V-347 #101 16 декабря 2014 удивлен что лост не в трениках и спортивке Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #102 17 декабря 2014 (изменено) Дел Изменено 17 декабря 2014 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #103 17 декабря 2014 Теперь лост может официально говорить своим детям: "Я ТВОЮ МАМКУ ЕБАЛ, ЛОЛ." Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #104 17 декабря 2014 Он женился на бабе с прицепом что ли? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #105 17 декабря 2014 Фото лоста в шапке запилите http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billarock #106 17 декабря 2014 (изменено) E L I T A LITA Изменено 17 декабря 2014 пользователем Billarock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #107 17 декабря 2014 (изменено) --- Изменено 17 декабря 2014 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eCops #108 17 декабря 2014 дешевого пивчанского за молодых, грац! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #109 17 декабря 2014 Мои поздравления величайшему дотеру в истории :lostneprowaet: :lostneprowaet: Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennethgads #110 18 декабря 2014 Девице перед свиданием необходимо как минимум: вымыть и уложить волосы, принять душ, маникюр, педикюр, мейкап и чтоб это всё подходило к одежке. А эти кретины молвят: "Давай я за тобой через пол часа заеду?" Да, естественно, заезжай! Бигуди поможешь снять Взрослыми становятся, не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мать была права! Мужчины даже о бывших девицах молвят :"МОЯ!" А девицы о бывших парнях: "Прошлый!" Спасибо за меткость. Плевок верно по центру души Любовь ведет через пустыни Они поругались... она написала в статусе, что ушла на свидание, а он написал, что ушел пить пиво с друзьями... в конечном итоге они повстречались в магазине... Особенности государственной работы: чем больше сделаешь сейчас, тем больше переделаешь завтра. Нельзя вымещать своё нехорошее настроение на первом встречном! Нужно уметь сдерживаться и выбирать. Обожать…Прощать…Терять надежду…Смеяться с кем-то…Слёзы лить…Орать…Срывать с себя одежку…И просто веровать…Просто жить… Безупречный подарок мужчине, у которого есть все, - дама, которая знает, что со всем этим делать. Не разрушайте мои нервные клеточки, в их живут мои нервные тигры Когда мы были совместно, я никогда не была таковой счастливой, да и никогда так не рыдала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #111 18 декабря 2014 Дайте инфу про бабу, кто она по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #112 18 декабря 2014 Дайте инфу про бабу, кто она по жизнихули ты выясняешь то фраер друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #113 18 декабря 2014 E L I T A LITA пацан к успеху пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #115 18 декабря 2014 Бист. По-сабжу, рад за Лоста. Надеюсь у него и дальше все будет хорошо. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #116 18 декабря 2014 Бист. По-сабжу, рад за Лоста. Надеюсь у него и дальше все будет хорошо.в гилос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #118 19 декабря 2014 Кем он работать будет?Ебырем-надомником. Тебе такое не грозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #119 19 декабря 2014 Дайте инфу про бабу, кто она по жизнихули ты выясняешь то фраерХочу знать на ком женятся топовые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #120 19 декабря 2014 Рад за Лоста, поздравляю.Хороший парень и отличный игрок. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение