AskMe- #4481 6 февраля 2015 мы охуеем его убивать + я и так забрал 2 шмотки с двух боссов Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4482 7 февраля 2015 Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #4483 7 февраля 2015 фу блядский пандарен Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #4484 7 февраля 2015 Что за хуйня, панда на бок упала, какая мразь так скриншоты заливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4485 7 февраля 2015 Что за хуйня, панда на бок упала, какая мразь так скриншоты заливаеткак летело так и упало Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4487 7 февраля 2015 аскич рак офксобираешь свой рейд из 30 пплубиваешь бурогрибанихуя не говоришь про лутпадает ~8 шмотокзабираешь себе лукникто не уточнял - сосут хуйизи бризиохуенный план, я так то могу 30 чел тупо без хантов набрать и забрать себе лук в любом случаеили набрать хантов с лукамиИЛИ ПРОСТО СОСАТЬ ХУЙ 2 МЕСЯЦА, НЕ ВИДЯ ЛУК ДАЖЕ В ДРОПЕ в пандарии была такая охуенная триня "свет космоса", я ее увидел только в последнее кд, перед выходом престола гроз, до этого просто ни разу блять не было в дропе, а в то самое кд, к нам в статик вступил лок, УГАДАЙ КТО СРОЛЛИЛ?0)0)0)00)))))))))0)0)0)00)2 месяца - хуйня I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4488 7 февраля 2015 у вас рл походу довнер был, если в первое кд ебла имели право на лут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4489 7 февраля 2015 Так мож шмотки не нужны и все 680+?разве что триньки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4490 7 февраля 2015 у вас рл походу довнер был, если в первое кд ебла имели право на луттам был очень казуальный статик I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4491 7 февраля 2015 хз, я бы такого рла обоссывал потом, пока он бы не сгорел и не кикнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4492 7 февраля 2015 сука че то в голосяру Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4494 7 февраля 2015 Ты с телефона играешь чт оли? или монитор 15" ?:D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #4495 7 февраля 2015 Хочу купить поиграть дренор, можете кратенько рассказать про классы, как поменялись? кто щас лидирует в пвп, в пве?Есть вар 90го мейн, которым буду играть как не крути, но хотел бы еще за покупку дренора апнуть ханта, дк либо друида, кого посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4497 7 февраля 2015 70к за 600 на рфСПЕШИТЕ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #4499 7 февраля 2015 апай всю святую троицуну ебать, классный ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #4500 7 февраля 2015 хантов пол серва, дк не оч выгодно т.к он сразу 55 создаетсяполучается дру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение