MaxWanted #2721 13 января 2015 главное играть за обоссаных геров, имб скоро понерфят "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #2723 13 января 2015 (изменено) ТЭТЭШЕЧКА Лол это лучше чем таурен в том же доспехе :О Вы путаете теплое с мягким. Модельки там збс. Сеты ваши я нахую вертел, т.к. все они давно выглядят как кусок ссанины за редким исключением. Изменено 13 января 2015 пользователем Sherhemen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2724 13 января 2015 Алень пригорел Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2725 13 января 2015 (изменено) Алень пригорел сук с языка снял дренеи- топ хуйня в мире военного ремесла, играть дренеем- быть аутистом, это похлеще бэ мужика х100 Изменено 13 января 2015 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #2726 13 января 2015 (изменено) нацепил на хуевое лицо человека маску бкшную с моделькой сета из ЗА и не парюсь ну а воргены- самые мужики в игре(включая баб), после орков Изменено 13 января 2015 пользователем nobodies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2727 13 января 2015 http://www.wowhead.com/news=245702/6-0-3-hotfixes-for-january-12th-class-tuning-changes-haste-more-effective Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2728 13 января 2015 (изменено) Алакир сдался наконец Изменено 13 января 2015 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #2730 13 января 2015 Лол, парни вы че? Упоролись? Я вообще ток бабами играю, но чсх дрейка(не дреней) имеет топовую анимацию спешал мили атаки с двуруча. Так же как уд мужики имеют топовую анимацию каста волшбы. А вы тут какой-то хуйней маетесь. Пригорел не пригорел. Пригорает обычно за орду оч. сильно когда какая-нить гнумка вар на арене всю команду кладёт тыкая в пятку. Эт рили ущербно смотрится. Что с той что с другой стороны. Я про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #2731 13 января 2015 Алакир сдался наконец мент ты чо? школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2732 13 января 2015 рдру бегает практически без кастов с блинками циклонами станамифералы после финишеров хилят инстант кастами друзей и 100% хила получают себедаблфростдк играют на 2200+ и перехиливают хилов давайте ебанём -15% пвш ебал матерей Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2733 13 января 2015 Ебать локу крита отсыпали по братске Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2734 13 января 2015 (изменено) ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА ХОТФИКСЫ но за протовара спасибо, конечно Изменено 13 января 2015 пользователем DarichTheThird turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2735 13 января 2015 качаю вара качаю, медленно и уверенно взял 4 лвла за месяцдумал во докачаю в гладе бахать буду как босса ща чет читаю хотфиксы и резко передумываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2736 13 января 2015 Алакир сдался наконец мент ты чо? ГРОН НЕ НУЖОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2737 13 января 2015 качаю вара качаю, медленно и уверенно взял 4 лвла за месяцдумал во докачаю в гладе бахать буду как босса ща чет читаю хотфиксы и резко передумываю :petro: :petro: http://www.wowhead.com/news=245702/6-0-3-hotfixes-for-january-12th-class-tuning-changes-haste-more-effectiveTalents Gladiator Stance (Protection) now increases damage by 5% (down from 20%). Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2738 13 января 2015 качаю вара качаю, медленно и уверенно взял 4 лвла за месяцдумал во докачаю в гладе бахать буду как босса ща чет читаю хотфиксы и резко передумываю :petro: :petro: http://www.wowhead.c...-more-effectiveTalents Gladiator Stance (Protection) now increases damage by 5% (down from 20%). хорошо, наверное, читать только одну строчку хотфиксов Protection Deep Wounds' damage has been increased by 40%. Devastate's damage has been increased by 20%. Revenge's damage has been increased by 40%. Shield Slam's damage has been increased by 20%. turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2739 13 января 2015 я в варах, мягко говоря, вообще нихуя не шарю, но кароч читал гайд одним глазом по гладвару и там что-то про спам героикстрайка былоя так понимаю дахуя важная абилка у него, а лично ей дамаг не апнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2740 13 января 2015 (изменено) эт минус, дано все, кроме героика, апнули, так что дпс-то не упадета там может и талант на шилд слем окажется сильнее спама героиков, кто знает эдит:говоря точнее, героик, шилд слем и девастейт обычно топ-3 дамагающие абилки, плюс-минус одинаковый процент общего урона обычно дамаг героика падает на 12.5% дамаг девастейта поднимется на 22.5%, шилд слема на 5%ну эт если я считать умею, офк, но в целом как-то вроде нормально все Изменено 13 января 2015 пользователем DarichTheThird turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение