Syntax #341 18 декабря 2014 ну типо они тренировались над игрой в кате+пандах, а теперь перешли с решительным мерам forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #343 18 декабря 2014 Дамажу в босса, не вижу преград. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #344 18 декабря 2014 http://www.twitch.tv/mollol29 тсгшечкатсг - подзолупный творогпал просто из контроля не выйдет до некст арены школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #345 18 декабря 2014 сегодня был самый хуевый рейд на моей памяти, играл как говно, 6 боссов без лута и выблядосы, взрывающие трапы.надеюсь, их матери умрут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #347 18 декабря 2014 сосёт ты хотел сказать Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #349 18 декабря 2014 Колизей - ебаное сборище пидоров. 6 конченых выблядков стоят в воротах и стоят хуи, 0 агрессии, просто стоят и сосут члены Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #350 18 декабря 2014 Anton_1999_: не стоит гнать на гену так сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #351 18 декабря 2014 колизей - сборище ретриков. а ну в общем то да, все верно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #352 18 декабря 2014 Дися пидор. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #355 18 декабря 2014 прослезился,потому что вспомнил Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #356 18 декабря 2014 Уууу как же горит то блять. ДА, ДАВАЙТЕ СТОЯТЬ ПО УГЛАМ АРЕНЫ 10 МИНУТ, ЭТО ЖЕ ТАК АХУИТЕЛЬНО, А ПОТОМ БУДЕМ ВЕШАТЬ НА ВСЕХ ЕБУЧИЕ МИНЫ ИЗ ГОБЛИНСКОЙ МАСТЕРСКОЙ КОТОРЫЕ КАКОГО-ТО ХУЯ МОЖНО ИСПОЛЬОВАТЬ В КОЛИЗЕЕ НЕОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗ Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #357 18 декабря 2014 SOUNDS LIKE PRIPEKLOU http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #358 18 декабря 2014 оделся в 666не выебываюсь офк.седня бурогриб падет 667, кто больше? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #359 18 декабря 2014 стал свидетелем анальной анигиляции павла forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #360 18 декабря 2014 (изменено) бля как волшебно оказывается играть с хиломпоиграл с друлем с гильды, изи 9 из 11 арен. в одной друля растоптали нахуй фрост дк и ретрик (героический и божественный класс, тут н\к), в другой рога чето сильный оказался и опять же друля захуярил прям в дереве под барскином и сакрой тока он сказал что ему идти надо через 11 игр, как то мало погамали. я вот думаю ему реально идти надо было или он меня просто дропнула то я щас его чекнул, дуэлянт прошлого сезона и 2200-2400 ачивы, ему мож не понравилось с 1750 скамом лабать. хотя я вроде даже трапами не промахивался, уж очень старался, пиздец с подмышек натекло Изменено 18 декабря 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение