f3st #81 14 декабря 2014 9 ложек конечно пиздеця последние пол года вообще ем без сахара и солихуячу каши, яица вареные, твороо, курицу вареную, ну кароче типа зож все дела, чей без сахара пьюв гостях друг сделал чай с 3емя ложками, я аж охуел, хотя раньше норм пил, сам делал себе с 3емя, отвык просто, а тут паря с 9 делает Зоожисты хуже пидарасов, все должно быть соленное, сладкое но в меру, а как можно блять есть чето постное, пресное это ваще пиздец, еда 0 удовольствия приносит?блядь разве гречка не вкусная? на молочке блядь или с рыбкой или с грудками , соуса туда охуенно и вкусно или яйца вареные разве они не хуя не вкусные? помойму они охуенные даже блядь сырое можно пить оно тоже заебись заходит с солью каждому свое I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #82 14 декабря 2014 9 ложек конечно пиздеця последние пол года вообще ем без сахара и солихуячу каши, яица вареные, твороо, курицу вареную, ну кароче типа зож все дела, чей без сахара пьюв гостях друг сделал чай с 3емя ложками, я аж охуел, хотя раньше норм пил, сам делал себе с 3емя, отвык просто, а тут паря с 9 делает Зоожисты хуже пидарасов, все должно быть соленное, сладкое но в меру, а как можно блять есть чето постное, пресное это ваще пиздец, еда 0 удовольствия приносит?мне доставляло, только от вареной курицы тошнит, стал тушить ее с яичной лапшой и овощами в кислосладком и соевом соусея не отказался совсем от сахара, хотя соль перестал использовать, например с утра в овсянку кладу ложечку черничного варенья, просто сильно сократил объемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #83 14 декабря 2014 чето я проебался не прочел что соль не жрет , тогда вообще не хуй жрать если соли нет , соль нужна блядь I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #84 14 декабря 2014 (изменено) не вижу смысла полностью исключать соль, просто использовать в небольших количествахП.С. мало того у организма потребность в 2-3 грамах соли в день Изменено 14 декабря 2014 пользователем bombat лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Потолочныйкит #85 14 декабря 2014 По факту виноваты родители, ибо он говорит это не 1 год, + они же сахар покупают ему, как можно быть такими эпик даунами я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #86 14 декабря 2014 Сахарный террорист Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #87 14 декабря 2014 соли такто много в продуктах, например в колбасесделал яишницу с беконом/краковской колбасой и норм, не нужно даже солить+ в витаминах есть калий\магний и прочая соль, так что мне достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #88 14 декабря 2014 (изменено) По факту виноваты родители, ибо он говорит это не 1 год, + они же сахар покупают ему, как можно быть такими эпик даунами я хзПричем тут родители, если внешне это вообще никак не отражается и жалоб нету? Я завел эту тему исключительно из своих соображений, что я сам себе перестал нравиться, а не в том, что вот мне так хуево без сахара. Сама тема построена на вопросе, как с минимумом потерь в весе для остального тела уменьшить ноги, ответили человек 5 по факту Изменено 14 декабря 2014 пользователем Laqwalasse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #89 14 декабря 2014 соли такто много в продуктах, например в колбасесделал яишницу с беконом/краковской колбасой и норм, не нужно даже солить+ в витаминах есть калий\магний и прочая соль, так что мне достаточноучил биологию ? та соль которая содержится в продуктах ее не достаточно, нужна простая соль я не помню правда сколько может что то около 5мг/д По факту виноваты родители, ибо он говорит это не 1 год, + они же сахар покупают ему, как можно быть такими эпик даунами я хзПричем тут родители, если внешне это вообще никак не отражается и жалоб нету? Я завел эту тему исключительно из своих соображений, что я сам себе перестал нравиться, а не в том, что вот мне так хуево без сахара. Сама тема построена на вопросе, как с минимумом потерь в весе для остального тела уменьшить ноги, ответили человек 5 по фактувес сбрасывается пропорционально всему телу I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #90 14 декабря 2014 бегать онли.Любой скажет так-то. Ещё плавать. Любая такая хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #91 14 декабря 2014 соли такто много в продуктах, например в колбасесделал яишницу с беконом/краковской колбасой и норм, не нужно даже солить+ в витаминах есть калий\магний и прочая соль, так что мне достаточноучил биологию ? та соль которая содержится в продуктах ее не достаточно, нужна простая соль я не помню правда сколько может что то около 5мг/д По факту виноваты родители, ибо он говорит это не 1 год, + они же сахар покупают ему, как можно быть такими эпик даунами я хзПричем тут родители, если внешне это вообще никак не отражается и жалоб нету? Я завел эту тему исключительно из своих соображений, что я сам себе перестал нравиться, а не в том, что вот мне так хуево без сахара. Сама тема построена на вопросе, как с минимумом потерь в весе для остального тела уменьшить ноги, ответили человек 5 по фактувес сбрасывается пропорционально всему телуЗначит при худых руках если я начну сейчас сбрасывать будет ещё больший пиздец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #92 14 декабря 2014 Однажды кинул себе 4 ложки сахара в чай. Никогда раньше чай с таким кол-вом не пил, думаю, попробую. Выпил, охуел, чуть не проблевался. Как можно пить чай/кофе с 9 ложками сахара - это для меня загадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Потолочныйкит #93 14 декабря 2014 (изменено) Ебать челик даже блять не понимает что у него мог уже быть сахарный диабет а в 17 лет это как на жизни крест поставить, если не знаешь что это такое загугли, а потом спроси почему тебе родители не сказали (пизды не дали) за твои 9 ложек сахара Изменено 14 декабря 2014 пользователем Потолочныйкит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #94 14 декабря 2014 соли такто много в продуктах, например в колбасесделал яишницу с беконом/краковской колбасой и норм, не нужно даже солить+ в витаминах есть калий\магний и прочая соль, так что мне достаточноучил биологию ? та соль которая содержится в продуктах ее не достаточно, нужна простая соль я не помню правда сколько может что то около 5мг/д По факту виноваты родители, ибо он говорит это не 1 год, + они же сахар покупают ему, как можно быть такими эпик даунами я хзПричем тут родители, если внешне это вообще никак не отражается и жалоб нету? Я завел эту тему исключительно из своих соображений, что я сам себе перестал нравиться, а не в том, что вот мне так хуево без сахара. Сама тема построена на вопросе, как с минимумом потерь в весе для остального тела уменьшить ноги, ответили человек 5 по фактувес сбрасывается пропорционально всему телуЗначит при худых руках если я начну сейчас сбрасывать будет ещё больший пиздец?жир будет сбрасываться, мышцы будут уходить только при катаболизме, организм их будет сжигать на недостающие аминокислотыесли будешь норм жрать и ебашить физуху, то норм похудеешь, руки хуже не станут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #95 14 декабря 2014 пиздец 7-9 ложек 3-5 раз в денькак ты не сдох еще? много лет назад перестал класть сахар в чаймама с папой с детства приучили что чай обязательно должен быть с сахаром, но в сознательном возрасте пришло понимание, что сахар это юзлесс кусок залупы да еще и вредный javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #96 14 декабря 2014 Ебать челик даже блять не понимает что у него мог уже быть сахарный диабет а в 17 лет это как на жизни крест поставить, если не знаешь что это такое загугли, а потом спроси почему тебе родители не сказали (пизды не дали) за твои 9 ложек сахарая проходил этой весной на мед. комиссии и в сентябре сдачу крови, если бы что-то было, уже сказали, так?по симптомам кроме зрения ничего не подходит ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #97 14 декабря 2014 (изменено) велоприседыбег Изменено 14 декабря 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #98 14 декабря 2014 (изменено) курьером или грузчиком подрабатывай. ну кароче на любую подработку с физическим трудом и движением. изи норм тело и копейки на шапки в доте лол бле, так те 18 ну тут курьером только наверно Изменено 14 декабря 2014 пользователем JRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #99 14 декабря 2014 Ебать. Столько сахара, жопа ещё не слиплась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #100 14 декабря 2014 бтв тоже пью чай без сахара с некоторого времени, сладкий вообще невкусным кажется, только портит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение