Mark.00F.ka #21 14 декабря 2014 А я то думал, что мои 3-3.5 ложки сахара в чай - это, как говорила моя бывшая, сироп.на то она и бывшая, ибо не шарит Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #22 14 декабря 2014 Жирное уебищеНа середине дропнул читать это нытье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #23 14 декабря 2014 кто-то вообще пытался читать эту херь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #24 14 декабря 2014 Судя по потреблению сахара автор - богомол из Люди в черном.Для них это нормальное телосложениевот ту хуйню от жопы вместо задних лап приделай буду я :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #25 14 декабря 2014 чай без сахара пить не пробовал? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #26 14 декабря 2014 Пиздос, сушись нормально и не жри сладкого, питайся правильно, что трудного то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #27 14 декабря 2014 7-9 ложек сахара в одной кружке чая, это пиздец. Тут даже дело не в ногах, а в том что к 25-ти годам у тебя будет диабет. Уебал бы... но не тебе, а твоим родителям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #29 14 декабря 2014 (изменено) 7-9 ложек сахара в одной кружке чая, это пиздец. Тут даже дело не в ногах, а в том что к 25-ти годам у тебя будет диабет. Уебал бы... но не тебе, а твоим родителям.А я бы тебе за ахуенную логику уебал Изменено 14 декабря 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #30 14 декабря 2014 Ребята, мне нужно сказать как убрать вес именно с ног, ТОЛЬКО с них, при этом не потерять или хотя бы по минимуму по остальному телусжечь жир локально невозможно. Если у тебя жир в ногах, то либо ты телка, либо у тебя серьезные проблемы со здоровьем, если учесть сколько ты жрешь сахара, то скорее всего у тебя уже диабет. Просто исключить сладкое - мало, ты можешь нажрать калорий даже овощами, нужно просто меньше жрать, плюс физические нагрузки, которые у тебя вроде есть. Но то что жир в ногах, а не в животе - это уже хуево, лучше тебе к врачу обратиться. Я конечно хз какие могут быть причины, но так-то это женский тип ожирения Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #31 14 декабря 2014 Ребята, мне нужно сказать как убрать вес именно с ног, ТОЛЬКО с них, при этом не потерять или хотя бы по минимуму по остальному телусжечь жир локально невозможно. Если у тебя жир в ногах, то либо ты телка, либо у тебя серьезные проблемы со здоровьем, если учесть сколько ты жрешь сахара, то скорее всего у тебя уже диабет. Просто исключить сладкое - мало, ты можешь нажрать калорий даже овощами, нужно просто меньше жрать, плюс физические нагрузки, которые у тебя вроде есть. Но то что жир в ногах, а не в животе - это уже хуево, лучше тебе к врачу обратиться. Я конечно хз какие могут быть причины, но так-то это женский тип ожирения Гормональный сбой, че еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #32 14 декабря 2014 все, выяснили. автор пьет эстроген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #33 14 декабря 2014 7-9 ложек сахара в одной кружке чая, это пиздец. Тут даже дело не в ногах, а в том что к 25-ти годам у тебя будет диабет. Уебал бы... но не тебе, а твоим родителям.А я бы тебе за ахуенную логику уебалНу давай, в логику. Дурачку, создавшему тред, сейчас 17, и он ебашит по 9 ложек сахара в одну кружку чая. Отсюда вывод - либо он детдомовский, и на него всем похуй, либо родители у него уёбки, растящие саморазрушающийся биомусор, на который им похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #34 14 декабря 2014 7-9 ложек сахара в одной кружке чая, это пиздец. Тут даже дело не в ногах, а в том что к 25-ти годам у тебя будет диабет. Уебал бы... но не тебе, а твоим родителям.А я бы тебе за ахуенную логику уебалНу давай, в логику. Дурачку, создавшему тред, сейчас 17, и он ебашит по 9 ложек сахара в одну кружку чая. Отсюда вывод - либо он детдомовский, и на него всем похуй, либо родители у него уёбки, растящие саморазрушающийся биомусор, на который им похуй.Твои родители следили сколько ты ложек сахара в 17 лет клал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #35 14 декабря 2014 блин как вообще чай можно с сахаром пить? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #36 14 декабря 2014 7-9 ложек сахара в одной кружке чая, это пиздец. Тут даже дело не в ногах, а в том что к 25-ти годам у тебя будет диабет. Уебал бы... но не тебе, а твоим родителям.А я бы тебе за ахуенную логику уебалНу давай, в логику. Дурачку, создавшему тред, сейчас 17, и он ебашит по 9 ложек сахара в одну кружку чая. Отсюда вывод - либо он детдомовский, и на него всем похуй, либо родители у него уёбки, растящие саморазрушающийся биомусор, на который им похуй. ты либо жил в карцере, либо у тебя родители уебаны следить сколько сын сахара сыпет в чай в 17 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #37 14 декабря 2014 На самом деле в 1ую очередь надо завязать смотреть аниме автору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #38 14 декабря 2014 Ребята, мне нужно сказать как убрать вес именно с ног, ТОЛЬКО с них, при этом не потерять или хотя бы по минимуму по остальному телусжечь жир локально невозможно. Если у тебя жир в ногах, то либо ты телка, либо у тебя серьезные проблемы со здоровьем, если учесть сколько ты жрешь сахара, то скорее всего у тебя уже диабет. Просто исключить сладкое - мало, ты можешь нажрать калорий даже овощами, нужно просто меньше жрать, плюс физические нагрузки, которые у тебя вроде есть. Но то что жир в ногах, а не в животе - это уже хуево, лучше тебе к врачу обратиться. Я конечно хз какие могут быть причины, но так-то это женский тип ожирения Гормональный сбой, че ещегармональный сбой тоже без причин не бывает Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #39 14 декабря 2014 Ребята, мне нужно сказать как убрать вес именно с ног, ТОЛЬКО с них, при этом не потерять или хотя бы по минимуму по остальному телусжечь жир локально невозможно. Если у тебя жир в ногах, то либо ты телка, либо у тебя серьезные проблемы со здоровьем, если учесть сколько ты жрешь сахара, то скорее всего у тебя уже диабет. Просто исключить сладкое - мало, ты можешь нажрать калорий даже овощами, нужно просто меньше жрать, плюс физические нагрузки, которые у тебя вроде есть. Но то что жир в ногах, а не в животе - это уже хуево, лучше тебе к врачу обратиться. Я конечно хз какие могут быть причины, но так-то это женский тип ожирения Гормональный сбой, че ещегармональный сбой тоже без причин не бывает Вроде это от ген зависит, не? (не уверен) ТС, а у тебя у родителей какое телосложение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #40 14 декабря 2014 7-9 ложек сахара в одной кружке чая, это пиздец. Тут даже дело не в ногах, а в том что к 25-ти годам у тебя будет диабет. Уебал бы... но не тебе, а твоим родителям.А я бы тебе за ахуенную логику уебалНу давай, в логику. Дурачку, создавшему тред, сейчас 17, и он ебашит по 9 ложек сахара в одну кружку чая. Отсюда вывод - либо он детдомовский, и на него всем похуй, либо родители у него уёбки, растящие саморазрушающийся биомусор, на который им похуй. ты либо жил в карцере, либо у тебя родители уебаны следить сколько сын сахара сыпет в чай в 17 лет ну если ему надо кило сахара на 3 дня, то тут и следить не надо. И так заметно будет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение