Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Вов и продота т.19

Рекомендованные сообщения

ну если они не введут 6.1 на мифик то это зашкварище

Поделиться сообщением

Здарова, пагни. Я совершенно случайно наткнулся на данную тему и немного в охуй выпал. Вроде бы на портале 99% дотеров, а суть доты это ебашилово между игроками и соответственно в доту играют/играли люди с определенными предпочтениями в играх. Ну и зная все это я никак не ожидал увидеть как пацаны 200 страниц обсуждают как они выбегают из огня и ебошат мобов в инстах big36.gifbig36.gifbig36.gif

Как случилось что вы в 2015 собираетесь в 20 ебал по несколько раз в неделю что бы несколько часов похуярить одних и тех же мобов? big36.gifbig36.gifbig36.gif

Спасибо за ответы

Поделиться сообщением

>2015

>играть в доту

Поделиться сообщением

big36.gifbig36.gifbig36.gif

big36.gifbig36.gifbig36.gif

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

в голос с залетного дотерка

открою секрет это 200 страниц 19 топана о выбегании из огня big36.gifbig36.gifbig36.gif

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

такс такс такс што тут у нас траллинг траллинг траллинг хахахахах наконецто!!!

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

"портал о доте"

тонко

Поделиться сообщением

Как там диспелы на каграз?

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Здарова, пагни. Я совершенно случайно наткнулся на данную тему и немного в охуй выпал. Вроде бы на портале 99% дотеров, а суть доты это ебашилово между игроками и соответственно в доту играют/играли люди с определенными предпочтениями в играх. Ну и зная все это я никак не ожидал увидеть как пацаны 200 страниц обсуждают как они выбегают из огня и ебошат мобов в инстах big36.gifbig36.gifbig36.gif

Как случилось что вы в 2015 собираетесь в 20 ебал по несколько раз в неделю что бы несколько часов похуярить одних и тех же мобов? big36.gifbig36.gifbig36.gif

Спасибо за ответы

ебать даун сам себя за овнил.Как бы ты в доте тоже одних и тех же крипов хуярешь,что бы хурять игроков
Изменено пользователем loveqq

Поделиться сообщением

за овнил

ебать даун

big36.gif

открою секрет это 200 страниц 19 топана о выбегании из огня big36.gifbig36.gifbig36.gif

Ну может быть неудачно странички пооткрывались, но из того что я открыл тут все в выбегании.

Ну так почему никто еще не рассказал в какой момент вы решили что групповые сражения с боссами это то что вам нужно от онлайн игры? :limon:

Поделиться сообщением

дота для хуесосов, вов для богов. ничо не перепутал?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

за овнил

ебать даун

big36.gif

Ну может быть неудачно странички пооткрывались, но из того что я открыл тут все в выбегании.

Ну так почему никто еще не рассказал в какой момент вы решили что групповые сражения с боссами это то что вам нужно от онлайн игры? :limon:

даже если посмотреть с логики дотера - в доте ты бьешь других игроков. Зачем играть во что-то еще, чтобы бить других игроков?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

вообще песдатый троллинг от близзард :trollface:

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Че вы к этой доте приебались. Я вроде конкретный вопрос задал и пытаюсь получить на него ответ, а не высказать свое мнение (которое вам не понравится :trollface: )

Поделиться сообщением

ребята, че там написано, вчера только проабдейтил аддблок, блочит все подряд

c0d02af5ed.jpg

Поделиться сообщением

Че вы к этой доте приебались. Я вроде конкретный вопрос задал и пытаюсь получить на него ответ, а не высказать свое мнение (которое вам не понравится :trollface: )

42

Поделиться сообщением

вообще песдатый троллинг от близзард :trollface:

я тестил мифик на бете и там нехуя не диспелилось , у нас даже никто не знал про этот баг :lol:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

• Although Singe appears to be dispellable on raid frames, it cannot actually be dispelled, so save your mana

лил норм близзы троллят внатуре, ну баблом снимается, хз там надо просто всему рейду слаженно действовать и по кругу всем вместе аккуратно как колесо передвигаться. но учитывая количество выблядков это очень сложно

Поделиться сообщением

да хуй с ним

лол

что за американцы в топе :palevo:

надеюсь в мификалах такой хуйни не будет, хочу наблюдать парагон на 1 строчке

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

нормальные люди еще даже не приступали к ласту

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...