OneTwoThreeFour #2961 15 января 2015 А можно добавить металл музыки и чтобы экран трясся, когда наезд камеры происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2962 15 января 2015 нельзя, иначе теряется концепция настоящего гангстера, который не приходит на рт Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #2963 15 января 2015 кажется, мы стали забывать как выглядят настоящие гангстеры, которые не приходят на рт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2964 15 января 2015 Он не приходит на рт не потому что не хочет, а потому что не рейдит по рт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #2965 15 января 2015 удалил нахуй всех персов за аликов включая 3 чаров 100 лвла и 3 90гоперешел на орду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2966 15 января 2015 так так так что тут у нас? рт пве пвпшечка наконец то )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2967 15 января 2015 так так так что тут у нас? рт пве пвпшечка наконец то ))))))Прям как среда, цлк и члены)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2968 15 января 2015 (изменено) Ребята, а где можно лор варкрафта почитать, чтобы все по порядку было изложено? А то чет сел в вов играть а тут пизда какая-то происходит, воргены какие-то гоблины, вообще хер пойми, ибо мое знакомство со вселенной закончилось на вц3 тфт -.- Изменено 15 января 2015 пользователем Niaaa!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2969 15 января 2015 5 убийств героик калогриба + 5 монеток на нем = 0 луков5 убийств героик корага + 5 монеток на нем = 0 штанов, до сих пор хожу в 640 с чаленджану это изи для меня причем ладно их бы сроливали. Я ИХ ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛ СУКА НИРАЗУжизненно про штаны с корага, убиваю с первой недели минимум по 1 разу, штанов даже в дропе с этого ублюдка ни разу не видел. А только что вообще охрененно, убили, штанов опять нет и я на автомате с предыдущих боссов отменил монетку.ну ты и лох!нет ты, ЧИЛАВЕКно у меня же нет проблемы со штанами! потому что я скрафтил их себе, по пути потратив стак реролов, чтобы от универсальности избавиться -_- turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2970 15 января 2015 реквестирую видос от аксми, где там после убийства боссов крутые наезды камеры на рекаунт под метал какой-нибудь и чтобы тряслось все и огонь еще можно бахнутьи чтобы были слышны в видосе плач и стоны членов его рейда, которых он уделал в нулину по дпсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #2971 15 января 2015 реквестирую видос от аксми, где там после убийства боссов крутые наезды камеры на рекаунт под метал какой-нибудь и чтобы тряслось все и огонь еще можно бахнутьи чтобы были слышны в видосе плач и стоны членов его рейда, которых он уделал в нулину по дпсуЯ бы сходил на такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2972 15 января 2015 5 убийств героик калогриба + 5 монеток на нем = 0 луков5 убийств героик корага + 5 монеток на нем = 0 штанов, до сих пор хожу в 640 с чаленджану это изи для меня причем ладно их бы сроливали. Я ИХ ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛ СУКА НИРАЗУжизненно про штаны с корага, убиваю с первой недели минимум по 1 разу, штанов даже в дропе с этого ублюдка ни разу не видел. А только что вообще охрененно, убили, штанов опять нет и я на автомате с предыдущих боссов отменил монетку.ну ты и лох!нет ты, ЧИЛАВЕКно у меня же нет проблемы со штанами! потому что я скрафтил их себе, по пути потратив стак реролов, чтобы от универсальности избавиться -_- универсальность для танков же вроде покатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2973 15 января 2015 чтобы фармить эпоху с пугами нада реролится на пердунина ссе вообще нехуй ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joLi_axel #2974 15 января 2015 кто нибудь хочет купить 50к на СД за 400 рубликов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2975 15 января 2015 так так так что тут у нас? рт пве пвпшечка наконец то ))))))Прям как среда, цлк и члены))вкус членов в цлк по средам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2976 15 января 2015 5 убийств героик калогриба + 5 монеток на нем = 0 луков5 убийств героик корага + 5 монеток на нем = 0 штанов, до сих пор хожу в 640 с чаленджану это изи для меня причем ладно их бы сроливали. Я ИХ ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛ СУКА НИРАЗУжизненно про штаны с корага, убиваю с первой недели минимум по 1 разу, штанов даже в дропе с этого ублюдка ни разу не видел. А только что вообще охрененно, убили, штанов опять нет и я на автомате с предыдущих боссов отменил монетку.ну ты и лох!нет ты, ЧИЛАВЕКно у меня же нет проблемы со штанами! потому что я скрафтил их себе, по пути потратив стак реролов, чтобы от универсальности избавиться -_- универсальность для танков же вроде покатит.покатит, но мастери как-то покруче turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #2977 15 января 2015 Я буду лучше как раб приходить на рт(что я и так не делаю), чем стоять в трапах с кд 12 секунд.пвп не ограничивается ареной\рбг. Пока кто-то вайпается по 10 раз, другие убивают их королей и ебут их жен в преграде ветров "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2978 15 января 2015 Я буду лучше как раб приходить на рт(что я и так не делаю), чем стоять в трапах с кд 12 секунд.пвп не ограничивается ареной\рбг. Пока кто-то вайпается по 10 раз, другие убивают их королей и ебут их жен в преграде ветров :pray: :pray: ворлд пвп в шоше :pray: :pray: тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2979 15 января 2015 я вчера ворлд пвпшил, рескилил какого-то монка 91 лвл около ОП, когда за маунтами ходилвесело, куча фана, репа, ачивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2980 15 января 2015 я вчера ворлд пвпшил, рескилил какого-то монка 91 лвл около ОП, когда за маунтами ходилвесело, куча фана, репа, ачивыя думаю после такого ты пососал у рагны тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение