Sherhemen #6161 4 марта 2015 Я оценил только про баланс. Т.е. то что за череду убийств друля забрали в двоем это имба. А то что ты под хилом приста забрал рогу это скил. Ну пиздец. прост. Больше папских историй плж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6162 4 марта 2015 Я оценил только про баланс. Т.е. то что за череду убийств друля забрали в двоем это имба. А то что ты под хилом приста забрал рогу это скил. Ну пиздец. прост. Больше папских историй плж. Тож поржал Играл бгшечку своим твинкорогой, какой-то хант кароче в пылу битвы переключается на меня, чет -100к с чего-то, потом ещё что-то и я труп, я ахуел и нипонял нихуя чекак. Ханты топ скелед хз. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6163 4 марта 2015 Кайф среда средочка пушечки лутать время, надеюсь офыка на 701 с сокетом и мувспидом пушку с тохара/хаграз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #6164 4 марта 2015 Куплю голд на 600 рубасов на ЧШ за Альянс. Киви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6165 4 марта 2015 Я оценил только про баланс. Т.е. то что за череду убийств друля забрали в двоем это имба. А то что ты под хилом приста забрал рогу это скил. Ну пиздец. прост. Больше папских историй плж. я забираю хилов за бурст только если они совсем клинические ебланы или если прошло уже минут 10 боя и у них реально нихуя нет. нормальные ребята как видят мои фулы сразу расфиривают, рутают пета, станят, циклонят, ублинкиваются за колону, прист просто бегает на перышке кругами, а потом уходит в инвиз, при этом мне еще нужно по кд держать хил на пете чтобы диспелить с него говно, а еще ждать пока пет настакает свою хуйню чтобы наконец то бурстануть ебаный рога при этом просто стакает себе красное ебло и делает череду в которой ОН НЕ КОНТРОЛИТСЯ, ОТ НЕГО НЕЛЬЗЯ БЛИНКАНУТЬСЯ, а еще он дает стан на 2 дня действительно очень равноценная хуйняну ладно на самом деле ханты оп и мне нельзя жаловаться вообще сейчас, но эти роги забирающие моих друлей за череду просто Д О Е Б А Л И Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6166 4 марта 2015 Я оценил только про баланс. Т.е. то что за череду убийств друля забрали в двоем это имба. А то что ты под хилом приста забрал рогу это скил. Ну пиздец. прост. Больше папских историй плж. я забираю хилов за бурст только если они совсем клинические ебланы или если прошло уже минут 10 боя и у них реально нихуя нет. нормальные ребята как видят мои фулы сразу расфиривают, рутают пета, станят, циклонят, ублинкиваются за колону, прист просто бегает на перышке кругами, а потом уходит в инвиз, при этом мне еще нужно по кд держать хил на пете чтобы диспелить с него говно, а еще ждать пока пет настакает свою хуйню чтобы наконец то бурстануть ебаный рога при этом просто стакает себе красное ебло и делает череду в которой ОН НЕ КОНТРОЛИТСЯ, ОТ НЕГО НЕЛЬЗЯ БЛИНКАНУТЬСЯ, а еще он дает стан на 2 дня действительно очень равноценная хуйняну ладно на самом деле ханты оп и мне нельзя жаловаться вообще сейчас, но эти роги забирающие моих друлей за череду просто Д О Е Б А Л ИИзи сейвы хз. ТОТ ЖИ ИНВЕЗ)))) 6 секунд, ебать много. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6167 4 марта 2015 Я оценил только про баланс. Т.е. то что за череду убийств друля забрали в двоем это имба. А то что ты под хилом приста забрал рогу это скил. Ну пиздец. прост. Больше папских историй плж. я забираю хилов за бурст только если они совсем клинические ебланы или если прошло уже минут 10 боя и у них реально нихуя нет. нормальные ребята как видят мои фулы сразу расфиривают, рутают пета, станят, циклонят, ублинкиваются за колону, прист просто бегает на перышке кругами, а потом уходит в инвиз, при этом мне еще нужно по кд держать хил на пете чтобы диспелить с него говно, а еще ждать пока пет настакает свою хуйню чтобы наконец то бурстануть ебаный рога при этом просто стакает себе красное ебло и делает череду в которой ОН НЕ КОНТРОЛИТСЯ, ОТ НЕГО НЕЛЬЗЯ БЛИНКАНУТЬСЯ, а еще он дает стан на 2 дня действительно очень равноценная хуйняну ладно на самом деле ханты оп и мне нельзя жаловаться вообще сейчас, но эти роги забирающие моих друлей за череду просто Д О Е Б А Л ИИзи сейвы хз. ТОТ ЖИ ИНВЕЗ)))) 6 секунд, ебать много.самый длинный стан, нет блять, мало пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6168 4 марта 2015 пошел на аук продать 2 чантерских кристалла, а их задемпили на 100+ голды за ночь. я расстроился и скупил 300 кристаллов на 50к+ голды, просто чтобы восстановить рынок и справедливостьБ - бизнес Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6169 4 марта 2015 Я оценил только про баланс. Т.е. то что за череду убийств друля забрали в двоем это имба. А то что ты под хилом приста забрал рогу это скил. Ну пиздец. прост. Больше папских историй плж. я забираю хилов за бурст только если они совсем клинические ебланы или если прошло уже минут 10 боя и у них реально нихуя нет. нормальные ребята как видят мои фулы сразу расфиривают, рутают пета, станят, циклонят, ублинкиваются за колону, прист просто бегает на перышке кругами, а потом уходит в инвиз, при этом мне еще нужно по кд держать хил на пете чтобы диспелить с него говно, а еще ждать пока пет настакает свою хуйню чтобы наконец то бурстануть ебаный рога при этом просто стакает себе красное ебло и делает череду в которой ОН НЕ КОНТРОЛИТСЯ, ОТ НЕГО НЕЛЬЗЯ БЛИНКАНУТЬСЯ, а еще он дает стан на 2 дня действительно очень равноценная хуйняну ладно на самом деле ханты оп и мне нельзя жаловаться вообще сейчас, но эти роги забирающие моих друлей за череду просто Д О Е Б А Л ИИзи сейвы хз. ТОТ ЖИ ИНВЕЗ)))) 6 секунд, ебать много.самый длинный стан, нет блять, мало пиздецРаньше был 8, вот тогда было много _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6170 4 марта 2015 пацаны, в курсе кто куда можно голдец со стормскела слить? 210к и ещё на 50к регов в банке лежитпетами трансферить нихуя не профитно чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6171 4 марта 2015 Любому рандомному магазину аля ммоголд Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6172 4 марта 2015 бля ахуенный маунт, я аж заселфовнимлся рядом с нимне то что дерьмо всякое типа голов мимирона (хотя эта голова вообще самый хуевый маунт ,который зачем то все хотят выбить) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #6173 4 марта 2015 получилк камеру Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6176 4 марта 2015 Вот у нас подписка стоит до сих пор как и раньше около 350 рубасов При этом евро/доллар давно поменяли курс. И щас вот эти жетоны будут общие на европу. Получается они скорее всего будут стоить по текущему курсу рублей так 600, поэтому голдселлеры в рашке только в плюсе будут. Что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6177 4 марта 2015 хоть близы и тупые, но не до такой степени, чтоб борясь с селлерами, сделают хуже себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6178 4 марта 2015 Вот у нас подписка стоит до сих пор как и раньше около 350 рубасов При этом евро/доллар давно поменяли курс. И щас вот эти жетоны будут общие на европу. Получается они скорее всего будут стоить по текущему курсу рублей так 600, поэтому голдселлеры в рашке только в плюсе будут. Что думаете?схуяли они будут общее на европу? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6179 4 марта 2015 а вот и 701 тринька дивайну подъехала кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6180 4 марта 2015 Э ты че палишь Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение