OMGVERYLONGNAME #201 17 декабря 2014 на тектонике нетна близнецах и кораге изиразве кораг и близнецы открыты в лфре?мне туда ходить без надобности, но я слышал там только 3 первых босса открыто Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #203 17 декабря 2014 А лол, ну ок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AvRack #204 17 декабря 2014 (изменено) del Изменено 17 декабря 2014 пользователем AvRack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^^Darv1n #205 17 декабря 2014 чета пришел после рейда пофармить для хлева а там какой то ферал напал и убил(( И чета так быстро бегает шо не догнали его даже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #206 17 декабря 2014 продам 150к голды на Дракономоре(А) http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #207 17 декабря 2014 (изменено) думал щас с легендой (свайпером ) в обычку схожуа их рл меня не взялну поххотя мб его и не было там Изменено 17 декабря 2014 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #209 17 декабря 2014 iбааааааааать, 670 тринька с тектоника с сокетом Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #210 17 декабря 2014 в голос с лфра, лучшая система :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #211 17 декабря 2014 есть толковые ретрики\энхи\элемы в статик на СД?рт 20-23(24) 7\7наш прогресс 7\7хмписать в скайпон simply_player сегодня же на тестдрайв возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #213 17 декабря 2014 iбааааааааать, 670 тринька с тектоника с сокетом СуК аШтреСёёёёт ты :vihui: :vihui: шТо АХуел? :fffuuu: МРаз ПиздООООс :hmm: школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #214 17 декабря 2014 iбааааааааать, 670 тринька с тектоника с сокетом СуК аШтреСёёёёт ты :vihui: :vihui: шТо АХуел? :fffuuu: МРаз ПиздООООс :hmm: У тебя ложки дома просверленные Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #215 17 декабря 2014 у тебя очко просверленое :petro: школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #216 17 декабря 2014 есть толковые ретрики\энхи\элемы в статик на СД?рт 20-23(24) 7\7наш прогресс 7\7хмписать в скайпон simply_player сегодня же на тестдрайв возьмуа мифик скок убили?? http://www.twitch.tv/mollol29вар пал перед рейдом стрмим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #217 17 декабря 2014 есть толковые ретрики\энхи\элемы в статик на СД?рт 20-23(24) 7\7наш прогресс 7\7хмписать в скайпон simply_player сегодня же на тестдрайв возьмуа мифик скок убили?? http://www.twitch.tv/mollol29вар пал перед рейдом стрмимнаш прогресс 7\7хмласта убили в воскресение примерно, каргата пощупать толком не смогли т.к. не хватает толковых людей до 20-кистрим я твой смотреть не собираюсьесли ты не мудак и умеешь играть напиши мне в скайпмне не нужен вар мне нужны ретрики\энхи\элемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #218 17 декабря 2014 (изменено) ЕЕЕЕ, каким-то чудом попал в рейд на 6 герычей имея в активе опыт 2х нормалов, убили всех кроме огронов с первого пула, еще и 3 шмотки сролил После третьей дк аж нахуй меня посылал, так у него бомбило. Жаль правда пушка не упала, с 630 дамажить полное гавно. Ну и на боешку 97 кинул, но какой-то пидор соткой перебил Изменено 17 декабря 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #219 17 декабря 2014 думал щас с легендой (свайпером ) в обычку схожуа их рл меня не взялну поххотя мб его и не было там Зато там омск унреал есть 14к дпс давал еще в 2012 правда тогда лут никто не смел пиздить, другое было времечко эх хорошо мне, я одного босса убил и свободен а свиперу еще жить таким хуйлом и рейдить с его рейдерами система проверяет меня на батхертоустойчивость, один рл конч не отдал мне лут я сдержался, второй рл конч не отдал мне лут у меня уже полыхнуло на минутку, но защита пока держится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #220 17 декабря 2014 есть толковые ретрики\энхи\элемы в статик на СД?рт 20-23(24) 7\7наш прогресс 7\7хмписать в скайпон simply_player сегодня же на тестдрайв возьмуа мифик скок убили?? http://www.twitch.tv/mollol29вар пал перед рейдом стрмимнаш прогресс 7\7хмласта убили в воскресение примерно, каргата пощупать толком не смогли т.к. не хватает толковых людей до 20-кистрим я твой смотреть не собираюсьесли ты не мудак и умеешь играть напиши мне в скайпмне не нужен вар мне нужны ретрики\энхи\элемыпричем здесь стрим, я не для тебя линковал :D ну и это без эпохального не интересует офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение