Shadow59ru #21 15 декабря 2014 Услышал в аудиозаписи: "Всем привет, дорогие друзья. С вами Фанипипл.." и выключил тут же.ТС, ты хоть предупреждай, что у тебя шок-контент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #22 15 декабря 2014 Услышал в аудиозаписи: "Всем привет, дорогие друзья. С вами Фанипипл.." и выключил тут же.ТС, ты хоть предупреждай, что у тебя шок-контент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RubiRubi #23 15 декабря 2014 Услышал в аудиозаписи: "Всем привет, дорогие друзья. С вами Фанипипл.." и выключил тут же.ТС, ты хоть предупреждай, что у тебя шок-контент.аудиозапись бомбаТам 90% времени говорит сталк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defoliate. #24 16 декабря 2014 Мне не нравки трольварлорд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СulturedChen #25 16 декабря 2014 Ульт троля и кента - быстрота во всем=) Цитата Евгений, ты дурак? все страты принадлежат какому-либо коллективу, тини-висп, троль-магнус(нави), слардар-дазл (Алики) © Никита Tika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #26 17 декабря 2014 150 матчей на герое Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #27 17 декабря 2014 посмотрел реплейчики )))хз как он поднял птсон не знал что в рошпит дается вижн от скиллов, напр ремнантон не умеет хит н ран делать, ну тоесть атака, подшаг, атакаон на тролле в замесе по кд чейзит поцана которого не имеет шанса убить в ближайшие секунд 15-20. в то время как он типа меин керри и его команду в это время убивают, пока он в догоняшки играетну бля всякое бывает, невыспался там, завтыкално чет не впечатлило Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RubiRubi #28 17 декабря 2014 посмотрел реплейчики )))хз как он поднял птсон не знал что в рошпит дается вижн от скиллов, напр ремнантон не умеет хит н ран делать, ну тоесть атака, подшаг, атакаон на тролле в замесе по кд чейзит поцана которого не имеет шанса убить в ближайшие секунд 15-20. в то время как он типа меин керри и его команду в это время убивают, пока он в догоняшки играетну бля всякое бывает, невыспался там, завтыкално чет не впечатлилозначит ты сможешь поднять больше посмотрел реплейчики )))хз как он поднял птсон не знал что в рошпит дается вижн от скиллов, напр ремнантон не умеет хит н ран делать, ну тоесть атака, подшаг, атакаон на тролле в замесе по кд чейзит поцана которого не имеет шанса убить в ближайшие секунд 15-20. в то время как он типа меин керри и его команду в это время убивают, пока он в догоняшки играетну бля всякое бывает, невыспался там, завтыкално чет не впечатлилозначит ты сможешь поднять больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #29 17 декабря 2014 посмотрел реплейчики )))хз как он поднял птсон не знал что в рошпит дается вижн от скиллов, напр ремнантон не умеет хит н ран делать, ну тоесть атака, подшаг, атакаон на тролле в замесе по кд чейзит поцана которого не имеет шанса убить в ближайшие секунд 15-20. в то время как он типа меин керри и его команду в это время убивают, пока он в догоняшки играетну бля всякое бывает, невыспался там, завтыкално чет не впечатлилоэто ващет сталкебашер львиный прайд акстисьхит энд ран не yмеет делать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #30 22 декабря 2014 Тут тип дело говорит, я сам апал на тролле много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #31 22 декабря 2014 Впизду вас, мрази. У меня из каждой поры тела вода выступает, когда я играю на Чене или Течисе, а тут R, RIGHT CLICK, GO. Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #33 23 декабря 2014 Впизду вас, мрази. У меня из каждой поры тела вода выступает, когда я играю на Чене или Течисе, а тут R, RIGHT CLICK, GO. когда на течере плею тоже потею сильно, вот ставлю мину, делаю глоток горячего чая и пот течет рекою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #34 23 декабря 2014 Впизду вас, мрази. У меня из каждой поры тела вода выступает, когда я играю на Чене или Течисе, а тут R, RIGHT CLICK, GO. когда на течере плею тоже потею сильно, вот ставлю мину, делаю глоток горячего чая и пот течет рекоючет каждый раз дымится от авы Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #35 23 декабря 2014 троллем на харде. если там не огр, шаман, сларк/селедка да, вроде как на "любом герое" можно стоять против всяких тхд скаймагов, етк. но на тролле можно предметы вывозить. харас ему вообще не почем. Абуз формы. Впитываем харас в мили, регеним хп в ренж форме. стик Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #36 23 декабря 2014 троллем на харде. если там не огр, шаман, сларк/селедка да, вроде как на "любом герое" можно стоять против всяких тхд скаймагов, етк. но на тролле можно предметы вывозить. харас ему вообще не почем. Абуз формы. Впитываем харас в мили, регеним хп в ренж форме. стиктролем в хард - это как мортой в хард.вроде и может постоять(но уберхуево), но на изи лайне лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #38 1 января 2015 (изменено) тут очень важно купить бкб и линкин вместе. Ибо раскайтить тролля действительно легко. + нужен ескейп какой-то. Если из шб у тролля выпадает баш, то это 90% килл. С блинком пока не играл Изменено 1 января 2015 пользователем GoHard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sema4ka #39 1 января 2015 с каким то тайдом или другой инициацией очень хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormSTR #40 2 января 2015 главное с блинком пассивку в 1 оставлять, чтобы на 10 лвле 1спелл уже замакшенный был, в миде он тоже много кого не чувствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение