Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Laqwalasse

Похудение

Рекомендованные сообщения

9 ложек конечно пиздец

я последние пол года вообще ем без сахара и соли

хуячу каши, яица вареные, твороо, курицу вареную, ну кароче типа зож все дела, чей без сахара пью

в гостях друг сделал чай с 3емя ложками, я аж охуел, хотя раньше норм пил, сам делал себе с 3емя, отвык просто, а тут паря с 9 делает :palevo:

Зоожисты хуже пидарасов, все должно быть соленное, сладкое но в меру, а как можно блять есть чето постное, пресное это ваще пиздец, еда 0 удовольствия приносит?

блядь разве гречка не вкусная? на молочке блядь или с рыбкой или с грудками , соуса туда охуенно и вкусно или яйца вареные разве они не хуя не вкусные? помойму они охуенные даже блядь сырое можно пить оно тоже заебись заходит с солью каждому свое

I WANNA ROCK :metal:

Поделиться сообщением

9 ложек конечно пиздец

я последние пол года вообще ем без сахара и соли

хуячу каши, яица вареные, твороо, курицу вареную, ну кароче типа зож все дела, чей без сахара пью

в гостях друг сделал чай с 3емя ложками, я аж охуел, хотя раньше норм пил, сам делал себе с 3емя, отвык просто, а тут паря с 9 делает :palevo:

Зоожисты хуже пидарасов, все должно быть соленное, сладкое но в меру, а как можно блять есть чето постное, пресное это ваще пиздец, еда 0 удовольствия приносит?

мне доставляло, только от вареной курицы тошнит, стал тушить ее с яичной лапшой и овощами в кислосладком и соевом соусе

я не отказался совсем от сахара, хотя соль перестал использовать, например с утра в овсянку кладу ложечку черничного варенья, просто сильно сократил объемы

Поделиться сообщением

чето я проебался не прочел что соль не жрет , тогда вообще не хуй жрать если соли нет , соль нужна блядь

Поделиться сообщением

(изменено)

не вижу смысла полностью исключать соль, просто использовать в небольших количествах

П.С. мало того у организма потребность в 2-3 грамах соли в день

Изменено пользователем bombat

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

Гость Потолочныйкит

По факту виноваты родители, ибо он говорит это не 1 год, + они же сахар покупают ему, как можно быть такими эпик даунами я хз

Поделиться сообщением

Сахарный террорист

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

соли такто много в продуктах, например в колбасе

сделал яишницу с беконом/краковской колбасой и норм, не нужно даже солить

+ в витаминах есть калий\магний и прочая соль, так что мне достаточно

Поделиться сообщением

(изменено)

По факту виноваты родители, ибо он говорит это не 1 год, + они же сахар покупают ему, как можно быть такими эпик даунами я хз

Причем тут родители, если внешне это вообще никак не отражается и жалоб нету? Я завел эту тему исключительно из своих соображений, что я сам себе перестал нравиться, а не в том, что вот мне так хуево без сахара. Сама тема построена на вопросе, как с минимумом потерь в весе для остального тела уменьшить ноги, ответили человек 5 по факту

Изменено пользователем Laqwalasse

Поделиться сообщением

учил биологию ? та соль которая содержится в продуктах ее не достаточно, нужна простая соль я не помню правда сколько может что то около 5мг/д

Причем тут родители, если внешне это вообще никак не отражается и жалоб нету? Я завел эту тему исключительно из своих соображений, что я сам себе перестал нравиться, а не в том, что вот мне так хуево без сахара. Сама тема построена на вопросе, как с минимумом потерь в весе для остального тела уменьшить ноги, ответили человек 5 по факту

вес сбрасывается пропорционально всему телу

Поделиться сообщением

бегать онли.

Любой скажет так-то. Ещё плавать. Любая такая хуета.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

учил биологию ? та соль которая содержится в продуктах ее не достаточно, нужна простая соль я не помню правда сколько может что то около 5мг/д

Значит при худых руках если я начну сейчас сбрасывать будет ещё больший пиздец?

Поделиться сообщением

Однажды кинул себе 4 ложки сахара в чай. Никогда раньше чай с таким кол-вом не пил, думаю, попробую. Выпил, охуел, чуть не проблевался. Как можно пить чай/кофе с 9 ложками сахара - это для меня загадка.

Поделиться сообщением

Гость Потолочныйкит
(изменено)

Ебать челик даже блять не понимает что у него мог уже быть сахарный диабет а в 17 лет это как на жизни крест поставить, если не знаешь что это такое загугли, а потом спроси почему тебе родители не сказали (пизды не дали) за твои 9 ложек сахара

Изменено пользователем Потолочныйкит

Поделиться сообщением

Значит при худых руках если я начну сейчас сбрасывать будет ещё больший пиздец?

жир будет сбрасываться, мышцы будут уходить только при катаболизме, организм их будет сжигать на недостающие аминокислоты

если будешь норм жрать и ебашить физуху, то норм похудеешь, руки хуже не станут

Поделиться сообщением

пиздец 7-9 ложек 3-5 раз в день

как ты не сдох еще?

много лет назад перестал класть сахар в чай

мама с папой с детства приучили что чай обязательно должен быть с сахаром, но в сознательном возрасте пришло понимание, что сахар это юзлесс кусок залупы да еще и вредный

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Ебать челик даже блять не понимает что у него мог уже быть сахарный диабет а в 17 лет это как на жизни крест поставить, если не знаешь что это такое загугли, а потом спроси почему тебе родители не сказали (пизды не дали) за твои 9 ложек сахара

я проходил этой весной на мед. комиссии и в сентябре сдачу крови, если бы что-то было, уже сказали, так?

по симптомам кроме зрения ничего не подходит ._.

Поделиться сообщением

(изменено)

вело

приседы

бег

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

курьером или грузчиком подрабатывай. ну кароче на любую подработку с физическим трудом и движением. изи норм тело и копейки на шапки в доте :nate:

лол бле, так те 18 :hmm: ну тут курьером только наверно

Изменено пользователем JRO

Поделиться сообщением

Ебать. Столько сахара, жопа ещё не слиплась?

Поделиться сообщением

бтв тоже пью чай без сахара с некоторого времени, сладкий вообще невкусным кажется, только портит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...