Inwardi #4381 6 февраля 2015 ну если они не введут 6.1 на мифик то это зашкварище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #4382 6 февраля 2015 Здарова, пагни. Я совершенно случайно наткнулся на данную тему и немного в охуй выпал. Вроде бы на портале 99% дотеров, а суть доты это ебашилово между игроками и соответственно в доту играют/играли люди с определенными предпочтениями в играх. Ну и зная все это я никак не ожидал увидеть как пацаны 200 страниц обсуждают как они выбегают из огня и ебошат мобов в инстах Как случилось что вы в 2015 собираетесь в 20 ебал по несколько раз в неделю что бы несколько часов похуярить одних и тех же мобов? Спасибо за ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4385 6 февраля 2015 в голос с залетного дотерка открою секрет это 200 страниц 19 топана о выбегании из огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4386 6 февраля 2015 такс такс такс што тут у нас траллинг траллинг траллинг хахахахах наконецто!!! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4388 6 февраля 2015 Как там диспелы на каграз? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #4389 6 февраля 2015 (изменено) Здарова, пагни. Я совершенно случайно наткнулся на данную тему и немного в охуй выпал. Вроде бы на портале 99% дотеров, а суть доты это ебашилово между игроками и соответственно в доту играют/играли люди с определенными предпочтениями в играх. Ну и зная все это я никак не ожидал увидеть как пацаны 200 страниц обсуждают как они выбегают из огня и ебошат мобов в инстах Как случилось что вы в 2015 собираетесь в 20 ебал по несколько раз в неделю что бы несколько часов похуярить одних и тех же мобов? Спасибо за ответыебать даун сам себя за овнил.Как бы ты в доте тоже одних и тех же крипов хуярешь,что бы хурять игроков Изменено 6 февраля 2015 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #4390 6 февраля 2015 за овнил ебать даунв голос с залетного дотерка открою секрет это 200 страниц 19 топана о выбегании из огня Ну может быть неудачно странички пооткрывались, но из того что я открыл тут все в выбегании. Ну так почему никто еще не рассказал в какой момент вы решили что групповые сражения с боссами это то что вам нужно от онлайн игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4391 6 февраля 2015 дота для хуесосов, вов для богов. ничо не перепутал? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4392 6 февраля 2015 за овнил ебать даунв голос с залетного дотерка открою секрет это 200 страниц 19 топана о выбегании из огня Ну может быть неудачно странички пооткрывались, но из того что я открыл тут все в выбегании. Ну так почему никто еще не рассказал в какой момент вы решили что групповые сражения с боссами это то что вам нужно от онлайн игры? даже если посмотреть с логики дотера - в доте ты бьешь других игроков. Зачем играть во что-то еще, чтобы бить других игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #4393 6 февраля 2015 Как там диспелы на каграз?вообще песдатый троллинг от близзард Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #4394 6 февраля 2015 Че вы к этой доте приебались. Я вроде конкретный вопрос задал и пытаюсь получить на него ответ, а не высказать свое мнение (которое вам не понравится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4395 6 февраля 2015 ребята, че там написано, вчера только проабдейтил аддблок, блочит все подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #4396 6 февраля 2015 Че вы к этой доте приебались. Я вроде конкретный вопрос задал и пытаюсь получить на него ответ, а не высказать свое мнение (которое вам не понравится )42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4397 6 февраля 2015 Как там диспелы на каграз?вообще песдатый троллинг от близзард я тестил мифик на бете и там нехуя не диспелилось , у нас даже никто не знал про этот баг Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4398 6 февраля 2015 Although Singe appears to be dispellable on raid frames, it cannot actually be dispelled, so save your mana лил норм близзы троллят внатуре, ну баблом снимается, хз там надо просто всему рейду слаженно действовать и по кругу всем вместе аккуратно как колесо передвигаться. но учитывая количество выблядков это очень сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4399 6 февраля 2015 да хуй с нимлолчто за американцы в топе надеюсь в мификалах такой хуйни не будет, хочу наблюдать парагон на 1 строчке I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4400 6 февраля 2015 нормальные люди еще даже не приступали к ласту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение