-то понравился.А оказывается там есть нормальные тёлкиТралинк видимо такой, хз ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #165 15 декабря 2014 Как можно не понять такую толстоту, в стиле морфа же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #166 15 декабря 2014 где нормальных увидел?ну только Кристина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #167 15 декабря 2014 ебать они страшные, как моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #169 15 декабря 2014 Телка ванчкора страшная, прошла в девятку лучших Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #170 15 декабря 2014 лол блять, в топ9 половину уебишь выбрали...и офк телку ванскора в майке алкоголичке, которая и станет топ1а дестру с топ2 по лайкам не пропустили даже...вп гнилая хуйня корочь. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #171 15 декабря 2014 когда я вижу конкурсанток мне становится страшноа вдруг моя жена будет такой (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #172 15 декабря 2014 Как можно не понять такую толстоту, в стиле морфа жена форуме появляюсь раз в пол года ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #174 15 декабря 2014 Немножечко рофлов. Вот этот жотмина , вот его(её) вк http://vk.com/id6541121Это трансуха или транс я хз как правильно, можете фоточки почекать там полно и отмотайте стену на самое начало. Ну короче трансы на конкурсе мисс виртус про ))))) ) )) ) )) Жаль не ывйграла господи бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #176 15 декабря 2014 Так, подождите, у нее есть сиськи и онозамужем за Василием Трыковым, но он пишет о себе в мужском лице. Что за херня? А еще оно толкинист, ролевик и говнарь и дндшник Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #177 15 декабря 2014 Если смотреть фотки за 2011, то там ясно, что это парень. Грац его с сиськами Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #178 15 декабря 2014 Если смотреть фотки за 2011, то там ясно, что это парень. Грац его с сиськамитогда это лучшая антиреклама доты и виртус.про Если смотреть фотки за 2011, то там ясно, что это парень. Грац его с сиськамида нет же фото за 2009 год, видно сисечки Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #179 15 декабря 2014 Почему в жюри нет Лисандера,он бы со своей авкой транса разобрался бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #180 15 декабря 2014 найдите ссылку на вк ангелины, шерлоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение