Divine #4341 5 февраля 2015 Релогнулся и игра закончилась Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CR@$h #4342 5 февраля 2015 (изменено) забейте это санкцииевропа работаетукраина цэ эуропа! Изменено 5 февраля 2015 пользователем CR@$h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4343 5 февраля 2015 кайф, ладно хоть боса успели убить за 20 пулов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdarova #4344 5 февраля 2015 бля,Чернорук в мифике 3% и дискнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4345 5 февраля 2015 мдаааааааааааа не повезлотеперь тока через неделю сможешь его потраить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #4346 5 февраля 2015 (изменено) бля,Чернорук в мифике 3% и дискнуло найс рофл(нет) Изменено 5 февраля 2015 пользователем Yamee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4347 5 февраля 2015 (изменено) теперь даже Аскми за меня не порадуетсяподи уже трансфернулся и в гильду вступилрип хардкор бибожуя так и не убил кстати, где-то 10 рейдов за сегодня разных, и 3 за вчеравайп вайп вайп наканецта Изменено 5 февраля 2015 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #4348 5 февраля 2015 мда. у меня последние 24 часа на офе оставались и тут это дерьмецо :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #4349 5 февраля 2015 Закрыли литейкуда так что терь не открыть никому, никто не заходит Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4350 5 февраля 2015 Блять, улетел чант на пушку сделать - система подземелий сдохла и мне теперь придется в воскресенье идти на боссов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4351 5 февраля 2015 Нет сервера авторизации сдохли , ты никуда не зайдешь Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4352 5 февраля 2015 Ну я из игры не выходил, могу теперь рарников фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4353 5 февраля 2015 хорошо что у нас рт не вечернее Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4354 5 февраля 2015 наивная думает они до вечера всё починят ХАХ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4355 5 февраля 2015 Слава Аллаху, что завтра нет рейда, хоть подлечусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4356 5 февраля 2015 наивная думает они до вечера всё починят ХАХWe beleive! Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #4358 5 февраля 2015 горнило или леди сложнее?? до 15% леди доводим и вайпаемся на пушках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4359 5 февраля 2015 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4360 5 февраля 2015 хп фрейм на пол ебала что бы к зайцам попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение