Snob #2161 6 января 2015 Рыцарь смертиТалантыТалант «Преобразование» теперь расходует 15 ед. силы рун в секунду (ранее — 10 ед.) у рыцарей смерти со специализацией «Лед».ВОТ ВЫ И ПОХАВАЛИ СУКИкогда 2 выблядка ханта с бм тринками 2800 возьмут, вас тоже порежут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2162 6 января 2015 я уже говорил и еще раз скажу. 90% евро Хантов ходят в бме и правильно делают. сурвы сосут у дц т.к. они диспелят всё их говно. а присты сейчас оп и почти в каждом стаке. бм пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2163 6 января 2015 нарм попвешил1й день фул нормал2й день 6\7 героик3й день 7\7 героик и 1 мификхз забивать или нет на пве статик искать о5 ебаться как год назад с даунами по полгода неохот, а в норм гигиги меня не возьмут я уже говорил и еще раз скажу. 90% евро Хантов ходят в бме и правильно делают. сурвы сосут у дц т.к. они диспелят всё их говно. а присты сейчас оп и почти в каждом стаке. бм пизжену типо если хант умеет фейкать трапы (обоже какой скилл прям глад 3000+ ммра) то присты сосут хуй, даже гладыи любой сетап от сурва+дцп отлетает , даже самые отбитые сурвдцп щас могут взять 2200 изи если будут играть более или менее много ну забыл сказать что ретри с дц тож имеют все шансы ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2164 6 января 2015 Стилл +4 какой у тебя рейт на арене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #2165 6 января 2015 (изменено) ханты это постоянное мозгоебание из-за трап, нескончаемому контролю по хилу и абсолютно конченные отрывы без кд со слоу. хант с дцп=луз в 90% аренну и офк наносить стабильный урон с любого ренжа, хоть с мили, хоть с километра офк тоже норма))0ах да, это божественное "не достаю" при попытке ударить эту мразь в миллиметре от тебя, которая бежит с сакрой и ебет на похуе слоу)))000000000000))000)))00000000000000)0000ретрик с дцп по сравнению с этим просто сосет хуй, хз Изменено 7 января 2015 пользователем mevepe ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2166 7 января 2015 Стилл +4 какой у тебя рейт на арене?нет я стесняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2167 7 января 2015 Стилл +4 какой у тебя рейт на арене?нет я стесняюсьеще бы, такую хуйню сморозил про хантовесли хантер не сурв то он уебокесли хантер сурв то он уебок но там 2 разные причины почему уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2168 7 января 2015 Выдаю в 670 наручах на 1.5к дпсе меньше, чем в 640, чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2169 7 января 2015 Стилл +4 какой у тебя рейт на арене?нет я стесняюсьеще бы, такую хуйню сморозил про хантовесли хантер не сурв то он уебокесли хантер сурв то он уебок но там 2 разные причины почему уебок.Cейчас дися тебе пояснит за сложную жизнь бедных охотников Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2170 7 января 2015 (изменено) Стилл +4 какой у тебя рейт на арене?нет я стесняюсьеще бы, такую хуйню сморозил про хантовесли хантер не сурв то он уебокесли хантер сурв то он уебок но там 2 разные причины почему уебок.я уже заебался объяснять. не говорю что сурв полная хуета особенно против дц когда выходишь. он диспелит всё его говно и дмг 0. бегал с одним и тем же пацаном и в сурве и с бмом. в разных ситуациях по разному. но бм пизже заезжал Изменено 7 января 2015 пользователем Still+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2171 7 января 2015 (изменено) я уже говорил и еще раз скажу. 90% евро Хантов ходят в бме и правильно делают. сурвы сосут у дц т.к. они диспелят всё их говно. а присты сейчас оп и почти в каждом стаке. бм пизжеhttp://www.arenamate...e=1&rating=2000??бля баг что ле, не отображаются 90% хантов чето, одни сурвысука фиксите баги!! хотя именно в данную минуту там реально хуета на сайте происходит и не отображается ниче вообще ну в общем там на 500 первых хантов выше 2к было штуки 3 бма и столько же ммов, остальные сурвы. это для 2х2 в 3х3 щас посмотрел, насчитал 7 бмов среди первых 250, дальше лень листать, потому что чето уже чуть меньше 90% получается Изменено 7 января 2015 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #2172 7 января 2015 (изменено) да не, все окич Изменено 7 января 2015 пользователем mevepe ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2173 7 января 2015 В голос с дауна который стилл+4, норм аналитика с 900 рейта. Аскмех уеби ему уже Он наверное не вкурсе что ебаныая трапа с 12 сек кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #2174 7 января 2015 во скок кап скидывается? ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2175 7 января 2015 В голос с дауна который стилл+4, норм аналитика с 900 рейта. Аскмех уеби ему уже Он наверное не вкурсе что ебаныая трапа с 12 сек кдпруфани мои 900 рейта животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2176 7 января 2015 Пруфани свои рейт вообще? Ты хуйню несешь и продолжаешь гнуть свою линию про бмов хуевых http://hares.80lvl.ru/viewtopic.php?f=3&t=102 Гыыы че нашел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2177 7 января 2015 интерфейс слабоват, отказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2178 7 января 2015 У нее видимо хперл был, у нас за такую хуйню карают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2179 7 января 2015 У вас слишком слабый интерфейс Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение