rorre- #3921 30 января 2015 так то мы тоже можем изи брать хуесосов которые мясом будут лежать и лутать ачивкино тогда тебе бы пришлось сидеть на замене школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3922 30 января 2015 так то мы тоже можем изи брать хуесосов которые мясом будут лежать и лутать ачивкино тогда тебе бы пришлось сидеть на замене сори, ретрики слишком полезные чтоб сидеть на замене хотя я не против так то, а то заставляют босса траить 190 пулов=((((((9999 и еще шмотачки не дают((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3924 30 января 2015 (изменено) мы можем брать короче типов которые более менее шарят что делать хлотяб 660+, но если вы совсем хуесос и просто по кд внчале дохнете то кикнут. у нас все же не так много людей для того чтоб 10ю рейдами хуярить ну или даунов которые падать будут у боссов за бабло Изменено 30 января 2015 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3925 30 января 2015 (изменено) :lol: интересн на эти рейды рили ктот согласится, чтоб у вас просто анролом спиздивали сет вещи? :lol: это будут эпеч довнерыну офек кроме пасанов "я пришел в рейд 1 раз чтоб полутать ачив а так мне похуй на рейды" Изменено 30 января 2015 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3926 30 января 2015 :lol: интересн на эти рейды рили ктот согласится, чтоб у вас просто анролом спиздивали сет вещи? :lol: это будут эпеч довнерыну офек кроме пасанов "я пришел в рейд 1 раз чтоб полутать ачив а так мне похуй на рейды"у нас 2 героик рейда по 30 тел в каждом, и около 10 человек без ролла идет, потому что мы твинков одеваем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3927 30 января 2015 так чо гнум просто так будет брать в литейку пугов или баерить за голду я чот непонял Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3928 30 января 2015 я скорее думаю, что это для бонус лутану типа в 30 тел -6 шмотоку каждого там по 4 твинка, чтобы всех одеть фастцомони же токены анроллом себе, а остальной шмот рил похуй I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3929 30 января 2015 (изменено) пошёл в эпох с другими даунамичето горю1 вайп на каргате эпох на 2 пуле убили. но меня босс ебанул автоатакой (шта?) найс танки близнецы))))))) с тактикой держать боссов в центре))) поцаны насмотрелись мувиков, и решили, что смогут тоже так же изи бегать))))))) но чето нет)))) 6 вайпов :pray: :pray: ебать я горю2 ваншота от чарджана каждом пуле дети шлюх ловят импрувнутый чарджна каждом пуле детей шлюх засасывает в вихрь ебать я горюГОРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Изменено 30 января 2015 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3930 30 января 2015 ходить в рейды с рандомами :pray: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3931 30 января 2015 найс кд короче слилливанул на 7 или 8 вайпепросто надеюсь они подохнут ирл в огне ( прям как на боссе ахзаахахах ) кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3932 30 января 2015 заебали пвеблядидаже бнет форум читать интереснее Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #3933 30 января 2015 годфрей кинул согильдийца и рандома ради такой же триньки как у него, но с сокетом \0 KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3934 30 января 2015 пошёл в эпох с другими даунамичето горю1 вайп на каргате эпох на 2 пуле убили. но меня босс ебанул автоатакой (шта?) найс танки близнецы))))))) с тактикой держать боссов в центре))) поцаны насмотрелись мувиков, и решили, что смогут тоже так же изи бегать))))))) но чето нет)))) 6 вайпов :pray: :pray: ебать я горю2 ваншота от чарджана каждом пуле дети шлюх ловят импрувнутый чарджна каждом пуле детей шлюх засасывает в вихрь ебать я горюГОРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮНа тесте в зайцах никто не предупредил, что они хуярят боссов вместе и найс мы с другим дыка сдохли в вихре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3935 30 января 2015 ' timestamp='1422645827' post='15500558']годфрей кинул согильдийца и рандома ради такой же триньки как у него, но с сокетом \0 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #3936 30 января 2015 конь смерти с ~седьмого захода^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3937 30 января 2015 я скорее думаю, что это для бонус лутану типа в 30 тел -6 шмотоку каждого там по 4 твинка, чтобы всех одеть фастцомони же токены анроллом себе, а остальной шмот рил похуйда и токены не всем нужны Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3938 30 января 2015 найс кд короче слилливанул на 7 или 8 вайпепросто надеюсь они подохнут ирл в огне ( прям как на боссе ахзаахахах )а с другими пацанами на близнецов не сходить? Или по какому принципу мифик сейвится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3939 30 января 2015 если только самому собиратьперсональное кд кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3940 31 января 2015 Мдаа чет пиздец я пригораж сегодн со всего прям пиздец как, сорян бигрок если обоссал но прост я рили горю сегодня и ты с четвертого раща так и не понял что рекаунт обычному рейдеру дамагеру не нуженда ладно хуйня всё это Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение