riabokin #2041 5 января 2015 мне одному кажется что БМы ЕБУРЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2042 5 января 2015 кто знает, что за аддон дает иконки текущих бафов над хп барами противника?пиздец как нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2044 5 января 2015 [media=] [/media]кто знает, что за аддон дает иконки текущих бафов над хп барами противника?пиздец как нужнокончил от видосаэти триксы а этот слоумо эффект при проках экзекута о эта божественная музыка тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2045 5 января 2015 я тоже вголоснулрешил зайти на оф форум, но хоть аддон годный в видосе нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2046 5 января 2015 (изменено) че? В БЭЭМЕ ГОНЯЕШЬ? бля ты серьезно?iбааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать [media=] [/media]кто знает, что за аддон дает иконки текущих бафов над хп барами противника?пиздец как нужнокончил от видосаэти триксы а этот слоумо эффект при проках экзекута о эта божественная музыка :pray: :pray: бля чето я яростных снобинок выхватил с видосикаособенно с синхры КОГДА ПОД БАСОЧЕК БОДРЫЙ В СЛОУМО ЗАЛЕТАЕТ КРИТАНЫЧООООООООО уже в самом начале когда появилась надпись "АРИНА 2Х2. В ДВА ДЭМЭДЖ ПЕР СЕКОНД.", я уже понял что щас будет о х у е н н о Изменено 5 января 2015 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #2047 5 января 2015 (изменено) ребята я никогда раньше не увлекался такой хуйнейпоясните вот я по герам бегаю( 5 челов) и типо кд снимут завтраа я опять попал в тот в котором был ужеэто че значит а еще я 3 раза попал на остров и там короче наши поцаны шли и сразу в двое ворот ломились танками пока нам босса убивали это всегда так? я за орду Изменено 5 января 2015 пользователем Blackberry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2048 5 января 2015 (изменено) Теперь понятно, для кого лфр сделалипосле батчира ливануло 4 хилакто-то спулил грибаиииииииииииииииииифывх1230фывз12340уфывхй1230фыхв1й2-34йфхяыв1ф9ыувй23зуфцяызфвй9430фзяывйх4й фыя90вщфд4уйш4фя0зывжф3л1йш4уф0язывжй2ц3л4йфгышсщвфзждцу4юфцыяст чяшсщязыжвЯ ПРОСТОЩА ЗАКОНЧУ ВСЁ НАХУЙ Изменено 5 января 2015 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #2049 5 января 2015 В 2015 ходить в ЛФР? Зачем тогда бугуртить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2051 5 января 2015 (изменено) чот вгелас как ктото выбивает триньку, продает и в топане продает свои золотые горы пять снобяндриев из шести Изменено 5 января 2015 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2052 5 января 2015 чот вгелас как ктото выбивает триньку, продает и в топане продает свои золотые горы пять снобяндриев из шестия 50 продал ещё 100 висит. куда его блядь ещё девать если не толкать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2053 5 января 2015 Цены голды на ру уже почти как на европе , санкции в действии Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #2054 5 января 2015 oN' timestamp='1420476872' post='15322193']oN' timestamp='1420471940' post='15321643']Пацаны, кто хочет поиграть аренку со мной? Одет в 625, полный нуб(катал аренки только в бк за ферала и шп, но умудрился всё забыть(близы поменяли шп до неузнаваемости, насчёт ферала хз)Или возьмите в гильду какую-нибудь в рейды:DИли на РБГ(не шарю там тоже в стратах)С меня круглосуточный онлайн(ну около 16 часов, спать же надо!), илвл потихоньку апаю(в героики там хожу+ОЗ на ашране)Короче, возьмите куда-нибудь, в соло надоело уже катать:Dшп, СДмультигладиаторы продоты, которые берут 3200(1600) левой ногойиграют за ольянсвообщето я за орду Inward#228 гоу плейЕсли мне, то добавь Nevermind#2224Только меня придётся всему учить(как играть против определённых сетапов на арене или тактам на рбг)Если не слишком сложно, то го!)я бы поиграл , но мои нервы не позволят мне этого Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2055 5 января 2015 у меня почему-то не работает platebuffs, даже меню командой не открываетсяхз че делать, если похожие аддоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #2056 5 января 2015 есть норм дцп за альянс? к комбату на вери хай рейт(1.6к))000 ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2057 5 января 2015 у меня почему-то не работает platebuffs, даже меню командой не открываетсяхз че делать, если похожие аддоны?а не, норм, на курсе стоит версия панд, а на их сайте дренорскаяскачал на 6,0,3 вроде заработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2058 5 января 2015 Ретрик 652 ищет норм гильдию с рт не в выходные. Ебашу в кашу и в салат тоже ебашу Ещё аренку кап 4ех недельный отыграю ещё выше илвл будет ОПАТ ЕСТЬ ОФК) ВАЙПОУСТОЙЧИВОСТЬ ТОЖЕ) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2059 5 января 2015 Изи кручу на ласте мифик первая фаза.(Гена даун) https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение