Madlol #4101 2 февраля 2015 а вот и ребята с фулл героиком подошли Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4102 2 февраля 2015 у пуговкина 1ый интерфейс, где хант, это короч то ли тмв блатти то ли второго их мага, точно помню I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #4103 2 февраля 2015 сколько боссов вальнуть надо на мифик сундук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4104 2 февраля 2015 не иметь мифик сундук в 2015 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4106 2 февраля 2015 зачем не знать сколько киллов для мификал сундука из литейки в 2015 если вы даже близко не с тмв дебаффами топ гильдий? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4108 2 февраля 2015 название зайцы это пиздец даже с ворлдтоп1 туда не стоит соваться из-за названия Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4109 2 февраля 2015 зачем зачемкать если можно зачемкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #4111 2 февраля 2015 Кажется, вы стали забывать топ рейдера топана, которого знает весь сервер, с двумя мификами в 2015 Бтв легчайший вф пояс выбил с бутчера, сходив с рандомами, терь я 681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4112 2 февраля 2015 решил подчитаться снобчиками на оф. форуме в очередной разтам просто пиздец. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4114 2 февраля 2015 (изменено) А вот и топовые паладины и варлоки подъехали , рл который не разрешает ругаться матом но при этом называет всех хуесосами сынами блядей и пидарасами это вообще пушка, так ещё и ремонт за свой счет просто эпэг пацаны Изменено 2 февраля 2015 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4115 2 февраля 2015 Хз о чем ты, изи ругаюсь матом в тсе по кд В гб денег нету а так изи ремонт кто успел. Не понимаю о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #4116 3 февраля 2015 Кажется, вы стали забывать топ рейдера топана, которого знает весь сервер, с двумя мификами в 2015помним тебя братан эта ж яма, как тебя забыть школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #4117 3 февраля 2015 маленькая но победа,2 раза соратники сходили в мифик-1 раз триня с ласта-2 раз осколки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4120 3 февраля 2015 Ты, я и ебаные ханты Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение